red john #3761 6 февраля 2016 2016 год. стрим снайперы типо чапая живы еще? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3762 6 февраля 2016 (изменено) del Изменено 6 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3764 6 февраля 2016 Лень читать последние 5 страниц, стоит вод смотреть? И как он оправдывал рекламу буста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3765 6 февраля 2016 Лень читать последние 5 страниц, стоит вод смотреть? И как он оправдывал рекламу буста? самый непродажный стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3766 6 февраля 2016 Рекламировать буст на стриме где 80% контента это нытье про аккбаеров, раков и скрытый бассейн :megapray: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3767 6 февраля 2016 да уж, что-то реклама с бустингом выглядит слишком пошло. даже реклама ключей от Богдана выглядела бы не так пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3768 6 февраля 2016 2016 год. стрим снайперы типо чапая живы еще?ну хз, еще плюс чтоб поиск вместе с ним не запускали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3769 6 февраля 2016 мне одному похуй на подрубку и я ебашу в папечджамп? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3770 6 февраля 2016 мне одному похуй на подрубку и я ебашу в папечджамп?продам читы для папечджумп KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3771 6 февраля 2016 сделай баффы в папечджампе, чтобы можно было например айсфрогов сбивать No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3772 6 февраля 2016 мне одному похуй на подрубку и я ебашу в папечджамп?продам читы для папечджумпСкинь чит на бесконечные патроны в папичфлае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3773 6 февраля 2016 мне одному похуй на подрубку и я ебашу в папечджамп?продам читы для папечджумпхеллоу блять, дисбаланс сука. Сделай так чтобы -25 которые пускает жаба летели не конкретно в папеча а в рендом место, чтобы был адекватный доджинг. А второе чтобы когда прыгаешь сверху на айсдауна ты НЕ УМИРАЛ СУКА ИНСТА, а убивал его и отпрыгивал от него как от балки и получал +25 к хп, кароч как в оригинал дудлжампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3774 6 февраля 2016 дада сделай баффы в папечджампе, чтобы можно было например айсфрогов сбиватьниид донат на некс апдейт :D KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3775 6 февраля 2016 задоджить -25 крайне тяжело see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3776 6 февраля 2016 задоджить -25 крайне тяжело НУ А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ почуствуй себя Папичем, так сказать John_Headon, M157, GWSoT и 1 другому понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3777 6 февраля 2016 РЕДФРОГ ПОФИКСИ ПАПИЧДЖАМП, блять -25 имба. Переделай ты ж видишь хуйня это, а там и донат пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3778 6 февраля 2016 че вы ноете дебики. изи же играется хоть интерес появился Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3779 6 февраля 2016 РЕДФРОГ ПОФИКСИ ПАПИЧДЖАМП, блять -25 имба. Переделай ты ж видишь хуйня это, а там и донат пойдетя сначала хотел что бы фрог, какашками кидался в папеча, не сложно заметить что -25 летят как раз из ass froga KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quake #3780 6 февраля 2016 В папеч джампе надо агентов габена, например, шейкер перекрывающий тебе путь фиссурой Samp1e, John_Headon и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение