MINYSMORAL #4001 7 февраля 2016 (изменено) норм контролит героя, сразу видно - батя на финде Изменено 7 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4002 7 февраля 2016 ты еще не видел как он контролит хуи негров в своей жопе Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4003 7 февраля 2016 не могу понять, от чего зависит, что соляра даёт два прыжка или один Рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4004 7 февраля 2016 не могу понять, от чего зависит, что соляра даёт два прыжка или один Рандом?Да, рандом, реджон даже писал! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4005 7 февраля 2016 пока джон не пофиксит эту хуйню с -25 не буду донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4006 7 февраля 2016 пока джон не пофиксит эту хуйню с -25 не буду донатитьТы про айсфрауда!? (: Если, да, то он ОЧЕНЬ простой, по началу я так же думал что сложна, но на деле эвейдить его выстрелы проще простого! (: Старайся обманывать его, переходя в левую/правую часть экрана! (: Так проще всего! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4008 7 февраля 2016 пока джон не пофиксит эту хуйню с -25 не буду донатитьТы про айсфрауда!? (:Если, да, то он ОЧЕНЬ простой, по началу я так же думал что сложна, но на деле эвейдить его выстрелы проще простого! (: Старайся обманывать его, переходя в левую/правую часть экрана! (: Так проще всего! (: Просто как в ДудлДжампе нужно добавить возможность стрелять по врагам GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4009 7 февраля 2016 вот вы задаетесь где артас и почему нет подрубкиа ведь его 4 негра одновременно и дядя богдан ебут в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4010 7 февраля 2016 че готовы к апдейту????????? а апдейта не будет АХАХАХ John_Headon и M157 понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4011 7 февраля 2016 пока джон не пофиксит эту хуйню с -25 не буду донатитьТы про айсфрауда!? (:Если, да, то он ОЧЕНЬ простой, по началу я так же думал что сложна, но на деле эвейдить его выстрелы проще простого! (: Старайся обманывать его, переходя в левую/правую часть экрана! (: Так проще всего! (: Просто как в ДудлДжампе нужно добавить возможность стрелять по врагам Кстати, да! Вообще была бы топовая тема со стрельбой! (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4013 7 февраля 2016 хули он так низко прыгает ? анрил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4016 7 февраля 2016 у меня один раз папич встал на мусорке и не прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4018 7 февраля 2016 у меня один раз папич встал на мусорке и не прыгалв тильте был -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4019 7 февраля 2016 1500 максимум было, пиздец сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4020 7 февраля 2016 http://papech.ru/ апдейт, пофикшен айс даун, добавлен худ. Dear_Miami, Able и M157 понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение