KyKyLLLka #3881 7 февраля 2016 Чет вспомнил игру на гирокоптере :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3882 7 февраля 2016 как будто никто не сосет в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #3883 7 февраля 2016 в голосищу с папич джамп :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3884 7 февраля 2016 а вот и дж_джейн(малая) в топик заглянулаэто русская Нина Добрев 10/10 тело всмысле, генетически шедевр людишки женского пола секс просто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3885 7 февраля 2016 с алкашкой зайдет телкачто такого т ВОДы удалять, разве это плохо? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3886 7 февраля 2016 с алкашкой зайдет телкачто такого т ВОДы удалять, разве это плохо?канешна он типа слился питух нисамый лучший а проста лоох Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3887 7 февраля 2016 как будто никто не сосет в ммчике Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3888 7 февраля 2016 Ежедневное напоминание о том, что папич - величайший во Вселенной ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ !! Vitto Pizzarelli, molodost и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3889 7 февраля 2016 Ежедневное напоминание о том, что папич - величайший во Вселенной ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ !!В половине каток он входил в тильт. (+ в добавок к всему аккбаеры, руинеры, лсы, скрытый пул)В половине шел тупо по фану в лес легионкой, но теперь то он поднимается вверх! (: Как он говорил вчера: Если я не в тильте - я лучший в мире, если же в тильте - худший в мире. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3890 7 февраля 2016 тильт - отговорка долбаеба даже про скрытый пул намного лучше послушать, чем блядь про тильт Дэфрэл, TsarZverey и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3891 7 февраля 2016 Долбоеб на гвсоте набил 600+ сообщений меньше чем за месяц только в этом топане что ли?Энивей дайте ему хуевого, я прошу. Shodgground, ThroughTheUniverse, 404ever и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #3892 7 февраля 2016 Ежедневное напоминание о том, что папич - величайший во Вселенной ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ !!тупо хейтерок залетел по фастику в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3893 7 февраля 2016 Долбоеб на гвсоте набил 600+ сообщений меньше чем за месяц только в этом топане что ли?Энивей дайте ему хуевого, я прошу.Может ГВсот это одна из личностей Артаса GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3894 7 февраля 2016 Долбоеб на гвсоте набил 600+ сообщений меньше чем за месяц только в этом топане что ли?Энивей дайте ему хуевого, я прошу.Тебе от этого легче станет что ли? (: Или это твой путь повышения самооценки? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3895 7 февраля 2016 что там по птс у величайшего? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3896 7 февраля 2016 что там по птс у величайшего?6200, растет! (: see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3897 7 февраля 2016 DeFire понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #3898 7 февраля 2016 Ежедневное напоминание о том, что папич - величайший во Вселенной ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ !!В половине каток он входил в тильт. (+ в добавок к всему аккбаеры, руинеры, лсы, скрытый пул)В половине шел тупо по фану в лес легионкой, но теперь то он поднимается вверх! (: Как он говорил вчера: Если я не в тильте - я лучший в мире, если же в тильте - худший в мире. (: Ага еще бы услышать подробное определение, что он считает тильтом, и почему у 99,99% Игроков из ТОП200\1000\1кк его нет :lolpray: Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3899 7 февраля 2016 Целую руку лорда, АЛЛАХУ АКБАР ПАЛЕЦ В ВЕРХслышь дефрель, ты не будешь правила ужесточать этого раздела? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3900 7 февраля 2016 Ежедневное напоминание о том, что папич - величайший во Вселенной ХЕЙТЕРЫ СОСАТЬ !!В половине каток он входил в тильт. (+ в добавок к всему аккбаеры, руинеры, лсы, скрытый пул)В половине шел тупо по фану в лес легионкой, но теперь то он поднимается вверх! (: Как он говорил вчера: Если я не в тильте - я лучший в мире, если же в тильте - худший в мире. (: Ага еще бы услышать подробное определение, что он считает тильтом, и почему у 99,99% Игроков из ТОП200\1000\1кк его нет :lolpray: Все просто. Раньше он тащил мусор, чисто в соляного. Но психики не хватит в соло всех тащить, каждую игру отыгрывать за 5ых. (: Раньше он играл 1 вс 9 и выигрывал, но сил НЕ хватает играть так КАЖДУЮ игру. Сдался скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение