Uncleeee #1241 22 апреля 2016 (изменено) у тебя есть меню privacy -> privacy guard?там по каждому приложению можно провести настройку полную сервисы гуглплея могут жрать геолокацию, даже когда та выключена. Например у меня с 24 марта 54000 раз был отклонен запрос на геоолокацию сервисов, с этой штукой у меня за ночь 0-1% уходит ну и по всем остальным тоже можно пройтисьособенно cLock(я хз что это ваще за хуйня, но она жрет почти все и всегда на всех прошивках, вырубаю нахуй) если нет такого меню, то если есть рут смотри че будит твой телефон и морозь титаниумом, хз.а ваще я бы начисто сначала прошился или на циан Изменено 22 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1242 22 апреля 2016 Эм, нет такогоУ меня вообще русская, не знаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1243 22 апреля 2016 Мне кажется телефон стал кушать батарею после обновления до 6.0.1 по воздухуА именно сервисы гугл плейЧто посоветуете сделать?сам же ответил - сноси гугол, если не нужен (зачем зонд ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1244 22 апреля 2016 Мне кажется телефон стал кушать батарею после обновления до 6.0.1 по воздухуА именно сервисы гугл плейЧто посоветуете сделать?Кажется ему Просто по 5% в час в простое нахуй.Удаляй эту парашу, ставь концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1245 22 апреля 2016 Перезагрузил Будем засекать Мне кажется телефон стал кушать батарею после обновления до 6.0.1 по воздухуА именно сервисы гугл плейЧто посоветуете сделать?Кажется ему Просто по 5% в час в простое нахуй.Удаляй эту парашу, ставь концепт. Еще не засек окончательно Мне кажется телефон стал кушать батарею после обновления до 6.0.1 по воздухуА именно сервисы гугл плейЧто посоветуете сделать?сам же ответил - сноси гугол, если не нужен (зачем зонд ?)Нельзя, у меня через него приложения обновляются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1246 22 апреля 2016 Мне кажется телефон стал кушать батарею после обновления до 6.0.1 по воздухуА именно сервисы гугл плейЧто посоветуете сделать?сам же ответил - сноси гугол, если не нужен (зачем зонд ?)щас бы сервисы снести, чтобы бутлуп получить дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1247 22 апреля 2016 Рассрочка типа 0 0 24 это кредит на меньшую сумму чем телефон стоит, но в итоге ты заплатишь стоимость телефона, офк это акция от магазина, банк такое никогда не выдастДруг покупал в мвидео айфон в рассрочку никаких переплат не делалМагазин не может кредит выдавать.Ну, типа, магазин делает скидку, чтобы к последнему платежа то на то и вышло. Я так девушке в подарок покупал трубку: оформил беспроцентную рассрочку, а через 15 минут досрочно её погасил. Чуть больше десятки сэкономил. Офк, кредитующий банк тут же занёс меня в чорный список, типа, я хуёвый заёмщик Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1248 22 апреля 2016 А в чем профит был? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1249 22 апреля 2016 Трубка стоит овер 60к, я купил её за ~50к. Никаких профитов, в подарок же-.- Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1250 22 апреля 2016 Мне кажется телефон стал кушать батарею после обновления до 6.0.1 по воздухуА именно сервисы гугл плейЧто посоветуете сделать?сам же ответил - сноси гугол, если не нужен (зачем зонд ?)щас бы сервисы снести, чтобы бутлуп получить дааа не было бутлупов, со времен 4 ведра, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1251 22 апреля 2016 значит ты ничего не делаешь с системой глубже чем просто в настройках нажать офф 1 раз галочку не ту снял в 3c toolbox всё, шейся по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1252 22 апреля 2016 Лол, ну такое же и было, галка ->ребут ->бутлуп Да вроде бы через рутехплорер стирал все.Сейчас проще как-то, просто гаппсы можно не качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1253 22 апреля 2016 как ты без гапсов жить будешь?без этих никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1254 22 апреля 2016 Хз, может и вованы зашивают поглубже часть их. Как-то не критично обновлять приложения, когда есть старая-любимая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1255 22 апреля 2016 Хз, может и вованы зашивают поглубже часть их.Как-то не критично обновлять приложения, когда есть старая-любимая версия тот же 2 гис чем новее, тем актуальнейсбербанк онлайн тоже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1256 22 апреля 2016 (изменено) Хз, может и вованы зашивают поглубже часть их.Как-то не критично обновлять приложения, когда есть старая-любимая версия тот же 2 гис чем новее, тем актуальнейсбербанк онлайн тоже 2 гис, фо ми, нужен как карта, один раз скачал и все, хз.На счет сбера даже не знаю, не обновлял. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1257 22 апреля 2016 Как карта у меня есть яндекс навигатор, навителА 2гис чисто искать магазы, фирмы, время их работы, телефоныУбер удобно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1258 22 апреля 2016 ребзя а есть еще телефоны с шириной <70 и топовыми характеристиками кроме 6s и s7? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1259 22 апреля 2016 Не все так плохо. При покое зарядка уходит со скоростью 1% в часМне кажется все равно это много ребзя а есть еще телефоны с шириной <70 и топовыми характеристиками кроме 6s и s7?Разве что z5cНасчет топовых характеристик не уверен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение