zikhao #10941 25 июня 2017 Посоветуйте адблок. Просто блять сил уже нет эту ебаную рекламу на 3 экрана перелистывать, постоянные редиректы, ебаные пидарасы что бы они сгорели в аду нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10942 25 июня 2017 советую адблок Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10943 25 июня 2017 Сенкс,а по конкретнее? В гуглплее не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #10944 25 июня 2017 Что посоветуете взять в ценовой категории 10-12к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10946 25 июня 2017 Сенкс,а по конкретнее? В гуглплее не нашеладгвард @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10947 25 июня 2017 Редми нот 4 на снапдрегоне prime версию конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10948 25 июня 2017 1+5 это дикий зашквар и похуй на характеристики.Тупо взять дизайн с 7+ это Эрик.Только отбитый даун купит это гавно.На тебя будут смотреть как будто ты одел не Адидас, а абибас блять. А по поводу цен на телефон. Он не должен стоить дороже дохода, чем за 3-4 дня. Это мое мнение. И я его придерживаюсь.Кредит? Ну только если тебе надо улучшить кредитную историю или ее создать. Многие специально так берут.А по поводу айфонов.Знаете, был у меня один раз мужик. У него айфон 6, который у него кучу лет и ему похуй.Так вот купил этот мужик дочке 8 летней 7 128. За то что она год на 5 окончила.А через пять минут вернулся и взял сыну 6-7 лет ещё один такой же. Фоткать бабушку. Даже симку вставлять не будут.Развернулся и ушел.А вы обсуждаете всякую хуйню. Стремитесь больше зарабатывать. А не дотошно выбирать всякую хуйню Аля дешевле и круче характеристики. Сколько на это времени тратите? Лучше бабки заработать. Hаdes, ElGobedano и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10949 25 июня 2017 А чё айфон научился без симки работать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10950 26 июня 2017 Он не должен стоить дороже дохода, чем за 3-4 дня. Миллиардерам в соседний топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10951 26 июня 2017 1+5 это дикий зашквар и похуй на характеристики.Тупо взять дизайн с 7+ это Эрик.Только отбитый даун купит это гавно.На тебя будут смотреть как будто ты одел не Адидас, а абибас блять. А по поводу цен на телефон. Он не должен стоить дороже дохода, чем за 3-4 дня. Это мое мнение. И я его придерживаюсь.Кредит? Ну только если тебе надо улучшить кредитную историю или ее создать. Многие специально так берут.А по поводу айфонов.Знаете, был у меня один раз мужик. У него айфон 6, который у него кучу лет и ему похуй.Так вот купил этот мужик дочке 8 летней 7 128. За то что она год на 5 окончила.А через пять минут вернулся и взял сыну 6-7 лет ещё один такой же. Фоткать бабушку. Даже симку вставлять не будут.Развернулся и ушел.А вы обсуждаете всякую хуйню. Стремитесь больше зарабатывать. А не дотошно выбирать всякую хуйню Аля дешевле и круче характеристики. Сколько на это времени тратите? Лучше бабки заработать.а у тебя какой телефон? хочу посчитать твой доход за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10952 26 июня 2017 там в этом то и сок, что оп5 от от 3т только 835 снепдрегоном и отличается))0абсолютно такой же телефон в другом корпусе, даже с камерой на презентации наебали и цифровой зум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #10953 26 июня 2017 (изменено) 1+5 это дикий зашквар и похуй на характеристики.Тупо взять дизайн с 7+ это Эрик.Только отбитый даун купит это гавно.На тебя будут смотреть как будто ты одел не Адидас, а абибас блять. А по поводу цен на телефон. Он не должен стоить дороже дохода, чем за 3-4 дня. Это мое мнение. И я его придерживаюсь.Кредит? Ну только если тебе надо улучшить кредитную историю или ее создать. Многие специально так берут.А по поводу айфонов.Знаете, был у меня один раз мужик. У него айфон 6, который у него кучу лет и ему похуй.Так вот купил этот мужик дочке 8 летней 7 128. За то что она год на 5 окончила.А через пять минут вернулся и взял сыну 6-7 лет ещё один такой же. Фоткать бабушку. Даже симку вставлять не будут.Развернулся и ушел.А вы обсуждаете всякую хуйню. Стремитесь больше зарабатывать. А не дотошно выбирать всякую хуйню Аля дешевле и круче характеристики. Сколько на это времени тратите? Лучше бабки заработать.а у тебя какой телефон? хочу посчитать твой доход за 3 дня доход барыги айфонами с али помимо работы консультантом в евросети, считай. Изменено 26 июня 2017 пользователем Данило-мотоплуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10954 26 июня 2017 Данило-мотоплугБлять сука в слюни с ника Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10956 26 июня 2017 1+5 это дикий зашквар и похуй на характеристики.Тупо взять дизайн с 7+ это Эрик.Только отбитый даун купит это гавно.На тебя будут смотреть как будто ты одел не Адидас, а абибас блять. А по поводу цен на телефон. Он не должен стоить дороже дохода, чем за 3-4 дня. Это мое мнение. И я его придерживаюсь.Кредит? Ну только если тебе надо улучшить кредитную историю или ее создать. Многие специально так берут.А по поводу айфонов.Знаете, был у меня один раз мужик. У него айфон 6, который у него кучу лет и ему похуй.Так вот купил этот мужик дочке 8 летней 7 128. За то что она год на 5 окончила.А через пять минут вернулся и взял сыну 6-7 лет ещё один такой же. Фоткать бабушку. Даже симку вставлять не будут.Развернулся и ушел.А вы обсуждаете всякую хуйню. Стремитесь больше зарабатывать. А не дотошно выбирать всякую хуйню Аля дешевле и круче характеристики. Сколько на это времени тратите? Лучше бабки заработать.Ого продавец в магазине учит зарабатывать бабки И как оно ходить с телефоном за 50-100$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10957 26 июня 2017 У меня телефон за 20кИ нах вы мои деньги считаете?))Я говорю про то что 1+5 это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10958 26 июня 2017 У меня телефон за 20кИ нах вы мои деньги считаете?))Я говорю про то что 1+5 это зашкварДа просто обидно быть нищебродом( Я то на свой телефон за 4 дня не заработаю, дней 6 нужно вкалывать(Насчет 1+5 согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10959 26 июня 2017 У меня телефон за 20кИ нах вы мои деньги считаете?))Я говорю про то что 1+5 это зашкварТы говоришь что телефон не должен стоит дороже дохода, чем за 4 дня. И это твой мнение, и ты его придерживаешься. Ещё зачем-то нам рассказал что у тебя был мужик, хорошо хоть один раз.Как ты посчитал то, что стоимость телефона должна равняться, или не быть выше, дохода за 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение