G1lgamesh #6201 27 апреля 2016 (изменено) Инвайт все равно должны бы дали, как чемпионам мажора (с). Ожидаемо. Изменено 27 апреля 2016 пользователем G1lgamesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6202 27 апреля 2016 (изменено) Как в топ 3 могут попасть 2 тимы с квал, если слот с квал 1?хз я по кд такой топ3 ставлю уже три турнира подряд ночью разбудишь и первые три слова будут сикрет ньюби и ехоум, не важно в каком порядке - ПОХУЙ КАКОЙ ТРЕК)) олды поймут! Изменено 27 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6203 27 апреля 2016 топ 3альянссекретньюби see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6204 28 апреля 2016 Топ3 СикретНавиДави мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6205 28 апреля 2016 Я запомнил Твинлаб, но статью ты норм сделал, молодец. Не ожидал, что в топике ты так себя ведешь. Явно не элита, к моему сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6206 28 апреля 2016 Я запомнил Твинлаб, но статью ты норм сделал, молодец. Не ожидал, что в топике ты так себя ведешь. Явно не элита, к моему сожалению Просто прекрати в конце каждого сообщения оффтопы ставить плиз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6207 28 апреля 2016 Сори так получилось, чисто совпадение. Магическая сила Этернал Енви и Спрут-ИЗИ, видимо, заставляют меня действовать с подполья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6208 28 апреля 2016 Сори так получилось, чисто совпадение. Магическая сила Этернал Енви и Спрут-ИЗИ, видимо, заставляют меня действовать с подполья.Поехавший что ли? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6209 28 апреля 2016 Дайте челику набить линку! Че доебались словно сами такими не были flate понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6210 28 апреля 2016 СПС за понимание. Хоть один адекватный в топане есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #6212 28 апреля 2016 пишет он, стыдно окружающим. хотя казалось бы, с чего это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6213 28 апреля 2016 пишет он, стыдно окружающим. хотя казалось бы, с чего этоТы за полгода на пд не понял этого? Лолепт Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6214 28 апреля 2016 (изменено) Сори так получилось, чисто совпадение. Магическая сила Этернал Енви и Спрут-ИЗИ, видимо, заставляют меня действовать с подполья. че еще остались люди которые гнобят его (arteezy) за отсутствие топора а не его команду за то что не додумались купить форсик? Изменено 28 апреля 2016 пользователем w37theslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6215 28 апреля 2016 Сори так получилось, чисто совпадение. Магическая сила Этернал Енви и Спрут-ИЗИ, видимо, заставляют меня действовать с подполья. че еще остались люди которые гнобят его (arteezy) за отсутствие топора а не его команду за то что не додумались купить форсик? Да не в этом суть. Момент очень забавный сам по себе) Представляю его ебало в этот момент) И вообще этот никнейм лучше звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #6216 28 апреля 2016 пишет он, стыдно окружающим. хотя казалось бы, с чего этоТы за полгода на пд не понял этого? Лолептпричем тут то понял я или нет, смысл то в другом былперечитай мой пост с другим акцентом и все думаю встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6217 28 апреля 2016 А вот и батя на Бурзуме безумный хуесос скорее ну та ладно, каких футбольных далбаебов я только не видел ?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6218 29 апреля 2016 (изменено) А вот и батя на Бурзуме безумный хуесос скорее ну та ладно, каких футбольных далбаебов я только не видел ??????????????????О нет! Ты заметил??? Надеюсь не будешь мне мстить за мой просчёт. Пощади Изменено 29 апреля 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6219 29 апреля 2016 не, ток пошутить могу про количество твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6220 29 апреля 2016 не, ток пошутить могу про количество твоих постовНу я же сразу сказал, что ты БАТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение