Гость Sariox #341 30 января 2016 предвкушаю 2 хуя в очке артаса Disl, Sin_Valeta, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #342 30 января 2016 предвкушаю 2 хуя в очке артасаи это тоже в принципе, хотя он вику смотрел. Прогрессимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #344 31 января 2016 кто любит сосать хуи правильно ратс кото пидар крпавилнь опартас Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #345 31 января 2016 Напомните, что Артас отвечал на заявления о том, что любой 7к+ плеер сев за его аккаунт на изичах с 75%+ винрейтом апнет 7к и больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #346 31 января 2016 Напомните, что Артас отвечал на заявления о том, что любой 7к+ плеер сев за его аккаунт на изичах с 75%+ винрейтом апнет 7к и больше? Ну так на 6.86c там и сел потняк какой-то, в33 походу, а папич сидит сбоку и читает комменты и пытается попасть в игру под действия. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #347 31 января 2016 а рили, хотлейн маями, мб? Не такая уж и плохая игра, особенно для Артаса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #349 31 января 2016 Напомните, что Артас отвечал на заявления о том, что любой 7к+ плеер сев за его аккаунт на изичах с 75%+ винрейтом апнет 7к и больше? Ну так на 6.86c там и сел потняк какой-то, в33 походу, а папич сидит сбоку и читает комменты и пытается попасть в игру под действия. :lol:Ага еще бы Артас на 7ка играл ))) Если сравнивать его игру с мираклом\в33\илиданом... небо и земля Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #350 31 января 2016 Ну а вай нот? Виза на поезду в Украину из России не нужна. У папеча своя квартира и он живет один. Деньги на еду мама даст (чуть что вику отправит на работу, понятное дело на тротуар в Свиннице). По-моему, Вике уже пора приехать к папечу домой. Папеч её любит, стримы смотрит. Вика будет не против. Нужно только помочь папечу пригласить Вику к себе домой, а то он стесняется. Я считаю, что это наша задача! Нужно задеанонить папеча и сказать адрес вике. Она наденет сексуальное платье и позвонит ему в дверь. Папеч на цыпочках подкрадется к дверному глазку (дебик не понимает, что с площадки видно, что кто-то заглянул в глазок и ловят рофлы с него, когда он притворяется, что дома нету никого). Ну и дальше просто сесть на коврик под дверью и ждать, когда папеч её пустить к себе и утешит как следует. FreeDoM__, SladkiyNoyabr', 404ever и 2 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #351 31 января 2016 Если тёмно в коридоре, то с хуяли видно то будет на площадке а?а?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #352 31 января 2016 Ну а вай нот? Виза на поезду в Украину из России не нужна. У папеча своя квартира и он живет один. Деньги на еду мама даст (чуть что вику отправит на работу, понятное дело на тротуар в Свиннице). По-моему, Вике уже пора приехать к папечу домой. Папеч её любит, стримы смотрит. Вика будет не против. Нужно только помочь папечу пригласить Вику к себе домой, а то он стесняется. Я считаю, что это наша задача! Нужно задеанонить папеча и сказать адрес вике. Она наденет сексуальное платье и позвонит ему в дверь. Папеч на цыпочках подкрадется к дверному глазку (дебик не понимает, что с площадки видно, что кто-то заглянул в глазок и ловят рофлы с него, когда он притворяется, что дома нету никого). Ну и дальше просто сесть на коврик под дверью и ждать, когда папеч её пустить к себе и утешит как следует.Ага. Тебе его деанон нужен чтобы приехать и захуярить его на мясо. SladkiyNoyabr' понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #353 31 января 2016 Ну а вай нот? Виза на поезду в Украину из России не нужна. У папеча своя квартира и он живет один. Деньги на еду мама даст (чуть что вику отправит на работу, понятное дело на тротуар в Свиннице). По-моему, Вике уже пора приехать к папечу домой. Папеч её любит, стримы смотрит. Вика будет не против. Нужно только помочь папечу пригласить Вику к себе домой, а то он стесняется. Я считаю, что это наша задача! Нужно задеанонить папеча и сказать адрес вике. Она наденет сексуальное платье и позвонит ему в дверь. Папеч на цыпочках подкрадется к дверному глазку (дебик не понимает, что с площадки видно, что кто-то заглянул в глазок и ловят рофлы с него, когда он притворяется, что дома нету никого). Ну и дальше просто сесть на коврик под дверью и ждать, когда папеч её пустить к себе и утешит как следует.Ага. Тебе его деанон нужен чтобы приехать и захуярить его на мясо. В глориус За что вообще можно захуярить папича в мясо? За отодранную баунти у мидера? Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #354 31 января 2016 Ну а вай нот? Виза на поезду в Украину из России не нужна. У папеча своя квартира и он живет один. Деньги на еду мама даст (чуть что вику отправит на работу, понятное дело на тротуар в Свиннице). По-моему, Вике уже пора приехать к папечу домой. Папеч её любит, стримы смотрит. Вика будет не против. Нужно только помочь папечу пригласить Вику к себе домой, а то он стесняется. Я считаю, что это наша задача! Нужно задеанонить папеча и сказать адрес вике. Она наденет сексуальное платье и позвонит ему в дверь. Папеч на цыпочках подкрадется к дверному глазку (дебик не понимает, что с площадки видно, что кто-то заглянул в глазок и ловят рофлы с него, когда он притворяется, что дома нету никого). Ну и дальше просто сесть на коврик под дверью и ждать, когда папеч её пустить к себе и утешит как следует.Ага. Тебе его деанон нужен чтобы приехать и захуярить его на мясо. В глориус За что вообще можно захуярить папича в мясо? За отодранную баунти у мидера? Он же ебанутый. Ты почитай его посты. Если бы он знал наши адреса мы бы уже были выкаканы из его жоппы, а потом он бы написал аналитику в кулинарном топике по поводу нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #355 31 января 2016 Бля, вчера не смотрел подрубки, что там было, с кем я бухал? Почему у Папича опять 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #356 31 января 2016 так-то збс. вдвоём стримить. ты на 6к, а баба твоя на 3 всю аудиторию считай захватили)) и вика единственная стримерша которая мне нравится. она реально оч красивая. даже охуенная Darmarius понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #357 31 января 2016 че за вика. норм стример? сколько она хочет, чтобы стримить у меня дома? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #358 31 января 2016 че за вика.норм стример?сколько она хочет, чтобы стримить у меня дома? викаред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #359 31 января 2016 ща изучу вопрос e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение