GWSoT #261 30 января 2016 Друг как ты только успеваешь тут писать и в чат папстера хихикать Сам в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #262 30 января 2016 ангелы русверма поделились скриншотом всё бы ничего, только он хохолангелам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #264 30 января 2016 ясно))) а вот и подъехали задрычи героев тут единственное зачем нужно мудрость брать, и то максимум в единичку, если изучишь экспертную магию земли и найдешь где слоу найти, или все тож самое только с воздухом и хастойпорталы полеты и таун порталы для слабаков ? хадор не шарит, забей гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #266 30 января 2016 nemnogobolu, Odris, John_Headon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #268 30 января 2016 а есть оддшот?он хоть заржал?пиздец отходилм -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #269 30 января 2016 а есть оддшот?он хоть заржал?пиздец отходилмнет, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #270 30 января 2016 Заржал офк steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #271 30 января 2016 Сори за длинный видос. Торжественное шествие по мертвым телам худших в мире 404ever, xeter, s0n1c44 и 8 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #272 30 января 2016 когда там свадьба?комьюнити решило, что свадьбе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #273 30 января 2016 бля ебанутые мне пишут, убей семудога, типо я дефрель и что то могу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #274 30 января 2016 гайс тут мало рофлов потомучто это исторический момент GWSoT понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #275 30 января 2016 гайс тут мало рофлов потомучто это исторический момент Понятное дело офк.Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #276 30 января 2016 гайс тут мало рофлов потомучто это исторический момент Но ведь история должна быть веселой не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #277 30 января 2016 гайс тут мало рофлов потомучто это исторический момент Но ведь история должна быть веселой Как бы папич как Рокки. Поэтому видео должно быть эпичным мб немного драмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #278 30 января 2016 [media=] [/media] Сори за длинный видос. Торжественное шествие по мертвым телам худших в мире 10\10 :pray: впрочем как всегда Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #279 30 января 2016 завтра или мб сегодня сделаю про альтабибу и витюшу. Норм он нассал на них GWSoT понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #280 30 января 2016 завтра или мб сегодня сделаю про альтабибу и витюшу. Норм он нассал на них Ждём с нетерпением. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение