hob4 #4841 8 февраля 2016 тихий ужас?он блять че не в курсе как он орёт какой тихий бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4842 8 февраля 2016 Найс виныч, ну ка статус пропиарили а то как уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4843 8 февраля 2016 На папанистрах раскайтил даунов пока лода сносил тронбля рили лода на лц http://www.dotabuff.com/matches/2137737553 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4844 8 февраля 2016 (изменено) нахуй вы пиздите на величайщего хуесосы? кастраты Изменено 8 февраля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4847 8 февраля 2016 Почему у него все игры на морфе ебанутые?потому что он кастрат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4848 8 февраля 2016 оо щас сему помочат And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4850 8 февраля 2016 ТИПЕК ОПЯТЬ ЗА НЕГО :lol: :lol: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4852 8 февраля 2016 а вот уебище на лимонере спермадог против вжопычаа за него инвокуер Tipek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4853 8 февраля 2016 Оп, а вод вот и сёмадог подъехал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4855 8 февраля 2016 Ебать походу эпик катка намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4856 8 февраля 2016 - скрытый пул- в первой играет с Лодой- во второй - с Матумбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4857 8 февраля 2016 ДоджНе додж. (: Просто грузился долго! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4858 8 февраля 2016 ДЕЛАЮ КОРОТКИЕ ОТВЕТЫ8 КЛАССОВ И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4859 8 февраля 2016 ну если типек на не миду то норм катка будет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #4860 8 февраля 2016 типек топовый я так понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение