Darkd3ad #11621 16 августа 2017 А я на своём mi4c выключил оптимизацию miui и получил бутлуп Затем просто перепрошил через тврп на ЛинейджОС и нисколько не пожалел. Хороший телефон, что с него можно спокойно перейти на нормальную прошивкуу тя чтоли сборка от хикари но теншин с 4пда стоит? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11622 16 августа 2017 как же классно читать страдания с хуетой миюай когда сидишь на божественной оксиджен Medvejonok, Vodoo и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11623 16 августа 2017 ну я так понимаю это не страдания миуай кстати блять помоему кроме меня никто сука не страдаетебать я неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #11624 16 августа 2017 Бля ты не знал?? Офк всегда когда шьешь мобилу надо в 2.0 втыкать Это не пишут в гайдах?я через 3.0 всегда шил норм хз в интернутах написано было только про то что в 2.0 надо втыкать только когда шьешь как 9008 порт бтв мб поэтому и не работал qfil и сахару ошибку выдавал (хотя потом он firehose выдавал, типа файла нет какогото) но это не точно я тебе написал как эту ошибку заавойдить ты хоть попробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11625 16 августа 2017 (изменено) Бля ты не знал??Офк всегда когда шьешь мобилу надо в 2.0 втыкатьЭто не пишут в гайдах?я через 3.0 всегда шил норм хз в интернутах написано было только про то что в 2.0 надо втыкать только когда шьешь как 9008 порт бтв мб поэтому и не работал qfil и сахару ошибку выдавал (хотя потом он firehose выдавал, типа файла нет какогото)но это не точно я тебе написал как эту ошибку заавойдитьты хоть попробовал? быстро подключится?да попробывалпроблемса в том была, что потом у меня телефон вообще не определялся даже в 9008мне пришлось снять аккум, подрубится к компу без аккума, после чего врубится в фастбул и сделать едл и даже я это быстро сделал, все равно не помогло, в едл вылазили обе ошибка, сначала сахара потом файрхос, зато мифлэш работал Изменено 16 августа 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #11626 16 августа 2017 Дак получается батарея умерла ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11627 16 августа 2017 (изменено) Дак получается батарея умерла ? нет все работает у меня есть подозрение что надо было просто отключить шлейф аккума, подождать часок, потом подключить и поставить на зарядкуон бы зарядился и включился хз Изменено 16 августа 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11628 16 августа 2017 ну я так понимаю это не страдания миуай кстати блять помоему кроме меня никто сука не страдаетебать я неудачнику меня редми 4 про тоже один раз ночью на зарядке стоял и ушел в бутлупно заходил в тврп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11629 16 августа 2017 (изменено) кароч сегодня утром просыпаюсьу меня телефон вчера в глубокий разряд ушел видимо сегодня не включался, поставил на зарядку, на зарядку не реагировал карочи тема такая, разбираешь, откидываешь шлейфы которые с батареи идут.Подключаешь. из ми4с кирпич уж точно не сделать, я пытался, но увы все работает у меня есть подозрение что надо было просто отключить шлейф аккума, подождать часок, потом подключить и поставить на зарядкуон бы зарядился и включился хз Первый же совет был ) Изменено 16 августа 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11630 16 августа 2017 (изменено) да да я тоже подумал прост не дома был и раскрутить нечем было теперь гугл мозги ебет и смс не отправляет бля пхахах отправил смс гугл"ваш проверчоный праоль" Изменено 16 августа 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11631 16 августа 2017 это пранкеры тебе пишут чтоб окаунт увести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11632 16 августа 2017 А я на своём mi4c выключил оптимизацию miui и получил бутлуп Затем просто перепрошил через тврп на ЛинейджОС и нисколько не пожалел. Хороший телефон, что с него можно спокойно перейти на нормальную прошивкуу тя чтоли сборка от хикари но теншин с 4пда стоит? лол Сидел на ней месяца полтора и это была очень хорошая прошивка. Сейчас тоже хотел её накатить, но у него прошивки на хреновом сервере качает 50 кБайт/сек. Сижу на официальной LOs, балдею от скорости интерфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11634 16 августа 2017 Камера тошнотворная Только этого не понимаю, почему камера такая ужасная на кастомах. На MIUI отлично фотографирует, на кастомах будто бы вернулся в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #11636 16 августа 2017 как же хорошо сидеть на стоке Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11637 16 августа 2017 как же хуево пиздец просто блять сидеть на стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11638 16 августа 2017 (изменено) @@Feemor где покупать опо5? ты то вроде изучил эту тему а тинькоф и 5к рублей кешбека это наебка? Изменено 16 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11639 16 августа 2017 Я покупал на гирбесте по акции за 425$. Сейчас там можно за 460 взять. Либо вариант тащить с Али через купон нового пользователя, который даёт скидку 30$, но там геммора с ним много. Можно 1+5 в других магазинах заказать - Но это на свой страх и риск.Акция с Тинькофф картой была, но она уже закрыта. Там чувак с помощью этого кэшбека выкупал сертификаты и ему обошолся 1+5 за 19 тысяч.Сейчас самый простой вариант на гирбесте заказывать по купонам.Ну или взять 1+3т в России, разницы между телефонами нет принципиальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11640 16 августа 2017 спс чет вот хочу купить 1+5, но вспоминаю что он без влагозащиты(ыы) и без беспроводной зарядки(эту хуйню сделают вообще когда-то?) возьму наверное на годик ноут 4, а там дальше смотреть буду. Или 1+6 или сосунг с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение