Rnm #1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Да какого хуя удалили тему Адольфа про файтинг? Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2 30 апреля 2010 Да какого хуя удалили тему Адольфа про файтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3 30 апреля 2010 ДихлорДифенилТрихлорметилметан нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #4 30 апреля 2010 писал же в теме что самое длинное - Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат http://ru.wikipedia.org/wiki/Самое_длинное_слово_русского_языка Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5 30 апреля 2010 Мб Адольфа убили и заметают следы. Или модеры завидуют славе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #6 30 апреля 2010 ДихлорДифенилТрихлорметилметан нет такого НЕ ПИЗДИ. писал же в теме что самое длинное - Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат http://ru.wikipedia.org/wiki/Самое_длинное_слово_русского_языка НЕ ПИЗДИ. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainTHEGOD #7 30 апреля 2010 я на память уже много лет знаю два слова из 32 и 42 что ли6 диоксидиаминоарсенобензолдихлоргидрат изофологастрододиноаскорибонуклеатидакоагулянт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8 30 апреля 2010 ояебуэтодлиннноесловооокакоеваминеснилоськтоегодоконцадочитаеттотмолодециебанныйорфографикдаэтотакпорадиогавнотипоцентрагуфкартавыйхуйсвоюпяткувпиздуприсуньнаркотидинахуйктебеникстонехочетитвоюбабушкуполрайонанаболтешаталоикиткайистенуеблочканаподоконикекартоннешьдваххнедаютправобытьлололм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9 30 апреля 2010 так как тему удалят, заявляю вы все уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #10 30 апреля 2010 так как тему удалят, заявляю вы все уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #11 30 апреля 2010 так как тему удалят, заявляю вы все уёбки И откуда вы такие умные. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13 30 апреля 2010 углерод 4валентен. так что реально не может быть такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #14 30 апреля 2010 ДихлорДифенилТрихлорметилметан нет такого шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #15 30 апреля 2010 так как вы уёбки заявляю что тему надо удалять Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #16 30 апреля 2010 так как тему удалят, заявляю вы все уёбки так как вы уёбки заявляю что тему надо удалять взаимоисключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #18 30 апреля 2010 так как тему удалят, заявляю вы все уёбки так как вы уёбки заявляю что тему надо удалять взаимоисключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #19 30 апреля 2010 Да какого хуя удалили тему Адольфа про файтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение