Shedov #61 2 февраля 2016 [media=] [/media] бля спасибо себе что я перешел с главной и посмотрел это видео :lol: :lol: бля жесть .вот это магия !помогает!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #62 2 февраля 2016 ЕБАААААТЬ ЕБАААААТЬ КТО ПРИШЁЛ О МОЙ БОООГ Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #63 2 февраля 2016 как-то к нам зашел в конфу, сказал не нравится атмосфера и вышел PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #64 2 февраля 2016 ТЫ СДОХНЕШЬ СУКА В КАНАВЕ УЕБАН ТУПОРЫЛЫЙ КАК И ТВОЯ МАМАША ЖИРНАЯ СУКА СДОХЛА ОТ ПЕРЕДОЗА СПЕРМЫ В ЕЁ ЖИВОТЕ, ТЫ РОДИЛСЯ В ДЕНЬ ВСЕННОГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ, ТАКИХ КАК ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВЫРАЩИВАЕТ ЖИРНЫЙ ГОБЕН, НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ПЛАНТАЦИЯХ! ВНАЧАЛЕ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБУТ В ЖОПУ ХАЧИ И ЗАЛИВАЮТ В ПИЗДУ ИМ ЯГУАР, ДАЛЬШЕ ОНИ ЕДЯТ ДЕРЬМО КОТОРОЕ ЭТИ ХАЧИ НАСРАЛИ, ПОТОМ РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ КАК И ВЫ! УМРИ НАХУЙ Я ЕБАЛ ВСЕХ ДОТЕРОВ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ С 5000-6000 ТАКИЕ ДАУНЫ С ПРОБУЩЕННЫМИ АККАМИ! А ТЫ МУСОР ЕБАНЫЙ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ ГНИТЬ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ, У МЕНЯ ВСЁ! ДЕБИЛ НАХУЙ :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #66 2 февраля 2016 эх щас бы ))))))в подписи Mcdonald? по сабжу - в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #67 3 февраля 2016 фанипипл на камбекичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #68 3 февраля 2016 а я думаю че дота встала на месте, а это у вас просто фаннипипла не было ща пойдет дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #69 3 февраля 2016 Сейчас Андрюша начнет поднимать команды на топ уровень Цитата У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #70 3 февраля 2016 >возвращение фанипипла>попадание вакансий в стар совподение ? ни думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #71 3 февраля 2016 Как только увидел название. сразу понял, что это Андрей ! ( лучший ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #72 3 февраля 2016 сейчас в армухе, 105 и дома. ребята я изменился. Новые теории , более 1000+ страниц записейсейчас ищу выход на команду, чтобы применить то, к чему так стремлюсьмб есть кто с минска?нужна хата и мощный инет от меня дикая мотивация играть и побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #74 3 февраля 2016 гоблак разлогинься Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #75 3 февраля 2016 нужна хата и мощный инет братан ( brother), а варианты за пределом Минска рассматриваешь?просто есть идеальный вариант в Харькове (kharkiv) M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #76 3 февраля 2016 нужна хата и мощный инет братан ( brother), а варианты за пределом Минска рассматриваешь?просто есть идеальный вариант в Харькове (kharkiv) ролф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #77 4 февраля 2016 мб есть кто с минска?нужна хата и мощный инет чет проиграл с этой хуйни :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #78 4 февраля 2016 вот вы рофлите над Андрюхой , а он реально идет к успеху. как можно не заметить прогресс ? челики которые играют или будут играть с ним в команде глхф (Минск лучший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #79 4 февраля 2016 другие города тоже рассматриваются, если спонсор будет. Пртеду, не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #80 4 февраля 2016 Стих посвящается команде PowerRanger's Состав потух, как пламя свечи (С) fuNNypeople Состав потух, как пламя свечиРазжечь его помогут сныВедь в сноведеньях суть увидишьИ талой россыпью чудесТы сам себя во мгле отыщешьСкитаний одинокий всплеск Ты сам себя во мгле отыщешьТы сам себя во мгле найдёшьИ словно птицей ввысь.................................... ты ВПРЫГНЕШЬ Желая полностью творитьЖелая отдаваться до концаИ жить одной лишь мыслью.....................................Без смятенья Душа твоя была чистаКак мимолётное виденьеУвидишь ты ночной миражИ всё внутри перевернётсяЯ знаю , был когда-то прав А всё теперь, одно и тоже И пусть творцы бездонной серой массыМне скажут всё не так , ты вышел в тень дружок однажды НО я оСТАЮСЬ ТАКИМ ЖЕ КАК И БЫЛ... © fuNNypeople 30.03,2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение