red john #4981 8 февраля 2016 играл бы в червей( олды вспомнял) Витя Лазер, Dear_Miami, Alphabyte и 10 другим понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4982 8 февраля 2016 Что за игра для сверх разумов (Унтерменш)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4983 8 февраля 2016 Офал бы основной стрэм и запускал скрытый(фанаты майнкрафта поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4984 8 февраля 2016 играл бы в червей( олды вспомнял)золотые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4985 8 февраля 2016 Она мне нравится, тут квот его, где он говорит "людишки привыкли жрать дерьмо" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #4986 8 февраля 2016 Ну писали на прошлой странице вот папеч тупой ему эмбер затащил катку фу лох ахаха, хотя на самом деле эмбер только и делал что мисплеил всю игру.Ой валенок ебаный, в себя приди уже, от соли накрыло что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4987 8 февраля 2016 Она мне нравится, тут квот его, где он говорит "людишки привыкли жрать дерьмо"Кстати тоже орнул с этого. Но как оказалось Папаня углубился в механику и игрушка стала интересной! (: Просто преждевременно написал отзыв. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4988 8 февраля 2016 Последний рофл за стрим (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4989 8 февраля 2016 (изменено) Веталя может писать и говорить все что угодно потому что: а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к) +Величайший Игрок в доту Изменено 8 февраля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4990 8 февраля 2016 Веталя может писать и говорить все что угодно потому что: а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к) +Величайший Игрок в доту ты прав бр@, найс ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4991 8 февраля 2016 Веталя может писать и говорить все что угодно потому что: а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к) +Величайший Игрок в доту39-0 с калаша, 20 км прошёл пешком, чтобы бабку наказать — ЭТО ОН ДЕЛАЛ!? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4992 8 февраля 2016 (изменено) Веталя может писать и говорить все что угодно потому что: а я Легенда 2008 рега на пд около 30к постов, 20к зрителей на твитче (в среднем 10к) +Величайший Игрок в доту ты прав бр@, найс аваспс бр@@таня Изменено 8 февраля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4994 8 февраля 2016 Какая нахуй таня я написал братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4995 8 февраля 2016 ебать чо скинули Zloy Rock, Мариуполь, Лучевский и 1 другому понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4998 8 февраля 2016 ебать чо скинули из фан-ракопаба в вк давно эта пикча John_Headon понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4999 8 февраля 2016 скинули увидел на д2сруиз чатика твитча недорофлер ебать чо скинули из фан-ракопаба в вк давно эта пикчасоре не слежу за раками гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5000 8 февраля 2016 сук, он играет на отъебись и ему так везет, где 3 мисса подряд? где засады когда твою весталку ебашат за два хода лакер ебаный No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение