Ramil #1261 22 апреля 2016 возьму наверное айфон он и тоньше и уже javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1262 22 апреля 2016 возьму наверное айфон он и тоньше и ужеи аккум за счет этого великолепный SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1263 22 апреля 2016 возьму наверное айфон он и тоньше и уже4.7 дюйма - 2016годШокА 5.5 версия просто говно по дизайну Бери сосунг, классный телефон же. Мне с6 едж ирл то нравится, а с7 так ваще конфета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1264 22 апреля 2016 дядя закрой рот тебе 15 лет скоро 16 и ты в дизайне 000 ты телефон свой считаешь нормально выглядящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1265 23 апреля 2016 А у тебя люмия бюджетнаяЛучше бы тебе никогба не говорить про телефоны Рамки с палец у плюс версии, ахуенный десигн А мой да, венец мобилостроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1266 23 апреля 2016 ебать хуефа врывается (шкварится)с7 топыч и тут нехуй говорить просто, айфон вывозит за счет иоса онли 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1267 23 апреля 2016 ебать хуефа врывается (шкварится)с7 топыч и тут нехуй говорить просто, айфон вывозит за счет иоса онлиа у кого тут с7 Не все так плохо. При покое зарядка уходит со скоростью 1% в часМне кажется все равно это много ребзя а есть еще телефоны с шириной <70 и топовыми характеристиками кроме 6s и s7?Разве что z5cНасчет топовых характеристик не уверену меня раньше 1 процент за ночь уходил, а щас пиздец хуже твоего Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1269 23 апреля 2016 А у тебя люмия бюджетнаяЛучше бы тебе никогба не говорить про телефоны Рамки с палец у плюс версии, ахуенный десигн А мой да, венец мобилостроения Я купил этот телефон потому чтомне срочно надо было и ты это знаешь но зачем-то на форуме опять долбаба включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1270 23 апреля 2016 (изменено) Рли срочно мляха 2тыщи гривен макс. на телефон срочно нужен совет гайс че купить Кстати лойс за лейзимедиаС tree.tv 2.5ч фильм 1080р в сумме на секунды 3 подвисал всегоКайф Видеобокс лагает например всегда Изменено 23 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1271 23 апреля 2016 (изменено) вы не поверитемой телефон на укропочте трекнулсяне прошло и двух месяцевох вейтпрошло же Изменено 23 апреля 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1273 23 апреля 2016 а у кого тут с7 ?да я думал это к спору кефы с анклом, но, похоже, нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1274 23 апреля 2016 Пользовался кто нибудь mi band` ом? хочу заказать себе, ради уведомлений и "фишки" с умным будильником по правильной фазе сна, но интересно работает ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1275 23 апреля 2016 c июня юзаю друг вот тоже купил недавно (с пульсом) будильник заебись работает, там или в точное время будит(5 мощных вибраций) или в в районе 30 минут от нужного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1276 23 апреля 2016 (изменено) c июня юзаю друг вот тоже купил недавно (с пульсом) будильник заебись работает, там или в точное время будит(5 мощных вибраций)или в в районе 30 минут от нужного временине, я не про обычный будильник, если время настроить точное, а вот в обзор говорят, что типа по умному будет в нужную фазу сна, что бы легче вставать можно было, по пульсу он это делает или как, вот интересно, реально ли легче вставать с ним или все шляпа) http://www.gearbest.com/smart-wristband/pp_263275.html оригинал? Изменено 23 апреля 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1277 23 апреля 2016 (изменено) Ну я и напсал30минут расстояниеТипо тебе надо в 7:00 проснутьсяБудильник сработает с 6:30-7:00 Да оригинал вроде Изменено 23 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1278 23 апреля 2016 c июня юзаю друг вот тоже купил недавно (с пульсом) будильник заебись работает, там или в точное время будит(5 мощных вибраций)или в в районе 30 минут от нужного временине, я не про обычный будильник, если время настроить точное, а вот в обзор говорят, что типа по умному будет в нужную фазу сна, что бы легче вставать можно было, по пульсу он это делает или как, вот интересно, реально ли легче вставать с ним или все шляпа) http://www.gearbest..../pp_263275.html оригинал? он тебя выковыривает за 30 до нужного времени из сна и ты как бы еще не проснулся, но и уже крепко не спишь и норм встаешь в нужное времяsmarlock и уведомление топ топовзвонки пропустить нереал даже когда едешь/идешь где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1279 23 апреля 2016 вот как раз 3 фишки и понравились, буду брать главное щас ориг найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1280 23 апреля 2016 (изменено) Их не подделывают не?Во всяком случае я не слышал оо таком) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение