Edge. #9182 3 июня 2016 они что нихуя не готовились?просто инфаркт у меняпуппей никогда не был в команде хуже этойдаже когда он уходил из нави, эти самые нави все еще могли кого то побеждатьа эти нихуя блятьпросто нихуяу него в команде артизи и ее, чего можно от них ожидать ? :lol: :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #9183 3 июня 2016 (изменено) Ну может дело еще в том, что они там все миллионеры на зарплате у турецкого барона, и им вообще так-то похуй на какую-то доту. Так, скататься на турик чтобы имя организации мелькало в новостях и все. Ну или расслабиться и подождать следующего года, когда патч будет более комфортным для таких суперзвезд. Изменено 3 июня 2016 пользователем getgrenade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9184 3 июня 2016 как же сложно на это смотреть просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #9186 3 июня 2016 nice w33 kick, great Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9187 3 июня 2016 Такие нули Они нихуя не могут Просто НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ Вся игра - это догонялки, кого же следующим отпиздят Вингс НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МОЖНО ТАК ИГРАТЬ Я БЛЯДЬ ГОТОВ ПОСПОРИТЬ, ЧТО УСЛОВНЫЕ POWER RANGERS СЫГРАЛИ БЫ В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЧТО ЭТОООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #9188 3 июня 2016 доджат говнотурик очевидно же Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #9189 3 июня 2016 Думаю сикрет пора перестать инвайтить на мажоры и интернешионалы, пусть сначала докажут себя на пдкапах.писал это ещё до инвайтов, местные так брызгали слюной и обижались, чуть ли не живьём обещали закопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9190 3 июня 2016 Агент Артур Бабаев свою работу сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9191 3 июня 2016 просто нет слов... как же мать твою хочется верить в них, верить что соберутся, что блять хотя бы тренировались, а чувство будто они просто плюют нам в лицо.здесь ВООБЩЕ нет никакой борьбы, даже стремления побеждать. им настолько похуй на игру, на фанатов и блять на трофей? как же грустно просто нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #9193 3 июня 2016 Да уж) Наглядный пример как из тир1 тимы скатиться в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9194 3 июня 2016 С такой игрой по делу на ТИ6 не должно быть инвайта, учитывая что Шанхай выиграли в другом составе. Но не дать Сикрет инвайт, очевидно, не лучший мув со стороны Габена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9195 3 июня 2016 здесь не надо даже никого выделять, похуй что там кто то там круто орбами играет, а кто то хуево крутится здесь просто ноль. ничего. блять, как же наверное сейчас хуево вихе и мисери. они кикнули их чтобы провернуть ЭТО? они кикнули их чтобы полностью послать всех болельщиков и свою игру нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9196 3 июня 2016 найс лучший в мире даун на мочЕЕ меньше бх демеджа нанес :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9197 3 июня 2016 Да уж) Наглядный пример как из тир1 тимы скатиться в говно Откровенно говоря именно этот состав звездный, но тир1 они не были ни секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9198 3 июня 2016 ее самка - 3й снизу по дамагунайс керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9199 3 июня 2016 нассали в ебало анимотеаж жёлтая кожа стала :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9200 3 июня 2016 как фанат я уже устал их оправдывать. просто уже похуй никаких инвайтов на какие либо турниры ВООБЩЕиграть максимум квал, максимум игр и никакого инвайта на интпросто должны играть квалы, они именно что достойны этого и я говорю это как фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение