John_Headon #4121 7 февраля 2016 Он говорил, что не принимают смайлик реалистичного ГабеНа, а если такой ? Кто там может спросите у него ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4123 7 февраля 2016 Он говорил, что не принимают смайлик реалистичного ГабеНа, а если такой ?Кто там может спросите у него ?хуйня My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4126 7 февраля 2016 чет альтабиба щас завонит величайшего дауна зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4127 7 февраля 2016 Хуй на некре, который в мид не может мне кого-то напомнил 4HeadПривет вчерашней квопе)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4128 7 февраля 2016 Видео обучение как впасть в тильт за 10 минут (по фасту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4129 7 февраля 2016 альта по скиллу > артас Максимум, что может овнить этот альта - это капчики, для average пацанов с 3,5 и калибровки до 4,5к, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4131 7 февраля 2016 идите нахуй со своим лсным пидарасом альтой(хуЕсосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4132 7 февраля 2016 (:) найс мидсер мэн ):( NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4133 7 февраля 2016 альта по скиллу > артас Максимум, что может овнить этот альта - это капчики, для average пацанов с 3,5 и калибровки до 4,5к, его игра доказывает обратное, а вот мейн ммр твоего артасика это 4.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4135 7 февраля 2016 альта по скиллу > артас Максимум, что может овнить этот альта - это капчики, для average пацанов с 3,5 и калибровки до 4,5к, его игра доказывает обратное, а вот мейн ммр твоего артасика это 4.5к Он не мой, и проблема в данной катке энивей не в нём, а в некролите, который пошёл в мид, прямо как вчера Виталик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4136 7 февраля 2016 бляпришлось поафкашитьа тут уже 4-15 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4138 7 февраля 2016 а с чего ты взял что проблема в некре, а не в тини который разьебал мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4139 7 февраля 2016 ну дак если бы виталик и сейчас пошел в мид он бы так же отлетел как и вчера как и некролит. ты не одупляешь челе? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4140 7 февраля 2016 0-4 мидер, но лс почему-то папич. Хорошая логика :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение