Mustache #1321 24 апреля 2016 Но зачем ? пзу небось вышла в половину стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1322 24 апреля 2016 тоже ахуел от с7, когда пощупал и взял себе сразу. Едж мне не нра из-за ебаных изгибов экрана, а вот обычный - просто ляля. Взял в руку и влюбился. Из всех сасунгов - этот реально ахуенный дизайн. Отдал свой 6ой сеструхе и уже третий день кайфую :pisubudew: золотой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1323 24 апреля 2016 тоже ахуел от с7, когда пощупал и взял себе сразу. Едж мне не нра из-за ебаных изгибов экрана, а вот обычный - просто ляля. Взял в руку и влюбился. Из всех сасунгов - этот реально ахуенный дизайн. Отдал свой 6ой сеструхе и уже третий день кайфую :pisubudew: золотой цвет,сделай мини обзор javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1324 24 апреля 2016 тоже ахуел от с7, когда пощупал и взял себе сразу. Едж мне не нра из-за ебаных изгибов экрана, а вот обычный - просто ляля. Взял в руку и влюбился. Из всех сасунгов - этот реально ахуенный дизайн. Отдал свой 6ой сеструхе и уже третий день кайфую :pisubudew: золотой цветче за деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1325 24 апреля 2016 тоже ахуел от с7, когда пощупал и взял себе сразу. Едж мне не нра из-за ебаных изгибов экрана, а вот обычный - просто ляля. Взял в руку и влюбился. Из всех сасунгов - этот реально ахуенный дизайн. Отдал свой 6ой сеструхе и уже третий день кайфую :pisubudew: золотой цвет,сделай мини обзор в смысле мини обзор ? Я не блогер и не технарь. Сравнить с хуевой тучей телефонов которые у меня были могу (сони, эппль, хтц, лг, пара китайцев даже типа хуявея брал тупо, чтоб посмотреть , ну и вся линейка сгс ) - с7 лучшее, что я держал в руках. Эппль неплохой, но по моему мнению их называют яблодрочерами именно из-за того, что они подседают на аппл продукцию и все - это как наркота. С них тупо доят бабло В с6 меня очень сильно не устраивало отсутсвие сд слота, т.к. у меня оч много всякого мусора там храницца (на сд), а переписывать все в трубу геморрой. Ну я с ним всего пол года походил, так что перетерпел. В остальном с6 не плохой, но вот именно в сравнении с с7, когда берешь с7 в руку - понимаешь кто папашка из них с7 меньше (уже) и удобнее лежит даже в женской руке. У моей подруги вообще ладошка маленькая т.к. она сама маленького роста и юзает ы5 до сих пор и радовалась как теленок, когда вышел СЕ, что она наконец-то себе обновит телефон. А когда взяла с7 - ахуела, что он такой удобный (но она яблодрочер всеравно не купит себе ничего другого) еще реально удивила камера - если в с6 камера была заебись, то в с7 - это совершенно другой уровень Акума хватает на целый день. Вот я вчера в 8 утра уехал из дому было 96%. Целый день наушники, ынет, звонки, ватсапы. Ынетом пользуюсь в Лондоне оч много - тут куча инфы (автобусы, карты, поезда, жпс, оплата в шопах и т.д.) ну и вот приехал домой где-то в 10 вечера оставалось 13% но музыку уже не слушал. Там включилось жосский эконом батареи. Можно было подзарядить в любом пабе, конечно, но вот так. Ну мне еще наушники новые оч понравились. Я не гурман и не покупаю себе какие-то навороченные, а юзаю те, что в комплекте идут. В старых сгс после долгого использования уши болели именно где наушники соприкасаются с ухом. А новые имеют совсем другую форму и по другому в ухе держатся (в этой выемке, что к мочке идет яхз как объяснить) и звук намного круче яхз если есть конкретные вопросы - задавай, я потестю. А так хз что за мини обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1326 24 апреля 2016 Я один не понимаю, зачем менять каждое поколение сансунга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1328 24 апреля 2016 c июня юзаю друг вот тоже купил недавно (с пульсом) будильник заебись работает, там или в точное время будит(5 мощных вибраций)или в в районе 30 минут от нужного временине, я не про обычный будильник, если время настроить точное, а вот в обзор говорят, что типа по умному будет в нужную фазу сна, что бы легче вставать можно было, по пульсу он это делает или как, вот интересно, реально ли легче вставать с ним или все шляпа) http://www.gearbest..../pp_263275.html оригинал? он тебя выковыривает за 30 до нужного времени из сна и ты как бы еще не проснулся, но и уже крепко не спишь и норм встаешь в нужное времяsmarlock и уведомление топ топовзвонки пропустить нереал даже когда едешь/идешь где нибудь Уверен что это все хуйня я могу уснуть даже когда ссать хочу утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1329 25 апреля 2016 (изменено) Какая подруга еще, всем давно известно что вы в своих европках в жепу ябетесь. Алсо пришел планш с гирбеста с битым экраном У кого-нибудь было подобное, китайцы возмещают или назад просят отправить?Так-то платил палкой и на листочке написал, что получил с битым экраном уже, баба из СДЭК печать поставила, так что не сильно переживаю, но все равно. Изменено 25 апреля 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #1330 25 апреля 2016 Я вот свой мибенд ( с пульсачом) поносил две недели поносил и в камод забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1331 25 апреля 2016 Ну и дурак че еще можно сказатьЗачем покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #1332 25 апреля 2016 Посмотреть что это такое и с чем едят, скипнул потому что когда играю цепляюсь ремешком(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1333 25 апреля 2016 В че играешь? ??? 24ч играешь чишо?Я снимаю на ксго офк, пару часов и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #1334 25 апреля 2016 Ну цепляется за стол и все пздц, но это так себе минус, охуенный плюс это оповещение и будильник, но мне никто не звонил, передвигаюсь на машине а просыпаюсь как робот в одно и тоже время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1335 25 апреля 2016 Потому что это хуйня бесполезнаяНахуй смотреть сколько ты прошел?Нахуй мне информация? Мне похуй блятьНахуя мне мерить пульс? Какая мне хуй разница какой у меня пульс? Будильник тока, и то если не факт, что будет работать на меня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1336 25 апреля 2016 будильник и звонки всё остальное это статистика уже, интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1337 25 апреля 2016 но мне никто не звонил :cry: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1339 25 апреля 2016 топовая хуйня ценой в 1/2 твоего телефона :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение