see me fucked up #2921 5 февраля 2016 (изменено) Давай вебку и в чат рулетка рофлить А еще смешные видосики смотреть в ютубе с вебкой офк Изменено 5 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2922 5 февраля 2016 хуеглот подрубил гайсподрубил твоему отцу в ротешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2925 5 февраля 2016 как же он аxуенно бьет крепасов чиста лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2926 5 февраля 2016 за книжки ваще-то обещали не банить.. And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2928 5 февраля 2016 ЖТА пусть стримит. Или ЛОЛ со Смайтом. Хотя еще была одна игра. Страйф. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2929 5 февраля 2016 там артузик на вокере или не?бля я бы вас удалил нахуй за такую хуйню гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2930 5 февраля 2016 (изменено) @@Arthas "Я не продаюсь рулеткам".6к яма ( говносайт - спонсор стрима) Изменено 5 февраля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2931 5 февраля 2016 ЖТА пусть стримит. Или ЛОЛ со Смайтом. Хотя еще была одна игра. Страйф.В гта из города нельзя выехать, ему не понравится. Abramos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2932 5 февраля 2016 ЖТА пусть стримит. Или ЛОЛ со Смайтом. Хотя еще была одна игра. Страйф.В гта из города нельзя выехать, ему не понравится. Симулятор vjlink'a, 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2933 5 февраля 2016 ЖТА пусть стримит. Или ЛОЛ со Смайтом. Хотя еще была одна игра. Страйф.В гта из города нельзя выехать, ему не понравится. :megapray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2934 5 февраля 2016 продажнич уже со спонсорами катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2935 5 февраля 2016 (изменено) ну тут гыгы мы проебали походу Изменено 5 февраля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2936 5 февраля 2016 (изменено) @@Arthas "Я не продаюсь рулеткам".6к яма ( говносайт - спонсор стрима) это спонсор стримаа он имел ввиду следующее:1. Ему платят моней;2. Он заходит на сайт и играет там;3. Благодаря подкрутке, выигрывает.4. ОРЕТ КРИЧИТ И ТИПА ВАУ АХУЕТЬ ВОТ ЭТО ДА ТАКОЕ ВЕЗЕНИЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ блаблаблаА тут просто ему заплатили за стрим. И в название стрима ЗАКАЗЧИК может вписать что угодно имхо Изменено 5 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2937 5 февраля 2016 станы в крипов чтобы зафармить, стата 0-2, виновата тима, гыгы проееб Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #2938 5 февраля 2016 могут вин ващето еще че он ноет NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2939 5 февраля 2016 как же пиздато спектра отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2940 5 февраля 2016 плакич из риално момент с тиником топовый And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение