AndySix #983 25 марта 2016 Помню тут вскукареки были про кда влияющий на винрейт :lol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #984 25 марта 2016 Вот парень действительно играет на кда http://eune.op.gg/su...Name=Nallodyret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #985 25 марта 2016 пик важнее. 1й - шпрот, а шпрот не карит, 2й - в топе юзелесс адц. аутисты с ПД не могут в винрейт. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #986 25 марта 2016 Ну хз к каждой катке за шпрота расщепляю вражескую команду после чего мы фармим громпа в пятером и лузаем как то так, ну ладно не буду спорить про то что там не карит или карит. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #987 25 марта 2016 Вот парень действительно играет на кда http://eune.op.gg/su...Name=NallodyretВсего лишь 30, хуйня. https://redd.it/494bu5 Бтв я хз как там длич берёт димон, но то что он пишет про пики это совсем вголосинка. AlessandroSanti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #988 25 марта 2016 да д5 можно на любой хуйне апнуть, если ты не даун я вот даун turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #990 25 марта 2016 угадай чемпиона по цитате turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #992 25 марта 2016 В отличии от тебя он не будет там сосать хуй с кда 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #993 25 марта 2016 (изменено) тру стори с г3 подъехаливообще реально нужно быть дебилом, что бы сагриться на мое подбадривание Изменено 25 марта 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #994 25 марта 2016 Бтв я хз как там длич берёт димон, но то что он пишет про пики это совсем вголосинка.берешь полезного адцстараешься как можно меньше сдохнуть и дать команде себя закеритьсыграв достаточно игр у тебя будет положительный винрейт и как следствие д5почему именно адц? потому что этой ролью ненадо керить, достаточно не нафидить и быть полезным в замесене говорю что длич хуевый игрок, просто не одобряю его омежный стиль игрыэнивей лучше, чем безрассудно лезть 1х2....1х5 как мел, пытаясь сделать красивый мув и сосать член, проседая по механике и понимании игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #995 25 марта 2016 Сука это А-Как S получить то, нада триплу или квадру ебануть или че ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #996 25 марта 2016 Сука это А-Как S получить то, нада триплу или квадру ебануть или че ?Там решает не только кда, ещё дамаг, цс, килл партисипейшн. Ну и без кейстона ты явно с не заслуживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #997 25 марта 2016 проебал игру (не стал скринить) из-за ебаного клиета, который просто завис на загрузкепока я это понял все были уже 6 лвла =( чиста с+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #998 25 марта 2016 Сука это А-Как S получить то, нада триплу или квадру ебануть или че ?Там решает не только кда, ещё дамаг, цс, килл партисипейшн. Ну и без кейстона ты явно с не заслуживаешь Это я просто не хотел палить пацанам секреты билда решил скатать без мастерок We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1000 25 марта 2016 закерен пауком LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение