Odris #421 31 января 2016 все лайки на странице за счет администрации портала Там у челика сверху анус пригорает от сабжиков и ничегонеделания величайшего? Он вынуждет крючится на двух работах, чтобы оплатить ебатеку, пока папанистер, спя по 16 часов в сутки в своей трёхе, рубит капусту. Старо как мир, разоблачитель ёба.у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #422 31 января 2016 злюка скинь свой счет на г2а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #423 31 января 2016 все лайки на странице за счет администрации портала Там у челика сверху анус пригорает от сабжиков и ничегонеделания величайшего? Он вынуждет крючится на двух работах, чтобы оплатить ебатеку, пока папанистер, спя по 16 часов в сутки в своей трёхе, рубит капусту. Старо как мир, разоблачитель ёба.у кого? слабо e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhora darkraven #424 31 января 2016 величайший - ещё и хитрейший, в довесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #425 31 января 2016 злюка скинь свой счет на г2а дб9вмз батлы1к юсд гивэвей счета на г2а фирмы на Кюрасао 4 автономные банды2 не автономные холи шит e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #426 31 января 2016 (изменено) все лайки на странице за счет администрации портала Там у челика сверху анус пригорает от сабжиков и ничегонеделания величайшего? Он вынуждет крючится на двух работах, чтобы оплатить ебатеку, пока папанистер, спя по 16 часов в сутки в своей трёхе, рубит капусту. Старо как мир, разоблачитель ёба.у кого? слабо Неплохие, кстати, сам одно время гонял в таких. А что сказать-то хотел? Изменено 31 января 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #427 31 января 2016 (изменено) какая разница какой он человек, вам чо с ним дела вести? или дружитькак стример он топчик, и надеюсь еще долго будет держаться, если еще через свои "илитарные" принципы сможет пройти и стримить интересные игры плюс словарный запас увеличить слов на 200-400 для стрима, будет лучший стример снги надеюсь стрим не будет залеплен всякой продажной хуитой как у всех стример попрошаек донатов Изменено 31 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #428 31 января 2016 ты играл на айсикапе злюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #429 31 января 2016 х3 как у вас тут, я у мамки деньги пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #430 31 января 2016 чето не понял зачем папане модные башмаки если он по кд дома сидит?в центр торговый ходить фоткаться? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #431 31 января 2016 ты играл на айсикапе злюка?да х3 как у вас тут, я у мамки деньги пизжу щас тебе мой личный гайд кину где нужно делать деньги если поднимешься, может быть попадешь в банду для newbie и потом когда-нибудь станешь advanced купи валета, засель гифтов с распродажи.кинь кого-то, особенно сильно будет, если ирар за тебя поручитьсявышли трейд офферы и зачисли на баланс кому-то денег (сколько не жалко, но не больше 1000, а то будет подозрительно)попроси дц хук поиграть на 1 игрупокупай диджитал гудс, чаржи на ппсель поинты с разных ресурсовразмножай через стим саппортвыполняй задания на фиверевыполняй задания на сеоспринтекидай даунов в вк на всю хуйню, на которую можно кинутьоплати кредитный взнос, купи кредитки, примени кредиткипродавай эту схему в вк даунам стань стримером, собирай донатыстань ютубером, делай ориг контентстань ютубером, делай серую хуйнюстань ютубером, качай акки-сель аккизарабатывай на рефералках с али через соушл медиакачай и сель соушл медиакачай соушл медиа, сель рекламунаучись делать накрутку, сель накруткуадминь группы в соушл медиадейтингботнет,поражай компы целевой аудитории, делай целевые вещибусти акки в доте, сель акки в доте.бусти акки в кс, сель акки в ксресель чужое кредитованиеоткрой шоп цифровых товаровскупай компроматные акки, юзай компроматвычисляй компроматные акки, ресель компромат/юзай компроматпринимай кредитование на своего дедушку из поселка Тахтасель дедикисель самореги разной хуйнидобывай инвайты на нужные ресурсы, сель инвайтыпиши контент (копирайт)уникализируй контент (рерайт) если будут вопросы, обращайся. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #432 31 января 2016 возьми меня в банду злюка ты играл на айсикапе злюка?да х3 как у вас тут, я у мамки деньги пизжу щас тебе мой личный гайд кину где нужно делать деньгиесли поднимешься, может быть попадешь в банду для newbie и потом когда-нибудь станешь advanced купи валета, засель гифтов с распродажи.кинь кого-то, особенно сильно будет, если ирар за тебя поручитьсявышли трейд офферы и зачисли на баланс кому-то денег (сколько не жалко, но не больше 1000, а то будет подозрительно)попроси дц хук поиграть на 1 игрупокупай диджитал гудс, чаржи на ппсель поинты с разных ресурсовразмножай через стим саппортвыполняй задания на фиверевыполняй задания на сеоспринтекидай даунов в вк на всю хуйню, на которую можно кинутьоплати кредитный взнос, купи кредитки, примени кредиткипродавай эту схему в вк даунам стань стримером, собирай донатыстань ютубером, делай ориг контентстань ютубером, делай серую хуйнюстань ютубером, качай акки-сель аккизарабатывай на рефералках с али через соушл медиакачай и сель соушл медиакачай соушл медиа, сель рекламунаучись делать накрутку, сель накруткуадминь группы в соушл медиадейтингботнет,поражай компы целевой аудитории, делай целевые вещибусти акки в доте, сель акки в доте.бусти акки в кс, сель акки в ксресель чужое кредитованиеоткрой шоп цифровых товаровскупай компроматные акки, юзай компроматвычисляй компроматные акки, ресель компромат/юзай компроматпринимай кредитование на своего дедушку из поселка Тахтасель дедикисель самореги разной хуйнидобывай инвайты на нужные ресурсы, сель инвайтыпиши контент (копирайт)уникализируй контент (рерайт) если будут вопросы, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #433 31 января 2016 возьми меня в банду злюкаты кто? что умеешь? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #434 31 января 2016 я купил аркану за 900 продал за 3к думаю достаточно для newbie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #435 31 января 2016 ник на айсикапе плз и сезоны. если не трудно. хочу припомнить чего ты злой такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #436 31 января 2016 нихуя не понятно, наверно я тупой и не смогу стать богатым как модер -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #437 31 января 2016 ты играл на айсикапе злюка?да х3 как у вас тут, я у мамки деньги пизжу щас тебе мой личный гайд кину где нужно делать деньгиесли поднимешься, может быть попадешь в банду для newbie и потом когда-нибудь станешь advanced купи валета, засель гифтов с распродажи.кинь кого-то, особенно сильно будет, если ирар за тебя поручитьсявышли трейд офферы и зачисли на баланс кому-то денег (сколько не жалко, но не больше 1000, а то будет подозрительно)попроси дц хук поиграть на 1 игрупокупай диджитал гудс, чаржи на ппсель поинты с разных ресурсовразмножай через стим саппортвыполняй задания на фиверевыполняй задания на сеоспринтекидай даунов в вк на всю хуйню, на которую можно кинутьоплати кредитный взнос, купи кредитки, примени кредиткипродавай эту схему в вк даунам стань стримером, собирай донатыстань ютубером, делай ориг контентстань ютубером, делай серую хуйнюстань ютубером, качай акки-сель аккизарабатывай на рефералках с али через соушл медиакачай и сель соушл медиакачай соушл медиа, сель рекламунаучись делать накрутку, сель накруткуадминь группы в соушл медиадейтингботнет,поражай компы целевой аудитории, делай целевые вещибусти акки в доте, сель акки в доте.бусти акки в кс, сель акки в ксресель чужое кредитованиеоткрой шоп цифровых товаровскупай компроматные акки, юзай компроматвычисляй компроматные акки, ресель компромат/юзай компроматпринимай кредитование на своего дедушку из поселка Тахтасель дедикисель самореги разной хуйнидобывай инвайты на нужные ресурсы, сель инвайтыпиши контент (копирайт)уникализируй контент (рерайт) если будут вопросы, обращайся.Нихуя не понял, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #438 31 января 2016 я купил аркану за 900 продал за 3к думаю достаточно для newbieнет. нужно активнее, главное быть дерзким. для начала напади на д2ру и покажи им кто главный, соберешь 10 жертв с д2ру-поговорим e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #439 31 января 2016 Если сделаете все по гайду вам дадут ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #440 31 января 2016 Если сделаете все по гайду вам дадут ХЮдаже за такое?стань ютубером, делай ориг контент -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение