Jey_B #282 30 января 2016 (изменено) Что в этом видео такого?Просто нарезка моментов 1 игры , под музыку и иногда появляющимися надписямиТакое даже я сделать смогу Изменено 30 января 2016 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #283 30 января 2016 ясно))) а вот и подъехали задрычи героев тут единственное зачем нужно мудрость брать, и то максимум в единичку, если изучишь экспертную магию земли и найдешь где слоу найти, или все тож самое только с воздухом и хастойпорталы полеты и таун порталы для слабаков ? на Шестом уровне? ясно))) а вот и подъехали задрычи героев тут единственное зачем нужно мудрость брать, и то максимум в единичку, если изучишь экспертную магию земли и найдешь где слоу найти, или все тож самое только с воздухом и хастойпорталы полеты и таун порталы для слабаков ? хадор не шарит, забейты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #284 30 января 2016 Он ведь говорил, что за Фуры не банит. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #286 30 января 2016 где скачать такие охуенные Герои 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #287 30 января 2016 (изменено) Ебать как ахуенно стрим зашёлНайсыч ^ссылка в группе артаса Изменено 30 января 2016 пользователем Uncleeee dmltn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #288 30 января 2016 (изменено) где скачать такие охуенные Герои 3?В офф. групе Артаса етсь ссылка. https://vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_10102 Изменено 30 января 2016 пользователем John_Headon dmltn понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #289 30 января 2016 Он ведь говорил, что за Фуры не банит. Именно меня заквотил. :fffuuu: А так то да, не банит. :hohol: Блин, уже скучаю за его стримом, топ рофлы сегодня залетали + 6к апнул. (:Лучший в мире поднимается назад!!! Со скрытого пула соляры заливает! (: Если кто пропустил стрим, советую посмотреть Вод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #290 30 января 2016 ясно))) а вот и подъехали задрычи героев тут единственное зачем нужно мудрость брать, и то максимум в единичку, если изучишь экспертную магию земли и найдешь где слоу найти, или все тож самое только с воздухом и хастойпорталы полеты и таун порталы для слабаков ? на Шестом уровне? у меня было такое что я не взял лвле на восьмом мудрость и она в итоге доехала очень поздно.в этих героях с тучей скиллов её надо по фасту брать и максить, иначе когда надо будет уже порталится и летать может быть такая хуйня - мудрость тупо не будет выпадать/мудрость(если ты все таки её взял) не будет выпадать продвинутая, т.к скиллов овердохуя и лвле на 30 у тебя до сих пор может быть продвинутых скиллов дохуя.а в обычных героях один хуй её надо брать и так и так, т.к слоты ограничены, однако же если ты её взял ты к 20му лвлу один хуй все скиллы сделаешь эксперт так как их мало. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #291 30 января 2016 Он ведь говорил, что за Фуры не банит. Именно меня заквотил. :fffuuu: А так то да, не банит. :hohol:Фура дает иммунитет не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #292 30 января 2016 На 15 странице 15 топана лучшего в Винницкой области.Почему так мало доту Виталя играет? Когда-то всяких героев не было, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #293 30 января 2016 Он ведь говорил, что за Фуры не банит. Именно меня заквотил. :fffuuu: А так то да, не банит. :hohol:Фура дает иммунитет У семы фетиш на фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #294 30 января 2016 неужели кто-то читает чат, а что еще более странно пытается туда писать ...захожу на стрэтч через tardsplaya, чат ну вообще не нужен, ведь я могу с 1000000000% вероятностью знать что в нем происходит во каждый момент времени стрима"Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в чате папеча, я отвечу: запускают фуры, псевдорофлят и повторяют фразы папича..." pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #295 30 января 2016 Собственно, давно не было Червей Darmarius и GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #296 30 января 2016 (изменено) артас величайший хуесос в мире Изменено 30 января 2016 пользователем Disl 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #297 30 января 2016 мемчики с дотысру от детишек )00 John_Headon, Darmarius, GWSoT и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #298 30 января 2016 не ну сегодняшний стрим это реально прорыв.плюсмораличи, крики, король, винстрик, все в лучших традициях.зашел, сказал что он лучший в мире, кританул ныа, вынес мусор.сравнить это и его игры на лк, где он заходил и плакал про скрытый пул с нулевой играя на бесполезнейшем герое в галактике - небо и земля. s0n1c44 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #299 30 января 2016 артас величайший хуесос в мире ебаать ты конспиратор блять pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #300 30 января 2016 артас величайший хуесос в мире Я ведь думаю, что-то не так Disl понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение