John_Headon #3981 7 февраля 2016 Я бы на месте хейтеров ГВсота (он же Артас) подумал бы, хотят ли они попасть в ДТП не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3982 7 февраля 2016 Всех фанатов Артаса хейтите, потом они ливают с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3983 7 февраля 2016 поэтому у артаса нет фанатов John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3985 7 февраля 2016 Есть инфа по подрубке?Точной инфы пока нет. Все зависит он него.Если все будет как всегда то через часик ВОЗМОЖНО подрубит! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3986 7 февраля 2016 нет но есть инфа сколько хуев может вместить очко артаса Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #3988 7 февраля 2016 Это ВЫ блять виноваты! Одни хейтеры в топане остались, СУКА! Артасик начитается негатива -> тильтует -> лузает игры! ОЧНЕТИСЬ :lol: Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3990 7 февраля 2016 Только истинные фаны Артаса(ГВсот) смогут нести столь тяжелое бремя либо сами потом переродятся в хейтеров не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3991 7 февраля 2016 а если расширить руками то 228 хуёв может поместится в жопу артаса а потом ему накончают на ебало выебут в нос Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3995 7 февраля 2016 артас гей лорд и хуесос еще актуально? Disl и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3996 7 февраля 2016 я не фанат и не хейте и ч0? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3997 7 февраля 2016 АЛЕ ХУЕЙТОРЫ, ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПАПИЧА, ТОГДА ПРОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. НЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААААААААА1!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3998 7 февраля 2016 тильт - отговорка долбаеба даже про скрытый пул намного лучше послушать, чем блядь про тильт нарм челики после появления тильта отрубают но а в целом тильт реальнее бассейнаДак у него тильт с нулевой Подрубил-нашел игру-пикнул герыча-проебал руну\сдох на фб\мидер 0-3-ливнул-отрубил :pray:он же говорил, что он перфекционист. Если он видит, что пик говно, начинает ныть. Какие-то левые мувы со стороны союзников, найсовые слоты на 20й и так далее. Это его сильно раздражает и он забивает свою голову их ошибками и начинает ошибаться сам потому, что свои действия он не перестает обдумывать на должном уровне. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3999 7 февраля 2016 я не фанат и не хейте и ч0?ТЫ Красный джон(капитан рофлинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4000 7 февраля 2016 лучше б сфа пикнул, посмотрели хоть его скилл. Он ваще хоть раз играл на ч0рном в пабе?ващет была игра, он там койлами ебашил в ЛП игралдаже дефрель ему тогда пятки целовал see me fucked up и moretti понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение