red john #4461 7 февраля 2016 за такое ваще удаляют KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4462 7 февраля 2016 за такое ваще удаляют я пробовала уже, четвера онли And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zversky #4463 7 февраля 2016 На морфе он лучше всего бахаетИМХОhttps://www.youtube.com/watch?v=woQfMmuqUYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4464 7 февраля 2016 Спасибо за ваше мнение. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4465 7 февраля 2016 хуйланыч, а скажи, ты считаешь какой у тебя должен быть рейтинг? ну то есть твои психологические птс Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4466 8 февраля 2016 Солеварня, научи делать сфмы плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4467 8 февраля 2016 андрюшу на год забанили или что?Он про маму Дефреля гадости в статусе написал. Навсегда видимо.до 2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4468 8 февраля 2016 Почему меня тогда Дэфрэл не удалил когда писал ему про его маму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4469 8 февраля 2016 андрюшу на год забанили или что?Он про маму Дефреля гадости в статусе написал. Навсегда видимо.до 2037Прямо как на айкапе в старые добрые Андрюша понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4470 8 февраля 2016 Когда гвотсу и дианару хю дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #4471 8 февраля 2016 Когда гвотсу и дианару хю дадут?Разве за лизание яиц дают ХЮ? И зря большинство топана их хейтит - с них рофлить надо Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4473 8 февраля 2016 многие здесь - неудачники по всем параметрам)) вы хейтите челика, НО ТУСУЕТЕСЬ 24\7 в его топане, обсуждаете каждый мув потому что сами в жизни ничего из себя не представляете. я смотрю папеча потому что мне нравятся его игры. я нарезаю видосики, которые мне приносят не слабый(по меркам большинства здесь) профит +это смешно(опять же - мнение большинства) а вы чё? твари двуличные вам щас удели 10 секунд внимания - потечёте)) попытки оскорбить или т.п. настолько ничтожны, что аж грустно за некоторых из вас каждый из вас должен сделать сигну и выложить в топан: надпись на сигнt - "я ебаный неудачник и лошара" whoddi3 и GWSoT понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4474 8 февраля 2016 ^^не надоело вылизывать очко впопича? ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4475 8 февраля 2016 многие здесь - неудачники по всем параметрам)) вы хейтите челика, НО ТУСУЕТЕСЬ 24\7 в его топане, обсуждаете каждый мув потому что сами в жизни ничего из себя не представляете. я смотрю папеча потому что мне нравятся его игры. я нарезаю видосики, которые мне приносят не слабый(по меркам большинства здесь) профит +это смешно(опять же - мнение большинства) а вы чё? твари двуличные вам щас удели 10 секунд внимания - потечёте)) попытки оскорбить или т.п. настолько ничтожны, что аж грустно за некоторых из вас каждый из вас должен сделать сигну и выложить в топан: надпись на сигнt - "я ебаный неудачник и лошара" Дианарты вот вроде фанат папанискажи кровь из ушей не течеткогда ты слышишьлич крипа сьел почему блядь я мисанул на ХГтильт, ггтакого рода отмазы от папича - чето смешно уже становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4476 8 февраля 2016 дианар хуесос Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4477 8 февраля 2016 Дианарты вот вроде фанат папанискажи кровь из ушей не течеткогда ты слышишьлич крипа сьелпочему блядь я мисанул на ХГтильт, ггтакого рода отмазы от папича - чето смешно уже становится Ты прости что лезу, ведь не мне адресовано сообщение! Но это не отмазы, это вполне нормальные причины по которым он лузает! А чем вам тильт не угодил? Тильт, вроде как состояние, когда не сможешь с координироваться и собраться!(плакич) Еще раз прости, что лезу в диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4478 8 февраля 2016 Деанон по автомобилю ZALordaeron и see me fucked up понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4480 8 февраля 2016 Мне кажется ГВсот просто величайший тролль во вселенной. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение