EvilSunRise #4461 18 апреля 2016 бля вы чо с Артуа сделали? они его на шмаль подсадили, что тильтить не начинал? :palevo: а то смотрю пупеха радостный дохуя :palevo: :palevo: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #4462 18 апреля 2016 скорее это Артур подсадил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4463 18 апреля 2016 klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4464 18 апреля 2016 для гитарки комбика не нашлось походу, приходится на саксофоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4465 18 апреля 2016 энви нет рядом приходиться дуть в саксофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4466 18 апреля 2016 мож конечно обсуждалось, но оргам как понимаю пох, что квалы прошёл полностью другие люди за эмпир? хотя и тимсикрет перкраилось. короч понятно, что главное реклама и бабки, а не составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4467 18 апреля 2016 приходТЬся, ага, безграмотное пту-шное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4468 18 апреля 2016 найс выводы по одной очень распространенной ошибке/описке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #4469 18 апреля 2016 Разные ожидания от Артура полтора года назад и Артура сейчас. Тогда была уверенность, что он в топе игроков независимо от позиций, со своеобразным стилем "керри с мида". На нем держалась вся атака ЕГ. Сейчас, не уверен, что он так же опасен как в33 и Миракл. Но хотелось бы вернуть то чувство, когда физдамажащий семи-кери делал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4470 18 апреля 2016 найс выводы по одной очень распространенной ошибке/опискеэто отягчающее обстоятельство если что, а не оправдание Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4471 18 апреля 2016 найс выводы по одной очень распространенной ошибке/опискеэто отягчающее обстоятельство если что, а не оправдание но он вроде ничего не совершал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4472 18 апреля 2016 Почему-то вспомнил "Дудка блять и трубник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4473 18 апреля 2016 сейчас бы на нечела пиздеть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4474 18 апреля 2016 найс выводы по одной очень распространенной ошибке/опискея хз, каким дауном нужно быть, что путать тся\ться Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4475 18 апреля 2016 (изменено) найс выводы по одной очень распространенной ошибке/опискеэто отягчающее обстоятельство если что, а не оправдание хз, ну вот будто я правильо ться-тся не знаюиногда ну вот ПРОСТО ошибаюсь потому что написал и пошел в другое место даже не обращая внимания что написал но сразу наклеиваются ярлыки птушник а то и похужеПрипизднутые малолетние максималисты, ну ничего, скоро это у вас пройдет. Челик сгорел потому что я на его любимого пуппеюшку желчно пошутил, и тут же погорели еще несколько просто за компанию из-за ться-тся Изменено 18 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4476 18 апреля 2016 найс выводы по одной очень распространенной ошибке/опискеэто отягчающее обстоятельство если что, а не оправдание хз, ну вот будто я правильо ться-тся не знаюиногда ну вот ПРОСТО ошибаюсь потому что написал и пошел в другое место даже не обращая внимания что написал но сразу наклеиваются ярлыки птушник а то и похужеПрипизднутые малолетние максималисты, ну ничего, скоро это у вас пройдет. Челик сгорел потому что я на его любимого пуппеюшку желчно пошутил, и тут же погорели еще несколько просто за компанию из-за ться-тся ну епт, не знать ться\тся = не знать , кто есть джус на самом деле Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4477 18 апреля 2016 Че за джус? Поиск не находит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4478 18 апреля 2016 вводи juice. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4479 18 апреля 2016 (изменено) ключи раздавал на дотуне juice а juse (не админ, а уебок лол)и его не находит потому что он guest (гость), следовательно его удалилитема http://prodota.ru/fo...howtopic=154340в самом низу его сообщения Изменено 18 апреля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение