dianar #2441 4 февраля 2016 шутки кайф когда вы нахуй сдохните? хочу кайфануть Gizma и moretti понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2443 4 февраля 2016 lunaspirt, DeFire, Витя Лазер и 12 другим понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2445 4 февраля 2016 (изменено) а чо не варик лицо чуть повыше сделать?или это тип карикатурка? типо у артаса лицо чутка опущенно как и его ммр? Изменено 4 февраля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2447 4 февраля 2016 он просто вспомнил как артаса под шконарь опускали вот и лицо опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2448 4 февраля 2016 найс картинка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #2449 4 февраля 2016 найс пикчи хуяришь, но Такие он просто вспомнил как артаса под шконарь опускали вот и лицо опустил посты уже весь топан подзаебали Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2450 4 февраля 2016 Добавь дебiков в игнор или адблок ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #2451 4 февраля 2016 (изменено) Добавь дебiков в игнор или адблок Ты прав, но это только 1 грань проблемы.Я то добавлю дебиков в чс, но зайдет подобный дебик\жирный-школо-троль, увидит, что этоартас - хуесос "модно-стильно-молодёжно" писать и будет часами ломать голову над псевдорофлами про члены, дядю богдана, и ключ на 9. Я хз зачем они это делают, и чего этим добиваются. Изменено 4 февраля 2016 пользователем M157 Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2452 4 февраля 2016 за фишку с опущенным лицом лайк лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2453 4 февраля 2016 Добавь дебiков в игнор или адблок Ты прав, но это только 1 грань проблемы.Я то добавлю дебиков в чс, но зайдет подобный дебик\жирный-школо-троль, увидит, что этоартас - хуесос "модно-стильно-молодёжно" писать и будет часами ломать голову над псевдорофлами про члены, дядю богдана, и ключ на 9. Я хз зачем они это делают, и чего этим добиваются. лучше лимонить, как гвсот, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #2454 4 февраля 2016 Ага, и выглядеть как тотал долбаеб или школьник без мозгов, ибо только у школьников (и то не у всех) и обделённых умом людей нет своей точки зрения, и они отстаивают чужую, которая кажется им более правильной Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2455 4 февраля 2016 когда уже артас в топик зайдет, и ответит на мой вопросчо там по кастерству мажора :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dushelovka #2456 4 февраля 2016 там же норм лицо сделано, наоборот если поднять будет неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2457 4 февраля 2016 (изменено) лоолтолько что заметил, что у артаса с монитора(ножки) не снята пленкатакой перфекционист(в героях вещи может часами раскладывать), а пленку не снял ну а с 6 лет заводской пленки на телефоне это ваще топ рофл Изменено 4 февраля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dushelovka #2458 4 февраля 2016 лоолтолько что заметил, что у артаса с монитора(ножки) не снята пленкатакой перфекционист(в героях вещи может часами раскладывать), а пленку не снял может ему так больше нраффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2459 4 февраля 2016 потом еще и пыль с ножки начнет вытирать перенесет вещи гигиены в ванную, а не в шкафчик ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2460 4 февраля 2016 У артеса вещи в шкафу как у меня в тумбочке, когда я в армейке был Ыыы ы ыыы ы икраткая икраткая меньше чем три больше чем ыыы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение