Uncleeee #1841 5 июня 2016 (изменено) Mi4c на Али от 9500Лучше его взять Изменено 5 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1842 6 июня 2016 И чеЧасы справа Браслет слева(Вейп в кармане ОФК да(нет))чому справа, если все носят слева Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1843 6 июня 2016 часто вижу щас часы справахз уебанско же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1844 6 июня 2016 (изменено) Mi4c на Али от 9500Лучше его взятьтам вполне может быть локнут бутлоадер если продавец не дает по этому поводу никакой инфы и он ебаться будет с прошивками энивей (кроме глобалок, но они хуйня), если не имел опыта с чайной до этого проще у перекупов взять чутка доплатив, но пощупать его да и уже куда лучше mi4s взять, учитывая как быстро китай ложит хуй на предыдущие модели Изменено 6 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1845 6 июня 2016 Кому как удобно Но на правой руке проебать их шансов больше - сломать, ударить, разбить, порвать и тд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1846 6 июня 2016 Я привык на правой носить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1847 6 июня 2016 Кому как удобноНо на правой руке проебать их шансов больше - сломать, ударить, разбить, порвать и тд*если правшалевше на левой часы носить бывает не очень - у одногруппника были радо, спросил че он не на левой носит, он одел на левую и начал писать лекцию - так там такой бит на всю аудиторию был, что сразу понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1848 6 июня 2016 (изменено) Чел выше все правильно написал. Сам левша и пробовал на левой носить. Ппц неудобно, особенно в студенческие годы, если на пары ходишь офк. Если на работе писаниной не заниматься, мб норм зайдет. Перестал часы носить. Изменено 6 июня 2016 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1849 7 июня 2016 Я привык на правой носить Правша ношу на правой уже года 4 уже Но если будут умные часы, то их уже на левую придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1850 7 июня 2016 Я тож правша. Я просто носил часы только когда спортом занимался, а там ток на правой можно. (Биатлон же) Сейчас если эпл что то действительно профитное с часами сделает, мб и возьму для красоты. Так то они нахуй не нужны Но если будут умные часы, то их уже на левую придётсяWhy? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1851 7 июня 2016 (изменено) Ну как ты эпловочем будешь на правой пользоваться? Там крутилка справа А лол я загуглилТам можно выбирать в настройках на какой руке будет всё Ы кайф тогда, не знал Изменено 7 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1852 7 июня 2016 (изменено) Ну как ты эпловочем будешь на правой пользоваться? Там крутилка справа А лол я загуглилТам можно выбирать в настройках на какой руке будет всё Ы кайф тогда, не зналбрательник младший (16 лет) хочет телефон новыйпосоветуй че. 12к бюджет где-то ну чуть дороже если не беда Изменено 7 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1853 7 июня 2016 Ну как ты эпловочем будешь на правой пользоваться? Там крутилка справа А лол я загуглилТам можно выбирать в настройках на какой руке будет всёЫ кайф тогда, не зналлол мне всеравно неудобно левой работатьдаже на телефоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1854 7 июня 2016 Ну как ты эпловочем будешь на правой пользоваться? Там крутилка справа А лол я загуглилТам можно выбирать в настройках на какой руке будет всё Ы кайф тогда, не зналбрательник младший (16 лет) хочет телефон новыйпосоветуй че. 12к бюджет где-то ну чуть дороже если не бедаMi4cRedmi note 3 Redmi 3 pro Вроде всё awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1855 7 июня 2016 Ну как ты эпловочем будешь на правой пользоваться? Там крутилка справа А лол я загуглилТам можно выбирать в настройках на какой руке будет всёЫ кайф тогда, не зналбрательник младший (16 лет) хочет телефон новыйпосоветуй че. 12к бюджет где-тону чуть дороже если не бедаблять каждая 3 страница с таким вопросом и соотвественно ответом, полистать сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1856 7 июня 2016 сложноя не дома и нет времени листать и с ебучим хуевым моб инетоммне легче спросить у человека который шарит лишь бы доебаться) Ну как ты эпловочем будешь на правой пользоваться? Там крутилка справа А лол я загуглилТам можно выбирать в настройках на какой руке будет всё Ы кайф тогда, не зналбрательник младший (16 лет) хочет телефон новыйпосоветуй че. 12к бюджет где-то ну чуть дороже если не бедаMi4cRedmi note 3 Redmi 3 pro Вроде всё пасиб, с меня пятера milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1857 7 июня 2016 (изменено) Ну как ты эпловочем будешь на правой пользоваться? Там крутилка справа А лол я загуглилТам можно выбирать в настройках на какой руке будет всёЫ кайф тогда, не зналлол мне всеравно неудобно левой работатьдаже на телефоне)Ну вот, поэтому то и придётся умную хуйню на левой носитьПотому что элементарно трэк переключить - СЛОЖНА Даже redmi note 3 pro влазит в бюджет 5.5 или 5 Вот в чем основной вопрос Изменено 7 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1859 7 июня 2016 да ми4с > редми 3 протолько че цена так упала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1860 7 июня 2016 Да пидорасы, я в феврале за 15к брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение