kirysha228 #2941 5 февраля 2016 (изменено) Мом в 2046-ом. Изменено 5 февраля 2016 пользователем kirysha228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2942 5 февраля 2016 могут вин ващето еще че он ноетNotLikeThis гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2943 5 февраля 2016 какой рекорд по зрителям сейчас? можно в 1 пост добавить сколько макс зрителей было http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2944 5 февраля 2016 Мом в 2046-ом. kirysha228 :D какой рекорд по зрителям сейчас? можно в 1 пост добавить сколько макс зрителей было 19k вроде скрин лень искать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2945 5 февраля 2016 (изменено) какой рекорд по зрителям сейчас? можно в 1 пост добавить сколько макс зрителей былогде 18 - 19к вроде, поправьте если больше было Изменено 5 февраля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2946 5 февраля 2016 я бы прилетел и убил бы всех если бы была мана @ проебывает ману в крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2947 5 февраля 2016 ДОЛБАЕБ, ЗНАЛ, ЧТО ДРАКА БУДЕТ НА БОТЕ, НО ИСПОЛЬЗОВАЛ СОУЛ РИНГ, ЧТОБЫ МОЛОТОЧКОМ ДОБИТЬ КРИПОВ. А ПОТОМ ГОВОРИТ НЕТ МАНЫ, Я НЕ ВИНОВАТ, КОГДА САМ ВМЕСТО ТП РЕШИЛ ЗАЮЗАТЬ СОУЛРИНГ И ДОБИТЬ КРИПОВ, ХОТЯ ИХ МОЖНО БЫЛО ДОБИТЬ И ТАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #2949 5 февраля 2016 пик героев очень сильный даже для ЛУЧШЕГО В МИРЕ, ну как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2951 5 февраля 2016 (изменено) это спонсор стримаа он имел ввиду следующее:1. Ему платят моней;2. Он заходит на сайт и играет там;3. Благодаря подкрутке, выигрывает.4. ОРЕТ КРИЧИТ И ТИПА ВАУ АХУЕТЬ ВОТ ЭТО ДА ТАКОЕ ВЕЗЕНИЕ ЛУЧШИЙ В МИРЕ блаблаблаА тут просто ему заплатили за стрим. И в название стрима ЗАКАЗЧИК может вписать что угодно имхо Я знаю, о чём это он говорил, но как по мне, так то, что он в названии стрима вхуячил - сильно не отличается от последнего. Изменено 5 февраля 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2953 5 февраля 2016 no lastpick - no win как будто ластпик прибавит ему скилла, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2954 5 февраля 2016 комичный билд из 2008) стоишь бьешь ммм кайфазен в 2009 или в 010 придумал ахуеный билд через лотар а щас ещё и сильвер ейдж появился который пассивки отрубает но нет 20 минут фрифарма мэднесс огр акс) заруинили агенты гейба) в какое же гавно скатился виталик за год или скок там из за своего театра перед аудиторией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2955 5 февраля 2016 над клоуном бурги в тиме рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2956 5 февраля 2016 ДОЛБАЕБ, ЗНАЛ, ЧТО ДРАКА БУДЕТ НА БОТЕ, НО ИСПОЛЬЗОВАЛ СОУЛ РИНГ, ЧТОБЫ МОЛОТОЧКОМ ДОБИТЬ КРИПОВ. А ПОТОМ ГОВОРИТ НЕТ МАНЫ, Я НЕ ВИНОВАТ, КОГДА САМ ВМЕСТО ТП РЕШИЛ ЗАЮЗАТЬ СОУЛРИНГ И ДОБИТЬ КРИПОВ, ХОТЯ ИХ МОЖНО БЫЛО ДОБИТЬ И ТАК.у тебя что, мать шлюxа? у артаса оставалось 60 маны после стана и юзаного соулринга тп 75 стоит, ебаная ты собака а нужно 290 МИНИМУМ мразь, умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2960 5 февраля 2016 1/6 афк бот франк говорит надо кого то репортнуть :lol: :lol: :lol: надеюсь ему 4 репорта вьебали и отправили нахуй в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение