Uncleeee #11461 9 августа 2017 Всё кроме пелоси говно ебаноеСтекло моколо бля нэвэльныйутопил опоразобрал посушил включаю 1 раз вибрирует и не врубает дальше. Наверное батарейка наебнуласьжалко пиздец, лучшая мобила в мирезато теперь знаю как работает вибрация в телефоне пересел пока что на мото г4 че там какой шанс что мобила выживает после купания?вроде как надо в какуюнить хуету положиить которая влагу впитаетпомню рис советовалиЯ отнес мобилу посмотрим че скажутА так чел сказал нужно выключить мобилу, в рис и срочно в сервисТам за копейки промоют и 90% шанс на выживаниеЗаряжать и пытаться включать - даунизм(блэд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #11462 9 августа 2017 (изменено) Ребзя, дайте годный совет, планшет для ребенка (4 года), бацать дома в игрульки, ютьб смотреть , в машину брать, с нормальной матрицей, не особо большой. Изменено 9 августа 2017 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11463 9 августа 2017 Я бы не стал покупать ребенку(4 года) планшет, лучше лего купи, или ещё чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #11464 9 августа 2017 Я бы не стал покупать ребенку(4 года) планшет, лучше лего купи, или ещё чего. да пластмассы дома хватает уже в виде различных игрушек и т.д. Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11465 9 августа 2017 Я бы не стал покупать ребенку(4 года) планшет, лучше лего купи, или ещё чего. да пластмассы дома хватает уже в виде различных игрушек и т.д.Привязывать ребёнка 4 годов к играм, это такое себе, в плане развития ребёнка. Хотя не мне судить, т.к. детей нету. По сабжу, брал бы айпад мини какой нибудь наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #11466 9 августа 2017 Я бы не стал покупать ребенку(4 года) планшет, лучше лего купи, или ещё чего. да пластмассы дома хватает уже в виде различных игрушек и т.д.Привязывать ребёнка 4 годов к играм, это такое себе, в плане развития ребёнка. Хотя не мне судить, т.к. детей нету. По сабжу, брал бы айпад мини какой нибудь наверное. немного боязно брать что-то дорогое, т.к. есть шанс, что долго не проживет ) да дело не в привязке, разнообразить досуг. Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11467 9 августа 2017 Я бы не стал покупать ребенку(4 года) планшет, лучше лего купи, или ещё чего. да пластмассы дома хватает уже в виде различных игрушек и т.д.Привязывать ребёнка 4 годов к играм, это такое себе, в плане развития ребёнка. Хотя не мне судить, т.к. детей нету. По сабжу, брал бы айпад мини какой нибудь наверное. немного боязно брать что-то дорогое, т.к. есть шанс, что долго не проживет ) да дело не в привязке, разнообразить досуг. Последний раз когда я сталкивался с бюджетными андроидами, да ещё и с планшетами, я испытывал состояние ужаса. Постоянные лаги, зависания и т.д. Может конечно сейчас ситуация изменилась и кто нибудь подскажет бюджетный андроид хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11468 9 августа 2017 Я бы не стал покупать ребенку(4 года) планшет, лучше лего купи, или ещё чего. да пластмассы дома хватает уже в виде различных игрушек и т.д.Привязывать ребёнка 4 годов к играм, это такое себе, в плане развития ребёнка. Хотя не мне судить, т.к. детей нету. По сабжу, брал бы айпад мини какой нибудь наверное. немного боязно брать что-то дорогое, т.к. есть шанс, что долго не проживет ) да дело не в привязке, разнообразить досуг. Последний раз когда я сталкивался с бюджетными андроидами, да ещё и с планшетами, я испытывал состояние ужаса. Постоянные лаги, зависания и т.д. Может конечно сейчас ситуация изменилась и кто нибудь подскажет бюджетный андроид хороший. Не измениласьсобственно дело не только в лагах, дело еще в том, что андроид не адаптируют под планшетывот ipad mini БУ пусть берет, там вылизанная iOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11469 9 августа 2017 Смотри чтоб через пару лет на пд не зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #11470 9 августа 2017 Смотри чтоб через пару лет на пд не зарегалсянадеюсь жизнь не внесет такие корректировки Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11471 9 августа 2017 Хуя там ебаный али ахуелС 10 августа на мобилы кб будет 2.5%Пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #11472 9 августа 2017 а ща какой?это типа из-за скидки(при покупки с тф) сделали кб меньше?@@Uncleeee кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11473 9 августа 2017 челик в группе вк выложил, на 4х пришло на 4 про еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #11474 9 августа 2017 челик в группе вк выложил, на 4х пришло на 4 про еще нет о андроид 7 спустя год после его выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11475 9 августа 2017 а ща какой? это типа из-за скидки(при покупки с тф) сделали кб меньше? @@UncleeeeТолько сегодня до 23.59 МСК для кэшбэкеров будет доступен промокод — BEHAPPY2017. Активировав промокод, вы получите 6% кэшбэка при покупке товаров из категории “Мобильные телефоны” и 8% кэшбэка на все остальные товары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11476 9 августа 2017 челик в группе вк выложил, на 4х пришло на 4 про еще нет Там скрин с миуи9 я так понимаю? (Не вижу скрина). На про будет супер нескоро :))) причем обычная 4 будет во второй волне, а Прайм почему-то нет. Причем там даже редми 2 Прайм есть, просто ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #11477 9 августа 2017 @@Kefa все для тебя Kefa и Akimosik понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11478 9 августа 2017 Спасибо бро, сегодня миую бета тоже выкатилась просто. Да, 8.5 было бы тоже заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11479 9 августа 2017 Друзья, хорошие новости! Уже в эту пятницу Xiaomi начнет рассылать глобальную девелоперскую (бета, еженедельную) версию MIUI 9! Те, у кого уже установлена последняя версия MIUI 8 Beta, смогут обновиться до MIUI 9 Beta просто по воздуху. Обновление также будет рассылаться в три волны. 1-я волна: Mi 6, Redmi Note 4 Qualcomm, Redmi Note 4X. 2-я волна: Mi MIX, Mi Note 2, Mi 5, Mi 5S, Mi 5S Plus, Mi Max, Mi Max 2, Redmi 4, Redmi 4X. 3-я волна: Mi 2, Mi 2S, Mi 3, Mi 4, Redmi Note Prime, Redmi Note 2, Redmi Note 3 Pro, Redmi Note 3 Pro Special Edition, Redmi Note 4 MTK, Mi 4i, Mi Note, Redmi 2, Redmi 2 Prime, Redmi 3, Redmi 3 Pro, Redmi 3S, Redmi 4A. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11480 9 августа 2017 Блять это ещё и не стейбл какая-то??? Китайский стейбл 8.5 лет сто назад вышел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение