Potriasnyi #4481 8 февраля 2016 Дианарты вот вроде фанат папанискажи кровь из ушей не течеткогда ты слышишьлич крипа сьелпочему блядь я мисанул на ХГтильт, ггтакого рода отмазы от папича - чето смешно уже становится Ты прости что лезу, ведь не мне адресовано сообщение! Но это не отмазы, это вполне нормальные причины по которым он лузает!А чем вам тильт не угодил? Тильт, вроде как состояние, когда не сможешь с координироваться и собраться!(плакич) Еще раз прости, что лезу в диалог.не являюсь ни хэйтером ни фанбоемно когда слышу что он изза одного крипа проебал игрукогда можно обдэнаить энеми мидераа не прыгать и фидить егочето кровь из ушей сориотмазы какие то в последнее время неправдоподобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4482 8 февраля 2016 Ты прости что лезу, ведь не мне адресовано сообщение! И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4483 8 февраля 2016 я не фанат папеча. мне офк не нравится его нытьё так же как и вам. прост я не опускаюсь до банальных оскорблений без причины, как многие из хейтеров я приветствую критику, если она по делу. и сам его критикую. всё Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4484 8 февраля 2016 пидианар как хуи сосутся у артсаса ахуенно наверно ебётесь в жопу Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4485 8 февраля 2016 каждый день добавляю пару даунов в резервациюа че поделать модерации топана никакой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4486 8 февраля 2016 Дианарты вот вроде фанат папанискажи кровь из ушей не течеткогда ты слышишьлич крипа сьелпочему блядь я мисанул на ХГтильт, ггтакого рода отмазы от папича - чето смешно уже становится Ты прости что лезу, ведь не мне адресовано сообщение! Но это не отмазы, это вполне нормальные причины по которым он лузает!А чем вам тильт не угодил? Тильт, вроде как состояние, когда не сможешь с координироваться и собраться!(плакич) Еще раз прости, что лезу в диалог.не являюсь ни хэйтером ни фанбоемно когда слышу что он изза одного крипа проебал игрукогда можно обдэнаить энеми мидераа не прыгать и фидить егочето кровь из ушей сориотмазы какие то в последнее время неправдоподобные Вот кстати с тобой согласен! (: Особенно про лича и квопу!Но, наверное с тильтом не соглашусь. Ведь мы знаем какой Папич эмоциональный человек и как он реагирует, когда что то делают не так как он это себе задумал.Он хочет, чтобы все отыгрывалось идеально! Как он говорит: Без ошибок! Но когда он видит, что все идёт на перекосяк он впадает в тильт.И опять же, я повторюсь, это все из-за психо-эмоционального стана Папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4487 8 февраля 2016 каждый день добавляю пару даунов в резервациюа че поделатьмодерации топана никакой нетущас бы писать в логове отбросов, даунов и помойки и добавлять в чс Уже были оправдания артаса об удаленном воде на квопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4488 8 февраля 2016 Он хочет, чтобы все отыгрывалось идеально! Пусть тогда, сначала сам начнет играть идеально и признавать свои ошибки, а не говорить: - Ноль вины не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4489 8 февраля 2016 каждый день добавляю пару даунов в резервациюа че поделатьмодерации топана никакой нетущас бы писать в логове отбросов, даунов и помойки и добавлять в чс не всегда ведь так было раньше был только туалетныйкоторый хоть как то обосновывал свои посты и имел точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4490 8 февраля 2016 Гейб удалил вод, чтобы подставить величайшего. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4491 8 февраля 2016 а как без чса быть, если за флуд не банят, за оскорбления не банят и т.д.? понятно что нормального человека какой то высер по определению зацепить не может никак, но зачем читать это и тратить своё время?)) - пусть пишут че хотят)) мне поуебать и на них и на их мнение Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4492 8 февраля 2016 андрюшу на год забанили или что?Он про маму Дефреля гадости в статусе написал. Навсегда видимо.У Дефреля мать особенная? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4493 8 февраля 2016 от истинных фанатов PGN, Ravnodushie, Disl и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4494 8 февраля 2016 единственный нормальный пост в топике ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4495 8 февраля 2016 а как без чса быть, если за флуд не банят, за оскорбления не банят и т.д.? понятно что нормального человека какой то высер по определению зацепить не может никак, но зачем читать это и тратить своё время?)) - пусть пишут че хотят)) мне поуебать и на них и на их мнениеХочешь покажу свой чс? На А знаешь почему он такой? Потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поуебать на всех в этом форуме, в отличие от тебя и других даунов которые кичатся как им поуебать на всех кинув перед этим огромный скрин своего "чс'а". Дэфрэл и MidgetSaw понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4496 8 февраля 2016 вообще добавлять кого-то в чс = подписываться на то что ты долбаеб Дэфрэл, M157 и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4497 8 февраля 2016 два.ч в закладках КАЗАХСТАН, molodost и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4498 8 февраля 2016 а как без чса быть, если за флуд не банят, за оскорбления не банят и т.д.? понятно что нормального человека какой то высер по определению зацепить не может никак, но зачем читать это и тратить своё время?)) - пусть пишут че хотят)) мне поуебать и на них и на их мнениеХочешь покажу свой чс? На А знаешь почему он такой? Потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поуебать на всех в этом форуме, в отличие от тебя и других даунов которые кичатся как им поуебать на всех кинув перед этим огромный скрин своего "чс'а".Анимешник говорит что ему поебать на всётоже блядь новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4499 8 февраля 2016 у меня самый топовый чс, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4500 8 февраля 2016 ладно ладно. померялись. у меня самый длинный бб Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение