Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Но зачем ? пзу небось вышла в половину стоимости

Поделиться сообщением

тоже ахуел от с7, когда пощупал и взял себе сразу. Едж мне не нра из-за ебаных изгибов экрана, а вот обычный - просто ляля. Взял в руку и влюбился. Из всех сасунгов - этот реально ахуенный дизайн. Отдал свой 6ой сеструхе и уже третий день кайфую :pisubudew: :pisubudew:

золотой цвет

Поделиться сообщением

тоже ахуел от с7, когда пощупал и взял себе сразу. Едж мне не нра из-за ебаных изгибов экрана, а вот обычный - просто ляля. Взял в руку и влюбился. Из всех сасунгов - этот реально ахуенный дизайн. Отдал свой 6ой сеструхе и уже третий день кайфую :pisubudew: :pisubudew:

золотой цвет

,

сделай мини обзор

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

золотой цвет

че за деб

Поделиться сообщением

золотой цвет

,

сделай мини обзор

в смысле мини обзор ? Я не блогер и не технарь. Сравнить с хуевой тучей телефонов которые у меня были могу (сони, эппль, хтц, лг, пара китайцев даже типа хуявея брал тупо, чтоб посмотреть :trollface:, ну и вся линейка сгс ) - с7 лучшее, что я держал в руках. Эппль неплохой, но по моему мнению их называют яблодрочерами именно из-за того, что они подседают на аппл продукцию и все - это как наркота. С них тупо доят бабло

В с6 меня очень сильно не устраивало отсутсвие сд слота, т.к. у меня оч много всякого мусора там храницца (на сд), а переписывать все в трубу геморрой. Ну я с ним всего пол года походил, так что перетерпел. В остальном с6 не плохой, но вот именно в сравнении с с7, когда берешь с7 в руку - понимаешь кто папашка из них :^^:

с7 меньше (уже) и удобнее лежит даже в женской руке. У моей подруги вообще ладошка маленькая т.к. она сама маленького роста и юзает ы5 до сих пор и радовалась как теленок, когда вышел СЕ, что она наконец-то себе обновит телефон. А когда взяла с7 - ахуела, что он такой удобный (но она яблодрочер :lol: всеравно не купит себе ничего другого)

еще реально удивила камера - если в с6 камера была заебись, то в с7 - это совершенно другой уровень :megapray: Акума хватает на целый день. Вот я вчера в 8 утра уехал из дому было 96%. Целый день наушники, ынет, звонки, ватсапы. Ынетом пользуюсь в Лондоне оч много - тут куча инфы (автобусы, карты, поезда, жпс, оплата в шопах и т.д.) ну и вот приехал домой где-то в 10 вечера оставалось 13% но музыку уже не слушал. Там включилось жосский эконом батареи. Можно было подзарядить в любом пабе, конечно, но вот так.

Ну мне еще наушники новые оч понравились. Я не гурман и не покупаю себе какие-то навороченные, а юзаю те, что в комплекте идут. В старых сгс после долгого использования уши болели именно где наушники соприкасаются с ухом. А новые имеют совсем другую форму и по другому в ухе держатся (в этой выемке, что к мочке идет яхз как объяснить) и звук намного круче

яхз если есть конкретные вопросы - задавай, я потестю. А так хз что за мини обзор :spy:

Поделиться сообщением

Я один не понимаю, зачем менять каждое поколение сансунга ?

Поделиться сообщением

c июня юзаю

друг вот тоже купил недавно (с пульсом)

будильник заебись работает, там или в точное время будит(5 мощных вибраций)

или в в районе 30 минут от нужного времени

не, я не про обычный будильник, если время настроить точное, а вот в обзор говорят, что типа по умному будет в нужную фазу сна, что бы легче вставать можно было, по пульсу он это делает или как, вот интересно, реально ли легче вставать с ним или все шляпа)

http://www.gearbest..../pp_263275.html оригинал?

он тебя выковыривает за 30 до нужного времени из сна

и ты как бы еще не проснулся, но и уже крепко не спишь

и норм встаешь в нужное время

smarlock и уведомление топ топов

звонки пропустить нереал

даже когда едешь/идешь где нибудь

Уверен что это все хуйня я могу уснуть даже когда ссать хочу утром

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая подруга еще, всем давно известно что вы в своих европках в жепу ябетесь.

Алсо пришел планш с гирбеста с битым экраном :trollface:

У кого-нибудь было подобное, китайцы возмещают или назад просят отправить?

Так-то платил палкой и на листочке написал, что получил с битым экраном уже, баба из СДЭК печать поставила, так что не сильно переживаю, но все равно.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Я вот свой мибенд ( с пульсачом) поносил две недели поносил и в камод забросил

Поделиться сообщением

Ну и дурак че еще можно сказать

Зачем покупал?

Поделиться сообщением

Посмотреть что это такое и с чем едят, скипнул потому что когда играю цепляюсь ремешком((

Поделиться сообщением

В че играешь? ??? 24ч играешь чишо?

Я снимаю на ксго офк, пару часов и всё

Поделиться сообщением

Ну цепляется за стол и все пздц, но это так себе минус, охуенный плюс это оповещение и будильник, но мне никто не звонил, передвигаюсь на машине а просыпаюсь как робот в одно и тоже время.

Поделиться сообщением

Потому что это хуйня бесполезная

Нахуй смотреть сколько ты прошел?

Нахуй мне информация? Мне похуй блять

Нахуя мне мерить пульс? Какая мне хуй разница какой у меня пульс?

Будильник тока, и то если не факт, что будет работать на меня

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

будильник и звонки

всё остальное это статистика уже, интересно же

Поделиться сообщением

но мне никто не звонил

:cry: :cry: :cry:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Типичный дядя с говно гаджетами

Поделиться сообщением

топовая хуйня ценой в 1/2 твоего телефона :petro: :petro: :petro:

:petro: :petro:

:petro:

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...