morfuwa #11381 3 августа 2017 (изменено) без рута эта хуйня вроде не работает Изменено 3 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11382 3 августа 2017 в некоторых программах, в месте где пишется время и батарея, стоит белый фон и из-за этого не видно время и батареи как-то можно пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11383 3 августа 2017 (изменено) 6.0забавная настройка)) особенно когда у тебя 4.0.4 Раз ты такой умный, то ищи прогу в плей маркете я только спросил бро а ты начинаешь Изменено 3 августа 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11384 4 августа 2017 в некоторых программах, в месте где пишется время и батарея, стоит белый фон и из-за этого не видно время и батареи как-то можно пофиксить?чо за телефон, какая оболочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11385 4 августа 2017 Блять смотрю на этот уебищный интерфейс, эти блять квадратики, кружочки, треугольнички как хорошо, что у меня никогда в жизни не было телефона на андроиде Когда гугл ебашил нексусы, вот тогда была еще мало-мальски достойная альтернатива яблоку, но сейчас ее попросту нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11386 4 августа 2017 Господи какой же ты тупой выблядок Ну всё бля клятый гугол нексусы не делает что же делатьв некоторых программах, в месте где пишется время и батарея, стоит белый фон и из-за этого не видно время и батареи как-то можно пофиксить?В каких? Мб там фулскрин мод включается? Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11387 4 августа 2017 Нижние клавиши на чёрном фоне и правда не очень смотрятся, но они ведь на прозрачном уже года три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11388 4 августа 2017 Хоть на серобуромалиновом У никитки))) в детстве не получалось квадратик в квадрат засунуть, кружок в кружок, вот и бесится)) Бляя вголос лол Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11389 4 августа 2017 (изменено) че за кружочки вы про что и эти что есть даже можно поставить автоскрывание в приложенияхинтересно можно ли както скрыть огромные борта у айфона с их уродской кнопкой Изменено 4 августа 2017 пользователем smailouser Uncleeee, Vodoo и Товарищ Троцкий понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11390 4 августа 2017 в некоторых программах, в месте где пишется время и батарея, стоит белый фон и из-за этого не видно время и батареи как-то можно пофиксить?чо за телефон, какая оболочка?Блять не знаю почему я не написал, ксяоми редми 4 Прайм, MIUI 8.2, приложение снепчат@@Uncleeee неа, это чат окно типа. В списке контактов в том месте синий фон и все ок, а когда чат открываешь, то там белый фон и он сливается с белым шрифтом. Мне менбшка снизу бтв тож не нравится. Прозрачная норм ещё, на черном частично норм (если телефон сам черный), но сенсорные кнопки на самом телефоне вне экрана мне намного больше нравится, ну для дизайна кнопка тоже хорошо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11391 4 августа 2017 Короче это в некст прошивке пофиксят. Типа щас это в бете какой-то а когда будет в стейбл хуй знает. Наверное в миуи 9. Бля какого хуя уже 9 версия ОС и есть такой баг в одном из самых популярных приложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11392 4 августа 2017 (изменено) утопил свой mi4c, что взять на замену до 10-12к?пока думаю или редми 4 про или мейзу м5s Изменено 4 августа 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11393 4 августа 2017 Короче это в некст прошивке пофиксят. Типа щас это в бете какой-то а когда будет в стейбл хуй знает. Наверное в миуи 9. Бля какого хуя уже 9 версия ОС и есть такой баг в одном из самых популярных приложений прошивка выходит раз в неделю если чтостабильная раз в месяц+- причем тут 9ая ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11394 4 августа 2017 Короче это в некст прошивке пофиксят. Типа щас это в бете какой-то а когда будет в стейбл хуй знает. Наверное в миуи 9. Бля какого хуя уже 9 версия ОС и есть такой баг в одном из самых популярных приложений прошивка выходит раз в неделю если чтостабильная раз в месяц+- причем тут 9ая ваще тогда блять я вообще не понимаю, что такое прошивка, что такое MIUI 9 и т.п.типа какие-то бета версии, стейбл версии как блять обычному пользователю в этом разобраться GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11395 4 августа 2017 (изменено) айос 5-6-7-8-9-10айос 5.1, 5.1.2, 6.1.3, 7.1.2 и тдсвязь улавливаешь? Изменено 4 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11396 4 августа 2017 я не говорю о том что у айфона лучше или проще или еще что-тоя просто говорю что я не понимаю вот у меня сейчас 8.2 стоит стейбл, есть какая-то 7.2 бета, у бета версий свои номера получается? что такое MIUI 9 тогда? перед тем как выйти она была 7.1 бета например? прошивка выходит раз в неделю если что это можно подписаться на цикл бета версий где-то? в виндофонах это в настройках прямо, ну тут загуглю щас, потом же можно на стейбл откатить без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11397 4 августа 2017 ты че бля ваще дуракмиуи 9 это ультра супер глобальное обновление, я же привел аналогию с айосом у миуи есть 2 прошивки. Стабильная и еженедельнаястабильная раз в месяц обновляется или большееженедельня соответственно названию своему я бы на миуи ставил себе еженедельную раз в 1-2 месяца новую и всё. а нахуя я это высрал ваще, забей кефа, рли не стоит заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11398 4 августа 2017 (изменено) ну да, ты прав, ну там пофикшен этот баг с батареей и временем, но это конечно мелочь, буду 9 просто ждать тогда т.е. вот эти обновления которые выходят, это типа обновы на 8 ОС, а 9 это уже совсем новая и там свои циклы уже типа стейбл и бета? Изменено 4 августа 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11399 4 августа 2017 (изменено) разобрался сам я когда пытаюсь поставить developer rom Изменено 4 августа 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11400 5 августа 2017 Не лезь блядь, дебил сука ебаный, oна тебя сожрёт Kefa понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение