Deathward #1801 19 июня 2016 Ура бля, апнул на проклятом акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1804 19 июня 2016 вчера на стриме вытаскивал изи спиритгвардудира из 3 паковвытащил :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1805 19 июня 2016 снова д4. вангую луз стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1807 20 июня 2016 (изменено) мне эту табличку выбило 3 игры назад,1 лузанул 2 выиграл.ЧТО ЗА ХУЙНЯ РИОТЫ БЛЯТЬ?ща бы сука выйти в промо,и слететь с него за 1 луз без уведомления о том что я не прошел че бля делать,это рили хуйня от риотов,стоит в саппорт писать что они надо мной издеваються? Изменено 20 июня 2016 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1809 20 июня 2016 Задоджил на пике мож?а ну да,эта ебучка не равернулась,чет я провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1810 20 июня 2016 щас бы на риотов наезжать, когда сам провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1811 20 июня 2016 (изменено) щас бы на риотов наезжать, когда сам провтыкал а почему на риотов не наезжать,если они сделали систему,в которой ты в соло не можешь задоджить даунов,ибо тебе засчитают луз и ты просрешь серию, из-за чего дальше пойдет луз стрик и ты отьедешь на 2-3 дивизиона или 0 лп если в V-ый. Давай скажи мне что это каеф не возможность ничего сделать когда тимо лес + картус сапп, а тебе нужен вин и ты бы мог задоджить если бы не РИОТЫ. Изменено 20 июня 2016 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1812 20 июня 2016 щас бы на риотов наезжать, когда сам провтыкал а почему на риотов не наезжать,если они сделали систему,в которой ты в соло не можешь задоджить даунов,ибо тебе засчитают луз и ты просрешь серию, из-за чего дальше пойдет луз стрик и ты отьедешь на 2-3 дивизиона или 0 лп если в V-ый. Давай скажи мне что это каеф не возможность ничего сделать когда тимо лес + картус сапп, а тебе нужен вин и ты бы мог задоджить если бы не РИОТЫ. что бы пройти промо тебе нужно победить 2 игры из трехесли ты не можешь победить, значит ты не проходишь промо и что это за тенденция себя блять самым беспомощным на планете выставлять и вокруг винить всех кроме себя самого? пиздец нужно срочно пилить видео тутор, а то одни нытики вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1813 21 июня 2016 всегда надо винить джанглераэто очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #1814 21 июня 2016 словил минусмораличпросто каждую игру кидает худших уебановневозможно не флеймитьпросто ГИПЕР УЕБКИиз последних игр 20 выиграл штук 5каждую игру такие трипл уебаны примедовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1815 21 июня 2016 щас бы на риотов наезжать, когда сам провтыкал а почему на риотов не наезжать,если они сделали систему,в которой ты в соло не можешь задоджить даунов,ибо тебе засчитают луз и ты просрешь серию, из-за чего дальше пойдет луз стрик и ты отьедешь на 2-3 дивизиона или 0 лп если в V-ый. Давай скажи мне что это каеф не возможность ничего сделать когда тимо лес + картус сапп, а тебе нужен вин и ты бы мог задоджить если бы не РИОТЫ. что бы пройти промо тебе нужно победить 2 игры из трехесли ты не можешь победить, значит ты не проходишь промо и что это за тенденция себя блять самым беспомощным на планете выставлять и вокруг винить всех кроме себя самого? пиздец нужно срочно пилить видео тутор, а то одни нытики вокругя не говорю что вылезти дальше невозможно,я говорю что система когда ты доджишь серию тебе считает что ты лузанул бред.Когда ты лузаешь в серии тебе дают поражение и снимают n кол-во лп,почему при додже нельзя снимать стандартное 3лп х 3 и не засчитывать луз?сам подумай,игру ты не сыграл,но луз засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1816 21 июня 2016 (изменено) щас бы на риотов наезжать, когда сам провтыкал а почему на риотов не наезжать,если они сделали систему,в которой ты в соло не можешь задоджить даунов,ибо тебе засчитают луз и ты просрешь серию, из-за чего дальше пойдет луз стрик и ты отьедешь на 2-3 дивизиона или 0 лп если в V-ый. Давай скажи мне что это каеф не возможность ничего сделать когда тимо лес + картус сапп, а тебе нужен вин и ты бы мог задоджить если бы не РИОТЫ. что бы пройти промо тебе нужно победить 2 игры из трехесли ты не можешь победить, значит ты не проходишь промо и что это за тенденция себя блять самым беспомощным на планете выставлять и вокруг винить всех кроме себя самого? пиздец нужно срочно пилить видео тутор, а то одни нытики вокругя не говорю что вылезти дальше невозможно,я говорю что система когда ты доджишь серию тебе считает что ты лузанул бред.Когда ты лузаешь в серии тебе дают поражение и снимают n кол-во лп,почему при додже нельзя снимать стандартное 3лп х 3 и не засчитывать луз?сам подумай,игру ты не сыграл,но луз засчитан promotion - продвижение задача промо проверить сможешь ли ты победить 2 игры из 3, что бы продвинуть тебя выше, а не сможешь ли ты победить 2 игры из 10 подобрав идеальный пик тимейтов. Че это за хуйня идея вообще лп снимать а луз не считать? т.е. если ты сидишь в с4 и у тебя промо в с3 доходишь до промо по +18/-18 win/lose играешь одну игру и это победа -> 100 lp V - -потом луз 82 lp и потом ты 2 раза задоджил у тебя 62 лп и ты на 62лп собрался играть промо? что бы тебя перекинуло за одну игру дав 38 лп? это очки почти как за 3 победы и план это налузав миллион лп все равно получить продвижение выше? :pray: Изменено 21 июня 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1817 21 июня 2016 словил минусмораличпросто каждую игру кидает худших уебановневозможно не флеймитьпросто ГИПЕР УЕБКИиз последних игр 20 выиграл штук 5каждую игру такие трипл уебаны примедовыеэто справедливость в этой игре восстанавливается Akiyama Mio понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1818 21 июня 2016 ММР не снимают за доджитак что ваще похуй, если ты собираешься апнуться еще выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1819 21 июня 2016 ММР не снимают за доджитак что ваще похуй, если ты собираешься апнуться еще выше ммр снимают за доджи ммр - это старая система эло в циферкахи раньше за доджи эти циферки отнимали, но очень мало, но отнимали по факту Додж лучше луза, энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1820 21 июня 2016 ММР не снимают за доджитак что ваще похуй, если ты собираешься апнуться еще выше ммр снимают за доджи ммр - это старая система эло в циферкахи раньше за доджи эти циферки отнимали, но очень мало, но отнимали по факту Додж лучше луза, энивейне снимают ммр за доджи алло Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение