intheshadows #443 18 февраля 2016 Пайлайдай точно минус мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #446 18 февраля 2016 Нужен Артизи вместо в33 сорри, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #447 18 февраля 2016 (изменено) Нужен Артизи вместо в33 А так же Зай вместо Мизери, и Ауи вместо Пуппея / ПЛД Изменено 18 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #448 18 февраля 2016 единственные изменения сикретов это будет смена тса ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #449 18 февраля 2016 хочешь забрать топан обратно чтоб чё-то делать раз в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #450 18 февраля 2016 Нужен Артизи вместо в33 ну я за такой расклад еще месяц назад говорил. Уже спаковал чемоданы в этот топанНужен Артизи вместо в33 А так же Зай вместо Мизери, и Ауи вместо Пуппея / ПЛД слипнется жопа Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #451 18 февраля 2016 (изменено) нет не хочуно его должен вести твинлаб и бтв ты его сам без недели месяц ведешь и че ты сделал? голосовалку запилил? ебать, так это и я делал! Изменено 18 февраля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #452 18 февраля 2016 klr же первый ТС тим сикрет когда там Симба, Ноутейл, Куро, Паппи, Мизери играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #453 18 февраля 2016 (изменено) klr же первый ТС тим сикрет когда там Симба, Ноутейл, Куро, Паппи, Мизери игралисорре но нет) нет не хочуно его должен вести твинлаб и бтв ты его сам без недели месяц ведешь и че ты сделал? голосовалку запилил? ебать, так это и я делал!я вылизал первый пост, убрал все косяки в ссылках и т.д., о чем тебя два месяца просили, а ты говорил "потом заберут топан сами вылижете отъебитесь", там всегда воды прошедших матчей, ближайшие предстоящие матчи и т.д.нет вообще ничего такого, чего я не делаю, но делал бы твинлаб. так что пнх Изменено 18 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #454 18 февраля 2016 Так это не у тебя что ли была примерно такая ава только цветная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #455 18 февраля 2016 (изменено) я не фиксил баги мейн поста потому что он был полностью кроме картинки твинлабовский и он сам бы их пофиксила ближайшие и прошедшие матчи с голосовалками всегда были, хозяюшка ты наша Изменено 18 февраля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #456 18 февраля 2016 (изменено) Так это не у тебя что ли была примерно такая ава только цветная? моя. но я не могу быть тс-ом первого топика, у меня рега на полгода позже) я не фиксил баги мейн поста потому что он был полностью кроме картинки твинлабовский и он сам бы их пофиксила ближайшие и прошедшие матчи с голосовалками всегда были, хозяюшка ты наша угу, спустя неделю просьб в топане. ржи дальше, чо. и по факту, я сделал больше, чем "запилил голосовалку", так что пнх[2] Изменено 18 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #457 18 февраля 2016 дрогбан, ну ты же ленивая жопа, зачем ты чето пишешь сейчас? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #458 18 февраля 2016 (изменено) я на сесии с 12 декабря до 26 рид онли был ты не ссы, лично мне похуй, если мизери кикнут я ваще топить за сикрет не буду, но твинлаба ты не по делу опрокинул, а раз думаешь что не хуже него то ебашь тогда новый мейн пост, а не пофикшенный на 1% твинабовский, докажи нам свою пиздатость Изменено 18 февраля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #459 18 февраля 2016 Jacky Mao - лучшее имя на просценеСпасибо его мамке за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #460 18 февраля 2016 буду в голос если в33 вернут в табор, а анимешник останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение