ValeraIdiSuda #2561 4 февраля 2016 а вот и саяне подъехала :lol: :lol: :lol: не, я брюнетка я в курсеоднако, очевидно, ты бы свапнулась с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2562 4 февраля 2016 бля не стоило мне скидывать ссылку на д2сру. намесили тут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2563 4 февраля 2016 а вот и саяне подъехала cейчас бы Оксану из НаВи выдать под видом Дарьи из пд не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2564 4 февраля 2016 бля не стоило мне скидывать ссылку на д2сру. намесили тут как раз стоило :rickroll: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2565 4 февраля 2016 щас бы рофлы порасшифровывать ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2566 4 февраля 2016 че вы тут развели ветки 3баные??? какой дота2сру алооо KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2567 4 февраля 2016 (изменено) Изменено 4 февраля 2016 пользователем John_Headon Pham и Sayane понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2568 4 февраля 2016 слышьте петухи ебаныеу вас на д2сру такой топан клевыйхули вы сюда приходите ебанарама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2569 4 февраля 2016 ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ТВИЧ РЕПОРТЯТ. ПАПАНЯ ОДУМАЙСЯ!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2570 4 февраля 2016 Хуйня топан на д2сруи страниц малоУ нас Девиль и Гвсот в топане тусуются к тому же moretti и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2571 4 февраля 2016 Оказывается чувства Артаса взаимны не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2572 4 февраля 2016 Гайс куда можно видосы скинуть чтобы дохуя челиков подписывались? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2573 4 февраля 2016 Гайс куда можно видосы скинуть чтобы дохуя челиков подписывались?Тонкий намек на ю-туб ?! не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2574 4 февраля 2016 а вот и саяне подъехала ебать у меня есть подруга прям копия девочки на фотке, копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2575 4 февраля 2016 Гайс куда можно видосы скинуть чтобы дохуя челиков подписывались?мвд дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2576 4 февраля 2016 че вы тут развели ветки 3баные??? какой дота2сру алооотебя там любят ты чо охуел? даже после мкада не забывают гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2577 4 февраля 2016 ебать у меня есть подруга прям копия девочки на фотке А пруф можно ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2578 4 февраля 2016 супер-годнота какаятоОхуенно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2579 4 февраля 2016 че вы тут развели ветки 3баные??? какой дота2сру алооотебя там любят ты чо охуел? даже после мкада не забываюттогда пора съебывать на д2ру, по машинам M157, Darmarius и DeFire понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2580 4 февраля 2016 На д2сру мой видос вон без встраивания воспроизводится, а на пд пришлось на ебаное вимео заливать :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение