Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Где я говорил об обратном? Очевидно что выбор телефона состоит не только из оценки его цены/качества, а ещё из кучи факторов которые влияют на выбор телефона. Просто если бы к моему добавили бы ещё 0, то соотношение цены/качества стояло бы далеко не на первом месте, и я бы больше обращал внимание на дизайн+статусность телефона. Ну и да бы поддержать твой сарказм:

20к != 100$    :doublepalm:

Там где сказал, что купить А бреды = быть неадекватным. Ну вот сравнить два телефона s8 и 1+5.  s8 - 800$, 1+5 - 500$(могу ошибиться в ценах, ну не суть) .

Да самс дороже, но кроме бренда ты переплачиваешь, за камеру, экран, дизайн и влагозащиту. Так что тут эти 300$( или пусть 20к) , не только за маркетинг.

Я б назвал человека неадекватным(глупым), если б он взял за 200-300$ , самсунг, а не китайца, поскольку в такой ценовой категории  китайца будет гораздо лучше. А вот называть неадекватом того, кто может позволить себе любой телефон, что он купил s8, а не 1+5, не могу

Я не писал что купить А бренды = быть неадекватным. Я писал что переплачивать за бренд не совсем адекватно. У сгс камера не сильно лучше чем у оп5(а может и не лучше т.к разные ресурсы пишут по разному, я в вопросе фотографий совсем не компетентен и не могу точно говорить об этом), экран по размеру вроде такой же, ну вот по разрешению экрана и дизайну(тут же опять зависит от человека, ну дизайн у оп5 и правда плох, имхо) сгс и правда выигрывает . С другой стороны оп5 выигрывает по характеристикам. Думаю если судить по совокупности факторов то переплата за бренд тут очевидно что будет, и стоит ли её платить решает каждый сам для себя.

Вот это уже более адекватная для меня позиция) А какими х-ками он лучше, кроме количества озу?

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Где я говорил об обратном? Очевидно что выбор телефона состоит не только из оценки его цены/качества, а ещё из кучи факторов которые влияют на выбор телефона. Просто если бы к моему добавили бы ещё 0, то соотношение цены/качества стояло бы далеко не на первом месте, и я бы больше обращал внимание на дизайн+статусность телефона. Ну и да бы поддержать твой сарказм:

Там где сказал, что купить А бреды = быть неадекватным. Ну вот сравнить два телефона s8 и 1+5.  s8 - 800$, 1+5 - 500$(могу ошибиться в ценах, ну не суть) .

Да самс дороже, но кроме бренда ты переплачиваешь, за камеру, экран, дизайн и влагозащиту. Так что тут эти 300$( или пусть 20к) , не только за маркетинг.

Я б назвал человека неадекватным(глупым), если б он взял за 200-300$ , самсунг, а не китайца, поскольку в такой ценовой категории  китайца будет гораздо лучше. А вот называть неадекватом того, кто может позволить себе любой телефон, что он купил s8, а не 1+5, не могу

Я не писал что купить А бренды = быть неадекватным. Я писал что переплачивать за бренд не совсем адекватно. У сгс камера не сильно лучше чем у оп5(а может и не лучше т.к разные ресурсы пишут по разному, я в вопросе фотографий совсем не компетентен и не могу точно говорить об этом), экран по размеру вроде такой же, ну вот по разрешению экрана и дизайну(тут же опять зависит от человека, ну дизайн у оп5 и правда плох, имхо) сгс и правда выигрывает . С другой стороны оп5 выигрывает по характеристикам. Думаю если судить по совокупности факторов то переплата за бренд тут очевидно что будет, и стоит ли её платить решает каждый сам для себя.

Вот это уже более адекватная для меня позиция) А какими х-ками он лучше, кроме количества озу?

По характеристикам получается только количеством озу, ну в антуту выдаёт на 10к попугаев больше + в тесте запуска приложений ведёт себя шустрее чем сгс(может быть как раз и из-за меньше разрешения), ну там открыв минимальный и думаю будет мало заметен в повседневном использовании. По сути если откинуть все +- равные моменты в сравнении этих смартфонов то мы и переплачиваем за дизайн+влагозащиту(никогда не понимал в ней особого смысла, ну думаю она играет роль т.к. часто о ней упоминают)+бренд.

Поделиться сообщением

По характеристикам получается только количеством озу, ну в антуту выдаёт на 10к попугаев больше + в тесте запуска приложений ведёт себя шустрее чем сгс(может быть как раз и из-за меньше разрешения), ну там открыв минимальный и думаю будет мало заметен в повседневном использовании. По сути если откинуть все +- равные моменты в сравнении этих смартфонов то мы и переплачиваем за дизайн+влагозащиту(никогда не понимал в ней особого смысла, ну думаю она играет роль т.к. часто о ней упоминают)+бренд.

Еще оптической стабилизации нет, 8гиг озу из которых половина бесполезны. То что шустрее, этого просто не заметишь при использовании.

Насчет пыле-влагозащиты, вещь крутая и спасет жизнь телефону который случайно уронил в воду - это с одной стороны, с другой стороны, за примерно 12 лет использование  телефонов всего 1 раз уронил телефон в воду и то даже в ремонт не пришлось нести, все работало. Так что или пригодится эта фишка или нет)

Поделиться сообщением

Еще оптической стабилизации нет, 8гиг озу из которых половина бесполезны. То что шустрее, этого просто не заметишь при использовании.

Насчет пыле-влагозащиты, вещь крутая и спасет жизнь телефону который случайно уронил в воду - это с одной стороны, с другой стороны, за примерно 12 лет использование  телефонов всего 1 раз уронил телефон в воду и то даже в ремонт не пришлось нести, все работало. Так что или пригодится эта фишка или нет)

Там какая-то электронная стабилизация стоит, ну я уже писал что в фотографиях совсем не разбираюсь... Да, я уже писал что сильной "шустроты" оп5 по сравнению с сгс, ты не заметишь в использовании. Так же как не заметишь большего количества пикселей в сгс, и разницы фотографий. 

Поделиться сообщением

Разница в дисплеях будет заметна, как и качество фото. Кстати насчет шустроты гугл не одобряет

Поделиться сообщением

Разница в дисплеях будет заметна, как и качество фото. Кстати насчет шустроты гугл не одобряет

Гугл одобрял самсунги которые взрывались :trollface: (ноточка сарказма). Без реального использования пока рано говорить о проблемах которые "могут быть".

В дисплеях не будет заметна разница, т.к что в том, что в том слишком большое количество пикселей по соотношению к размеру дисплея. Что касательно фотографий: https://wylsa.com/oneplus5-camera-comparison/

Пишут что каждый телефон "хорош" по своему.

Поделиться сообщением

в голос с покериста, ощущение, что челик сидел и ждал, когда появиться возможность с кем-нибудь поделиться его "успехами" в покере :lolpalm:

а почему на скрине дата 13.06.2017 :lolpray:

Поделиться сообщением

в голос с покериста, ощущение, что челик сидел и ждал, когда появиться возможность с кем-нибудь поделиться его "успехами" в покере :lolpalm:

а почему на скрине дата 13.06.2017 :lolpray:

у меня нету успехов в покер, и я не покерист, сорри. 

очевидно что именно тогда я играл турик.

ох, сорри, у тебя гавно под авой, пожалуй дальше нету смысла разговаривать :prayshit:

Поделиться сообщением

и на правах успешного человека решил это заскринить, а потом искать первую же возможность выложить :pray: 

иногда лучше быть челиком с говном под авой, чем подобным

Поделиться сообщением

Нихуясе, поцаны совместными усилиями пришли к выводу, что если у тебя много денег, то можно брать любой телефон, а если не оч много, то надо искать компромиссные варианты.

Отличная работа :buba:

Feemor, saintwhore, imhatep и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуясе, поцаны совместными усилиями пришли к выводу, что если у тебя много денег, то можно брать любой телефон, а если не оч много, то надо искать компромиссные варианты.

У тебя не верные выводы. Всё на самом деле так:

Если у тебя не оч много денег, то надо брать кредит и покупать айфон.

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то это сделал за 500+ страниц

Поделиться сообщением

Хз, мне 1+5 кажется дичайшим провалищем. Ничего уникального не завезли. Ну да, характеристики на высоте, но они и у 1+3 на высоте были, правда он не всю озу сразу мог юзать, потом только допилили :trollface:  Стоимость подняли по сравнению с прошлой версией. Дизайн просто спиздили у айфона, тем самым опустившись до уровня хулифонов и всяких доги. Как итог - мощный (но это еще не точно) телефон с ублюдским дизайном и хорошей прошивкой. Но зачем его покупать непонятно, если есть 1+3Т, который вроде как уже допилен программно до нормального состояния и мощности в нем еще не пару лет точно хватит. Хорошо хоть 3.5 оставили, иначе совсем обосрач вышел бы :buba:

LightSight, bananax0r и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://venturebeat.com/2017/06/23/samsung-galaxy-note8-launches-late-september-for-nearly-e1000/

The 6.3-inch device, with the same edge-to-edge, 18.5:9 aspect ratio AMOLED display as in the Galaxy S8 lineup... Samsung is counting on more than an expansive screen to differentiate the Note line from the S-series.

Хз чо там можно менять в дисплее, чтобы он стал премиум сегментом над S :hmm:

Note8 will utilize the same top-of-the-line Exynos 8895 and Qualcomm Snapdragon 835 chipsets as the Galaxy S8 and S8+, it will be paired with a more generous 6GB of RAM

Ну такое, догоняют рынок прост.

It will also be Samsung’s first phone with dual cameras on the back, each of which features a 12-megapixel sensor and independent optical image stabilization for the lens.

Тоже самое. Это уже дефолт ожидать от них, что будет топовая камера.

Note8 will be powered by a relatively conservative 3300mAh battery

Ну это ваще золупа, у них же еще от нот 7 расходники остались.

Чот слабенько на этот раз

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

(изменено)
о том что при желании я мог купить себе iphone с этого заноса, ну ты почему то и этого не понял, или тебе надо ещё скрины карточки зарплатной?

давай скрины с карточки зарплатной :lol:

Адекватный человек не будет переплачивать за бренд, а купить себе телефон который будет оптимален по цене/качеству ну и обратит внимание на дизайн офк. Это я не с намёком на китайские бренды говорю(которые впринципе уже можно месяц и не ждать), а про менее "распиаренные" марки телефонов. Причём

согласен, все адекватные люди ходят с китайфонами

Я б назвал человека неадекватным(глупым), если б он взял за 200-300$ , самсунг, а не китайца, поскольку в такой ценовой категории  китайца будет гораздо лучше.

шок-контент в том, что с этого года в бюджетных самсунгах за 200-300 появилась влагозащита, а в китайских убийцах флагманов - её до сих пор нет. в следующем году оп и новый флагман ксаноми будут иметь влагозащиту, может безрамочный дисплей и из-за этого стоит 600+ - но снова будут крики по переплату за бренд.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Ты спеки самсунгов видел за $300? Они из 2014 года.

Поделиться сообщением

ух, бля, снова спеки хуёвые, уважать не будут :pray:

Поделиться сообщением

ух, бля, снова спеки хуёвые, уважать не будут :pray:

просто там чутка докинуть и хватит уже на 1+3t, а это уже абсолютно другого уровня девайс

Поделиться сообщением

Ты спеки самсунгов видел за $300? Они из 2014 года.

согласен, переплата за бренд.

Поделиться сообщением

Среди китайских телефонов есть пиздатые модели. Среди топ брендов флагманских есть говно из жопы. И наоборот.

Но в голос с людей, которые хавают дерьмо в уши на презентациях и берут какой-нибудь шестой айфон. Тупа пушто ебать он лучше нахуй.

Или с зарплатой <50к берут кредит на какой-нибудь самсунг s7/8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...