Dear_Miami #4161 7 февраля 2016 уебище, животное и просто хуесос(фан альты). выйди нахуй из этого топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4162 7 февраля 2016 ну артас бы точно разьебал в миде рексов http://www.dotabuff....ches/2132902278 ставь лайк если хочешь повтор этой игры только вместо некра артас в миде Так он и говорил, что мид - не его и лузанул сам по факту катку. У тебя с восприятием проблемы или ты даун?Когда он ошибается - он сам это осознает, ШО ТЫ ЗА ДАУН? :shitpalm: :shitpalm: так некр тоже ошибся, в чем проблема блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4163 7 февраля 2016 аееее шаманычи подъезжают liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #4164 7 февраля 2016 (изменено) уебище, животное и просто хуесос(фан альты). выйди нахуй из этого топана. Дай сурс своей аватарки плз Изменено 7 февраля 2016 пользователем Ollaris MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4165 7 февраля 2016 золотаяфиссура что то совсем в логику не можетЯ не могу? Два уебка в ноль сливают в мид, но лс все равно папич, научи меня логически мыслить плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #4166 7 февраля 2016 У дауна был винстрик, потом он начал сосать по кд. "Ну это же скрытый пул" - объясняет папеч, прикрывая собственное лоускильство и посос. Его отговорки только тупеют со временем. Если "проклятье" никак нельзя обосновать и доказать, то в скрытый пул не верят даже фанаты этого говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4167 7 февраля 2016 КАК 0 10 МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАААХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4168 7 февраля 2016 Артас своему мидеру: Ты сын шлюхи, ты мид слил, нахуй ты вообще чото говоришь? С каких пор ты имеешь право что-то говорить? Здорова http://www.dotabuff.com/matches/2132902278 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4169 7 февраля 2016 золотаяфиссура что то совсем в логику не можетЯ не могу? Два уебка в ноль сливают в мид, но лс все равно папич, научи меня логически мыслить плз.дак нехуй вчера было так играть на квопевсе по делу. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4170 7 февраля 2016 КАК 0 10 МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАААХАХАХАХАХАХ ПОЧЕМУ ТО ВЧЕРА 0/12 УЕБИЩЕ ЛСНОЕ НА АКАШЕ РАЗГОВАРИВАЛ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4172 7 февраля 2016 так некр тоже ошибся, в чем проблема блять? в том, что папич не фидил так, как этот долбоёб, с кда 0,1 и нулевым импактом по игре. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4173 7 февраля 2016 чет я не понял кто выпустил животных фанбоев артаса из петушиного угла? кукареканье на каждой странице Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бизнесмен #4174 7 февраля 2016 (изменено) Дефрель, съебал из треда живо, сын дерьма. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Бизнесмен MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4175 7 февраля 2016 найс 2 админа пд сверху шкварятся новый день новая жизнь нет воды нет квопы NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4176 7 февраля 2016 Артас своему мидеру: Ты сын шлюхи, ты мид слил, нахуй ты вообще чото говоришь? С каких пор ты имеешь право что-то говорить?Здорова http://www.dotabuff....ches/2132902278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4177 7 февраля 2016 Поваренок. Ахахахах Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4178 7 февраля 2016 Дефрель, съебал из треда живо, сын дерьма.Проверяй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4179 7 февраля 2016 новый день новая жизньнет воды нет квопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #4180 7 февраля 2016 сын дерьма, нонейм тварь 2к дэфрель открывает ебальник как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение