Imbzful #763 6 марта 2016 что вы знаете о скрытом пулле? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #764 6 марта 2016 (изменено) без агентов Изменено 6 марта 2016 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #765 6 марта 2016 только апнул д5 и уже дают по 18система сразу определила петушка, которого забустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #766 6 марта 2016 а заптоз нихуя не апнул, только кукарекает со своего Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #768 6 марта 2016 что именно по той причине, даун?))) я про свой ило вообще не базарю, это ты клюв закрыть не можешь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #769 6 марта 2016 по той причине, что акк в бане? тупой хохловыблядок Join the system понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #771 6 марта 2016 кому не похуй, даун-петух-заптоз? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #773 6 марта 2016 верно логическая цепочка, но линки левые. ты даун и петух. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #774 6 марта 2016 найс рофлишь, ты уже больше года заклеймен петухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #775 6 марта 2016 приехал на свое как в этой ебаной игре попасть на мид, меня уже просто доебали с бронзовыми даунами ходить на нижнюю линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #776 6 марта 2016 что еще ляпнешь, петух-даун? это у тебя больного полу-пидора вечные проблемы с петухами. клеймитель пробитый в голову и жопу. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #777 6 марта 2016 огнетушитель этому пернатому товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #778 6 марта 2016 как в этой ебаной игре попасть на мидСтавь мид+джангл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #779 6 марта 2016 как в этой ебаной игре попасть на мидСтавь мид+джангл.<3<3<3<3<3свинина украла у меня мою лолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #780 6 марта 2016 приехал на свое как в этой ебаной игре попасть на мид, меня уже просто доебали с бронзовыми даунами ходить на нижнюю линиюнормально всё если мид не дают,даже если тебе саппортит иллаой с дораном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение