b1p #10061 16 апреля 2017 ну всё, даже китаепараша от 3.5 отказалась, теперь от флешек отказаться надо, закрыть нахуй файловую систему, руты, и кукарекать как эплобляди: НАМ ЭТА НИНАДА))) куда там мне с ПРОВОДНЫМИ синхайзерами нищебродскими фу нахуй nikitosdoubletoss и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10062 16 апреля 2017 Пиздец ксяоми предал нас, ты был мне как брат, предрекали, что ты уничтожишь эплблядей, а не примкнешь им. Восстановишь баланс сил, а не ввергнешь мир в рак. Ну точно самсунг придется брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10063 16 апреля 2017 А вы не знали, что шаоми копирует эппл еще с самого начала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10064 16 апреля 2017 когда там новый ванплас Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10065 16 апреля 2017 ХзГлавное чтоб он был с беспроводной зарядкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10066 16 апреля 2017 ХзГлавное чтоб он был с 3.5fxd я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10067 16 апреля 2017 3.5 как и фуллхд должны остаться 99%фулл хд точно а вот чому никто кроме сосунга не делает беспроводную - большой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #10068 17 апреля 2017 Есть 12к какой телефон взять? Главное за эти деньги неплохая Камера, очень много по работе быстрых фото надо делать, если сильно упрется могу 15к наскребсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10069 17 апреля 2017 Ми5 с кэшбэком чуть больше 12 получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10070 17 апреля 2017 ща бы ми5 советовать когда можно божественный мейзу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #10071 17 апреля 2017 разве за шутки про мейзу еще не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10072 17 апреля 2017 щас бы думать что мейзу это шутка. 2 недели я сидел без плэймаркета потому что саломи в своей блядской прошивке сломали че-то.охуенная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10073 17 апреля 2017 щас бы думать что мейзу это шутка. 2 недели я сидел без плэймаркета потому что саломи в своей блядской прошивке сломали че-то.охуенная шуткаНе ощутил всей этой хуйни с маркетом, причем специально чекал. Мультиром сила - глобалка могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10074 17 апреля 2017 ебать s8 охуенный(правда как и любой сосунг через год станет неактульным из-за засравшей саму себя системой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10075 17 апреля 2017 другое дело шиоми - проваешь раз в неделю и система как новая @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10076 17 апреля 2017 Есть приложуха для ютуба в которой бы воспроизведение аудио-дорожки видео продолжалось после блокировки экрана? А то при прослушивании подкастов приходится держать включенным экран с видео, не комильфо. Или напердолить это мб как-то можно? флайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10077 17 апреля 2017 У мейзу новый телефон спустя 2 года появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #10078 17 апреля 2017 о айпхон heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10079 17 апреля 2017 щас бы думать что мейзу это шутка. 2 недели я сидел без плэймаркета потому что саломи в своей блядской прошивке сломали че-то.охуенная шутка Не ощутил всей этой хуйни с маркетом, причем специально чекал. Мультиром сила - глобалка могила та в рот ибать все эти прошивки, перешивки. Хочется взял и используешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #10080 17 апреля 2017 щас бы думать что мейзу это шутка. 2 недели я сидел без плэймаркета потому что саломи в своей блядской прошивке сломали че-то.охуенная шуткаНе ощутил всей этой хуйни с маркетом, причем специально чекал. Мультиром сила - глобалка могила та в рот ибать все эти прошивки, перешивки. Хочется взял и используешь уже давно айфон придумали как бы see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение