intheshadows #3761 23 марта 2016 А когда ближайший турнир с сикритами будет?Вроде как ЕСЛ может их на этот проходной старладдер позовут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3763 23 марта 2016 (изменено) что значит 644 подумой раздели на 2, если не додумолся Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3764 23 марта 2016 нахуя разваливать 2 норм состава мне чето неясно Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3765 23 марта 2016 может не будешь умничать, а скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3766 23 марта 2016 (изменено) del # Изменено 23 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3767 23 марта 2016 Вилон конечно хуету в твиттере написал, но блять) если придется (вдруг) катать квалы, они будут их в американском регионе играть? Ну высрать же надо что-то,куда уж без его охуенного комментария. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3768 23 марта 2016 (изменено) пришел, значит, Ромка Резолюшен в НА доту на изи квалы на инта тут сикрет уже НА команда и Ромка возвращается в европку Изменено 23 марта 2016 пользователем ShadesOfGrey nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3770 23 марта 2016 Сикретам все равно в каком регионе их пропишут. Они в любом случае на крупные турниры по инвайтам ездят. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3771 23 марта 2016 да дадут им инвайт, какие квалы учитывая поехавших маркетологов из вальв, не давших инвайт ликвидам, но взявшим на шару пасьянсвсе в этом мире возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3772 23 марта 2016 (изменено) там теперь 2 канадца и 1 америкос, с америки дадут значит сикретам и кол, остатки фир+сумаил+DC и петя+4 будут на квалах Изменено 23 марта 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3773 23 марта 2016 (изменено) щас бы двум чемпионам инта и троим чемпионам актуального мажора, априори одной из сильнейших пятерок в мире на данный момент, квалы к инту играть салочай ебанат макс лвл Изменено 23 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3774 23 марта 2016 Ладно мусори на юниверса поменять- это практически скачок вперед,НОW33 на ртз это что непонятное для меняКак по мне виха>ртз или может мне кто то разжует?Они мб друзья хорошие и у них там своя синергия хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #3775 23 марта 2016 в составе колов 3 шведа и они играют в амер регионе, команды сами решают где им играть, Вилат хуйню высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3776 23 марта 2016 Ладно мусори на юниверса поменять- это практически скачок вперед,НОW33 на ртз это что непонятное для меняКак по мне виха>ртз или может мне кто то разжует?Они мб друзья хорошие и у них там своя синергия хзв33, судя по инсайдам, мошнил на пуппана и ее, потому и набрили. +киргизи с еесамычем же ментальные кореша и все такое. а юниверс тоже захотел от пети кинжалова свалить, так что следом за киргизи пошел к пуппану, в следствие чего набрили еще и мизери.походу как-то так все обстояло. Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3777 23 марта 2016 Ладно мусори на юниверса поменять- это практически скачок вперед,НОW33 на ртз это что непонятное для меняКак по мне виха>ртз или может мне кто то разжует?Они мб друзья хорошие и у них там своя синергия хзв33, судя по инсайдам, мошнил на пуппана и ее, потому и набрили. +киргизи с еесамычем же ментальные кореша и все такое. а юниверс тоже захотел от пети кинжалова свалить, так что следом за киргизи пошел к пуппану, в следствие чего набрили еще и мизери.походу как-то так все обстояло. Чет кажется, что мошнить кик Пупана из сикрет - некст левел дауна, даже румыны на такое не способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spa #3778 23 марта 2016 в33, судя по инсайдам, мошнил на пуппана и ее, потому и набрили. +киргизи с еесамычем же ментальные кореша и все такое. а юниверс тоже захотел от пети кинжалова свалить, так что следом за киргизи пошел к пуппану, в следствие чего набрили еще и мизери.походу как-то так все обстояло. могли бы ещё и пирогложгавно набрить под фира и былоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3779 23 марта 2016 Ладно мусори на юниверса поменять- это практически скачок вперед,НОW33 на ртз это что непонятное для меняКак по мне виха>ртз или может мне кто то разжует?Они мб друзья хорошие и у них там своя синергия хзв33, судя по инсайдам, мошнил на пуппана и ее, потому и набрили. +киргизи с еесамычем же ментальные кореша и все такое. а юниверс тоже захотел от пети кинжалова свалить, так что следом за киргизи пошел к пуппану, в следствие чего набрили еще и мизери.походу как-то так все обстояло. Чет кажется, что мошнить кик Пупана из сикрет - некст левел дауна, даже румыны на такое не способны ну может просто предъявлял за драфты и исполнение, я хз. даунизм энивей конечно.если разговоры про то, что -виха было ясно еще до мажора, - правда, я просто в ахуе с того, что в такой атмосфере они вообще смогли мажор выиграть. проф сцена в полной жопе походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3780 23 марта 2016 ПасибВроде нарисовалась топ-1-2 тимаТеперь жду их дуэль с мвп фениксами Это должна быть нереальная дракаПо макро офк сикреты > мвпНо в тимфайтах отдам предпочтение корейцам, тк они очень сыграны и творят фантастические вещиС другой стороны новые сикрет сходу могут показать нереальный уровень игры в драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение