Uncleeee #1341 25 апреля 2016 Ну а я че говорю всегда5.5-5.7 топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1342 25 апреля 2016 да бля рука мелкая, думал не удобно будетно побольше все равно можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1343 25 апреля 2016 Сколько с гирбеста в среднем идет посылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1344 25 апреля 2016 Как и любая посылка из китая, от магазина ниче не зависит, если отправлено обычной почтой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1345 25 апреля 2016 в итоге телефон уже был на почте, когда я звонил и просил их проверить, но она вместо их системы смотрела так же как и я в инете, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1346 25 апреля 2016 в итоге телефон уже был на почте, когда я звонил и просил их проверить, но она вместо их системы смотрела так же как и я в инете, найсну им мешок посылок пришел, но их еще не сортировали, поэтому статус не меняется, по идее это так работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1347 25 апреля 2016 (изменено) пришел н5хна таможне 0.530, тут 0.690гпосмотрим че там пришло :veselimsya: кстати ЕМС даже не звонили, просто написали Неудачная попытка вручения и всё Изменено 25 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1348 25 апреля 2016 в итоге телефон уже был на почте, когда я звонил и просил их проверить, но она вместо их системы смотрела так же как и я в инете, найсну им мешок посылок пришел, но их еще не сортировали, поэтому статус не меняется, по идее это так работаеттолько извезщение уже выписано было, до того как я им звонил а вкомпе он так и не появился в итоге ну да похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1349 25 апреля 2016 Мне недавно извещение спустя почти месяц как посылка к ним пришла принесли. Короче посылка типа без отслеживания была, но по рашке ей дали трек и я охуел когда чекнул Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1350 25 апреля 2016 (изменено) так на таможне всем присваивают трек номер чисто всем посылкам, если в них нет трека изначально типо отправление отслеживается только по рашке, только для почтовиков так короче сделано. нормас, 5х дошел в целости и сохранностихз откуда +160г взялисьзавтра расскажу ощущения Изменено 25 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1351 25 апреля 2016 Нихуя не всем присваивают, некоторые простыми приходят, без трека, а вместо норм извещения бумажка с номером ячейки по которой они ее находит или чото такое Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1352 25 апреля 2016 Благодарим вас за использование платформы AliExpress. Ваш заказ 7313*********** уже в пути, но время доставки может увеличиться из-за таможенного досмотра. Мы увеличили срок Защита покупателя и срок доставки на 25 дней. Кроме того, мы отправили вам купон, который вы сможете найти в разделе Мои купоны в течение 7 дней. Вы можете отследить ваш заказ в разделе Мои заказы > Все заказы > Проверить отслеживание. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы всегда рады вам помочь! С уважением,команда AliExpress.comя их рот ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: И НОС :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1353 25 апреля 2016 Почту свою хохлятскую еби, а не али Что продавец то может сделать? Он нормально отправил посылку с треком, все, че хочешь от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1354 25 апреля 2016 Почту свою хохлятскую еби, а не али Что продавец то может сделать? Он нормально отправил посылку с треком, все, че хочешь от него?хохляцкой почте оно попало 22 апреляточнее это на таможню попало пока, как мне на горячей линии почты объяснилиспустя ровно 2 месяца после заказа блеадьа парит мне мозг алиэкспресс в открытом по заказу споре, подождите 10 дней, подождите еще 3, еще 25 теперь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1355 25 апреля 2016 Ну так а че сделать то могут они в китае своем а? Те ща деньги вернут, а потом мобила придёт и всё, неловко выйдет Там же 90 дней у продавцов на возврат денег.Ыыы повезло комуто урвать редми3 на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1356 25 апреля 2016 да пока не урвали ж вроде, говорю ж оно 22/04 трекнулось на таможне (предыдущее обновление трека 19/03)я хер знает кто у них там в этой схеме мудак, но он там естья хз че делатьзачем я с этим алиэкспресом связалсядаже если я через месяц получу таки свой телефонто блять 3 месяца ожидания и потраченные на переговоры с почтой, АЕ и продавцом нервы явно не стоят сэкономленных 15 долларовда и с моим везением он если и приедет то не того цвета и побитый, и это будет только начало истории Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1357 25 апреля 2016 Хз че тут переживать, деньги проебать невозможно если ты не даун, но ожидание эт канеш беда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1358 26 апреля 2016 Ну короче 5х очень хороший телефон, за 19к+- так ваще огоньЧерный цвет супер топовый, прям кайфычКамера кайфычБатарея хз вроде норм, смотреть еще надоСуперудобно лежит в руке(ну еще бы, 5.2)Выпирающую камеру фиксит пелоси А вообще, что на н6р, что на н5х я охерел от того, что с ними ничего нельзя сделать лолAosp прошивка ТАКАЯ пустая просто шок. Просто ничего нет в телефоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1359 26 апреля 2016 А еще сенсор на н6р расположен пиздачеОн на 1.5мм вниз расположен и палец чисто проваливается туда, прям заебись ваще А у 5х не очень, он на одном уровне с корпусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1360 26 апреля 2016 У меня у отца посылку на таможне задержали и продержали ее там 2 недели. Но самый смак, что он заплатил за доставку 20 тысячТеперь покупаю всегда с доставкой за 3 доллара, не больше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение