FarrahFowler #11061 3 июля 2017 За год с ми5 помню так недавние траблы с плеймаркетом после апдейта, в остальном все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11062 3 июля 2017 на самом деле напрягает сам факт этого ебучего зоопарка прошивок, хуивок, твиков и всякой хуйни я купил телефон, что то где то не переведено, ещё какие то завтыки естьсмотрю на 4пда это называют вьетнамкой два дня ищу что оказывается перешиться на глобалку можно через три точки потом я понял, что меня заебала реклама везде нужно анлокнуть телефон, делается это на чистой прошивке затем начинаются игры с кастомами андроид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #11064 3 июля 2017 Не знаю че за проблемы у вас с прошивками. После покупки сразу все нахуй сносишь и ставишь какой-нидь популярный кастом. Сделал так и уже почти год нет проблем никаких (совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11065 3 июля 2017 Не знаю че за проблемы у вас с прошивками. После покупки сразу все нахуй сносишь и ставишь какой-нидь популярный кастом. Сделал так и уже почти год нет проблем никаких (совсем) это слишком сложно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11066 3 июля 2017 ну я помню еще танцы с бубном на то ли 5 то ли 6 айоси, когда надо было изъебываться с файлом хостс на компе, чтоб айтюнс наебать и сделать джейл но там у тебя понятно все, айтюнс и ебись с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11067 3 июля 2017 Это нужно было для отката на старую прошивку не?Сколько помню непривязанный джейл в 1 клик ставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11068 3 июля 2017 ну если ты по полгода сидел на старых прошивках, то да, в 1 клик а как только находили уязвимость, так начинались танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #11069 3 июля 2017 что по гамкам? кроме хаэса есть что-нибудь годное? без регистрации и смс, естественно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11070 3 июля 2017 ну если ты по полгода сидел на старых прошивках, то да, в 1 клик а как только находили уязвимость, так начинались танцыче несешьна 5ой оси всегда был джейлна 6ой как сейчас помню 6.1.3 долго не могли сделатьникогда не было проблем с джейлом, энивей новая прошивка не стоила того, чтобы надолго отказываться от auxo и других годных твиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11071 3 июля 2017 окей, на 6.1.3 не могли сделать долго джейл ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11072 3 июля 2017 (изменено) @@b1p шипнули оп5? Изменено 3 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11073 4 июля 2017 почему на андроиде часы справа сверху показывают правильное времяа в приложении погоды по центру экрана на 2 часа больше раньше такое было и на планшете. сначала время было одинаковым, а потом на планшете и телефоне съезжаеткак пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11074 4 июля 2017 ну может у тебя одно время зависит от часового пояса, а другое по геолокации определяется у меня по дефолту на час меньше часы показывают, потому что берется часовой пояс берется по сети, я в москве, а телефон почему-то подхватывает +2 вместо +3снимаю галку брать из сети часовой пояс и выставляю +3 все ок становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11075 4 июля 2017 http://s.aliexpress.com/JNb2e2uI Пиздец на Али х форсе дороже чем я брал тут официальный.Обошлось мне в 15 по итогу со всеми кэшбеками тогда в мегафонеТрубка безотказная и хорошая. С шумкой и не бьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11076 4 июля 2017 если ты его на стол положишь экраном вверх и рукой над ним проведешь, экран включится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11077 4 июля 2017 Ну да. Это ахуенная тема. И уведомления все прочесть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11078 4 июля 2017 (изменено) Привезли мне Huawei Honor 7. 2 часа мучался с настройкой роутера для вайфай. Сделал - пишу сюда. Куча вопросов. Стоит андроид 5.0. Куча китайской поебени - чатов, игр, приложений. Когда надо вводить текст вылазиет английская и китайскя раскладка. русской нет. Нид хелп. Ещё проблемы, но я не понял, как их озвучить вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставил на обнову ЕМУИ!! Жду чё будет.С клавой уже разобрался и убрал китайский язык. Что с приложениями делать? Что обновлять? Киньте ссылки н нормальные прошивки пожалуйста. Как сделать бекап? Отключать ЕМУИ от кабеля юсб во время прошивки?! Изменено 4 июля 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11079 4 июля 2017 Емуи надо отключить от кабеля usb и только тогда китайский уберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11080 4 июля 2017 блять нахуя вы покупаете с китая вот такие версии (офк я понимаю что можно и глобальную версию взять от туда же -- наверное), экономите пару тысяч, но ждете на несколько недель или даже месяц больше + получаете вот такую залупень в чем прикол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение