Darkd3ad #1781 1 июня 2016 Я вот думаю, если брать ми5, то все же какого цвета? Черный отпечатки собирает как сука, розовый сразу отпадает, белый скучно, а вот золотой нет братан брать любой цвет кроме черного будет главной ошибкой твоей жизниможно еще конечно покрасить в серый как айфончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1782 1 июня 2016 Я вот думаю, если брать ми5, то все же какого цвета? Черный отпечатки собирает как сука, розовый сразу отпадает, белый скучно, а вот золотой нет братан брать любой цвет кроме черного будет главной ошибкой твоей жизниможно еще конечно покрасить в серый как айфончиктебе нравится черный, потому что ты сам черный Я вот керамику сначала хотел, а их нихуя нет и цена какая-то запредельная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1783 2 июня 2016 мне после нексуса оболочка мейзу "показалась" говном обоссанымНе любить "режим по" в 2016, мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1784 2 июня 2016 Да мейзу клевый че вы и прошивка кайф Хейтеры тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1785 2 июня 2016 in xiaomi we trust Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1786 2 июня 2016 Хиаоми кстати наконец-то высрал на ми5 глобалку, но девелоперку. Ждем стабилку еще через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1787 2 июня 2016 А хто тут владеет ми5 ваще? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1788 2 июня 2016 (изменено) С 17го июня миуи 8 врывается на все девайсы xiaomi. Сейчас можно бету заценить, но она вроде на флагманы только (причем начиная с mi2 и до mi5) Изменено 2 июня 2016 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1789 2 июня 2016 пиздос как жду браслеты от ксяоми http://4pda.ru/2016/06/02/301903/ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1790 2 июня 2016 почитал 4пда, заказал на фастече https://www.fasttech.com/products/0/10011114/4928100-authentic-xiaomi-mi-band-2-bluetooth-sports Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1791 2 июня 2016 > Xiaomi Mi Band 2 с OLED-дисплеем оценили в $23 >$31.68а вообще дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1792 3 июня 2016 Подруга юзает 1с версию. Сон считает как ему вздумается вообще. Нихуя не будит толком. Это при том, что я поебался и поставил лучшую прошивку с лучшей версией мифита по мнению 4пда. Так себе продукт конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1793 3 июня 2016 а я вырубил пробуждение пиздец оно меня бесить началобудут ваще збсно потом если лежишь оно тебя доебети будет каждые 30 сек будитьпотом ты встанешь уже кофе пьешь и оно будит уже по таймерусук моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1794 3 июня 2016 тоже почти не юзал умный будильник, но фазы сна показывал норм. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1795 3 июня 2016 ВтфУ меня уже 1.5(1) года уже какВсе идеально со сномЗасыпание/пробуждение идеально считаетНа фазы похуй ОФК, че это ваще дип слип лайт поебать Будит по расписанию, умным я чет не пользуюсьВсегда от вибрации моментально просыпаюсьНо вот постучать по банду иногда так пиздец лень и он через 10минут снова вибрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1796 3 июня 2016 пиздец, вчера чет транза по карте не прошла, сегодня сходил, кинул на кукурузу карту, а эти ироды подняли цену $37.13 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1797 3 июня 2016 ВтфУ меня уже 1.5(1) года уже какВсе идеально со сномЗасыпание/пробуждение идеально считаетНа фазы похуй ОФК, че это ваще дип слип лайт поебать Будит по расписанию, умным я чет не пользуюсьВсегда от вибрации моментально просыпаюсьНо вот постучать по банду иногда так пиздец лень и он через 10минут снова вибрирует Ну вот ради умного пробуждения и брали только. Там быстрого сна каждый день 80%, а медленного по 20%. Такого быть не может. И естественно, из-за этой хуйни, он не может в умный будильник. Плюс иногда какие-то охуевшие засыпания выдает, когда человек был очень бодр и активен.Хуй знает, может брак может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1798 3 июня 2016 как он может заснуть, если человек в это время двигается? хз не было ложных срабатываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1799 3 июня 2016 ВтфУ меня уже 1.5(1) года уже какВсе идеально со сномЗасыпание/пробуждение идеально считаетНа фазы похуй ОФК, че это ваще дип слип лайт поебать Будит по расписанию, умным я чет не пользуюсьА нахуй ты тогда его вообще брал? На телефоне не достаточно модно чтоли обычный будильник поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1800 3 июня 2016 тамушта он школьник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение