Maxim #1881 9 июня 2016 Ясное дело MIUi наше всё.но все равно это ОВЕРДОХУЯ за эту цену - при этом далеко не подвал китайский, а более-менее серьезная контора с ахуевшими(судя по пресс-релизам) амбициями.И доподлинно неизвестно, что прошива там полное говно - вроде обзорщики хвалили прошлые трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1882 9 июня 2016 На розеткеде был обзор если поставить гугл старт то вроде более менее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #1883 9 июня 2016 Да не, хуета. Пока нет офф международных прошивок даже смотреть в их сторону не стоит. А так сами железки крутые конешн, но возиться с удалением китаехлама, кастомными прошками и т д выбор довнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1884 9 июня 2016 Тут все просто - не хочешь возиться бери ифон, в котором все из коробки работает luntik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1885 9 июня 2016 бля 1 раз уронил на камни редми нот2 и сразу по экрану паутинкиобидно скока раз ронял на плитку нексус 4 хоть бы 1 царапинаа тут пиздец в хлам сразу благо дисплей 1400р на али стоит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1886 9 июня 2016 2078Телефон без стеклаХехгыгы Ещё скажи пелоси кейса нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1887 9 июня 2016 врятли бы стелко спаслораз уже чехол не спас то стекло не спасло бы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1888 9 июня 2016 ну так че, за 15 ми4с топ варик? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1890 9 июня 2016 Ну даже если и за 15. Кто в конкурентах 3\32\808+\5"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1891 9 июня 2016 Нет таких Не лучше ли бтв подфармить на ми5 за 21-22к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #1892 9 июня 2016 Тут все просто - не хочешь возиться бери ифон, в котором все из коробки работаетХз, у меня уже 5-ый ведроид, 2 из которых китайфоны и ни с одним я не возился. Максимум перепрошивка на глобал. Мб просто при выборе смарта стоит и ПО учитывать, а не брать циферки за минимальную плату? Хз причем тут яблофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1893 9 июня 2016 не, горит чет пиздец щас мобилку взятьа так ми5 конечно красавец Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1894 9 июня 2016 Тут все просто - не хочешь возиться бери ифон, в котором все из коробки работаетХз, у меня уже 5-ый ведроид, 2 из которых китайфоны и ни с одним я не возился. Максимум перепрошивка на глобал. Мб просто при выборе смарта стоит и ПО учитывать, а не брать циферки за минимальную плату? Хз причем тут яблофон.Ну смотри,для тебя перепрошивка на глобал не составила проблем.Возьми для примера человека,который вообще не шарит в телефонах,а его выбор основывается на "ой у меня 3 года назад был LG, больше не хочу смартфоны этой фирмы"Большинству рядовых пользователей нахуй не нужно обновление версии ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #1895 9 июня 2016 О чем ты ваще, какой-то несвязный разговор. Тут есть кто-нибудь с сяомовскими гибридами, норм затычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1896 9 июня 2016 Говно по отзывамЗабейУши хиаоми все говно, особенно пистоны Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1897 9 июня 2016 О чем ты ваще, какой-то несвязный разговор. Тут есть кто-нибудь с сяомовскими гибридами, норм затычки? за 1500 лучшее из всего что на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1898 9 июня 2016 А почему на али телефоны с десктопа не ищет? Какие-то новые законы? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1899 9 июня 2016 Когда по чьей-то рефке переходишь, пропадают из поиска. Ищи через инкогниту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1900 9 июня 2016 Тут есть кто-нибудь с сяомовскими гибридами, норм затычки?Затычки как затычки. Ничего выдающегося. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение