Pham #4681 8 февраля 2016 (изменено) ахаха смешные) не будет стримить? а кушать то надо, на завод не хочется да-да, чел живет в 4-х комнатной квартире, не работает и играет в игрушки 24\7ему пиздец не жить без донатов по соткеиди нахуй Изменено 8 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4682 8 февраля 2016 Рид джоны, дэфрелы вернулись верни им модерку @@Arthas чтоб как раньшеартасик в отпуске на пару дней. он не ответит Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4683 8 февраля 2016 Артас через Гостя читает топик не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4684 8 февраля 2016 Заканчивается: Сегодня, 23:22:58 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4685 8 февраля 2016 банг пиздолиз, за жумонг банит гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4687 8 февраля 2016 это хлоя? это джеин,ньюфаг ебаный гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4688 8 февраля 2016 за свою Pham понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4689 8 февраля 2016 эх щас бы в вк посидеть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4690 8 февраля 2016 банг пиздолиз, за жумонг банит За Жумонг забанил я (не его) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4691 8 февраля 2016 Ребятки, я тут так вспомнил, а куда пропал Криминал с топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4692 8 февраля 2016 Ребятки, я тут так вспомнил, а куда пропал Криминал с топана? на кухню Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4693 8 февраля 2016 А что если пока Артас в бане, он получает власть, которая даже не снилась его отцу Ребятки, я тут так вспомнил, а куда пропал Криминал с топана?Под Другим ником, либо Гость. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4694 8 февраля 2016 Если кто не знал как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьма слыш, девочка а как насчет выдать тебе 7 хуёв: в рот, жопу, пизду, два уха и две ноздри? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4695 8 февраля 2016 Ребятки, я тут так вспомнил, а куда пропал Криминал с топана? не может зайти в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4696 8 февраля 2016 негр в хитрит в этйо шалаве(артасе) MasterSanSay и see me fucked up понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4697 8 февраля 2016 но ведь 7 хуев получает только артасик Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4698 8 февраля 2016 Если кто не знал как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьма слыш, девочка а как насчет выдать тебе 7 хуёв: в рот, жопу, пизду, два уха и две ноздри? Странно, ведь оскорбления разрешены(кроме родителей) не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4699 8 февраля 2016 (изменено) Если кто не знал как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьма слыш, девочка а как насчет выдать тебе 7 хуёв: в рот, жопу, пизду, два уха и две ноздри? слишком сильный рофлесли бы это мне такое написали я бы умер бы Изменено 8 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4700 8 февраля 2016 Дата регистрации: 11-Январь 16 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение