ViForsaken #1921 10 июня 2016 брал на савеловском сенсейшн на 6 тысяч дешевле чем в магазах, проработал лет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1922 10 июня 2016 Ребят кто шаритгэлекси с4, восстановил к заводским настройкампри 1 включении ебет мозг какая-то программа которая пиздит о том куда я тыкнул, но при этом действия не выполняетне могу даже первоначальные настройки из-за этой хуйни сделатькак убрать :fffuuu: :fffuuu: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1923 10 июня 2016 Кто за ЧЕ 2016 будет наблюдать и юзает UC Browser, там прикольная фича с предсказаниями есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1925 11 июня 2016 Так, @@luntik Почему у моего друга на s6 edge отрубается к хуям сенсор? Не ронял, не топил и так далееЖил был самсунг с6 едж, потом хуяк как то раз он стал видеть только 2 касания, а потом вообще не стал работатьОк поменял экран2 недели все ок и снова хуяк не работает тачТупа самсунг хороший телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #1926 11 июня 2016 Кто за ЧЕ 2016 будет наблюдать и юзает UC Browser, там прикольная фича с предсказаниями есть))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1927 11 июня 2016 Так, @@luntikПочему у моего друга на s6 edge отрубается к хуям сенсор?Не ронял, не топил и так далееЖил был самсунг с6 едж, потом хуяк как то раз он стал видеть только 2 касания, а потом вообще не стал работатьОк поменял экран2 недели все ок и снова хуяк не работает тачТупа самсунг хороший телефон)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1928 11 июня 2016 Главное второй с6 едж норм живет, но подлагиваетЛучше бы айфон купил (я ему говорил нексус/айфон/китайский) А он самсунг купил мдее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1929 11 июня 2016 (изменено) Так, @@luntikПочему у моего друга на s6 edge отрубается к хуям сенсор?Не ронял, не топил и так далееЖил был самсунг с6 едж, потом хуяк как то раз он стал видеть только 2 касания, а потом вообще не стал работатьОк поменял экран2 недели все ок и снова хуяк не работает тачТупа самсунг хороший телефон)Фирменный сервисный центр Samsung Сервис Плаза: ул. Тверская 24/2 стр.1 8(495)6412336 пн-вс: 10:00-22:00 Есть еще вариант, если ты не хочешь ебать мозг проблемами с мобилкой http://www.apple.com/ru/iphone-6s/ Я, как технический эксперт, могу помочь только с софтом (нет) Изменено 11 июня 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1930 11 июня 2016 Стоит заметить, что это не самый плохой технический эксперт самсунга. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1931 11 июня 2016 Стоит заметить, что это не самый плохой технический эксперт самсунга.Что значит не самый плохой??? Я ващет топчик тут я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1932 11 июня 2016 А чо лунтик в самсунге работает?Лунтик а почему у меня на с6 яркость на улице меняется при выключенной авторегулировке? Тупа иду, хуяк ярче стало, хуяк тусклееЭто некст лвл технологии которые решают как лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1933 11 июня 2016 LiveDisplay есть такая функция? У меня она так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1934 11 июня 2016 Не, не наблюдаю ничего похожегоМб канеш я слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1935 11 июня 2016 А чо лунтик в самсунге работает?Лунтик а почему у меня на с6 яркость на улице меняется при выключенной авторегулировке? Тупа иду, хуяк ярче стало, хуяк тусклееЭто некст лвл технологии которые решают как лучше будет?Я хз, у меня айфонОбычно, когда приходит клиент, я сначала начинаю копаться в телефоне и интуитивно что там исполняю Потом ставлю телефон на обновление через комп и в это время гуглю проблему, если сам не осилил Изи страта я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1936 11 июня 2016 Мда, 0 помощи, хоть обратно на пятеру отказывайся, там не было такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1937 11 июня 2016 Мда, 0 помощи, хоть обратно на пятеру отказывайся, там не было такой хуйниА ты как хотел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1938 11 июня 2016 Ну все пойду продам свой сосунг и куплю 5ы на 16гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1939 11 июня 2016 Ну все пойду продам свой сосунг и куплю 5ы на 16гбТолько не на 16, пжлст я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1940 11 июня 2016 В смНа 16 идеалДля всего хватит Зачем мне переплачивать за ненужные мне гигабайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение