Солар #5081 9 февраля 2016 разве в соло ранкеде нужен уровень игры? разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5082 9 февраля 2016 Почему ублюдку в шляпе еще не объяснили где его место. Пусть пиздует в свой топан сам с собой пиздеть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #5083 9 февраля 2016 Почему ублюдку в шляпе еще не объяснили где его место. Пусть пиздует в свой топан сам с собой пиздетьТак ему объясняли, но он совсем еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5084 9 февраля 2016 дианар как насчёт того чтобы артаса вставил тебе свой хуй в очко а потом ты ему вж опу накончаешь будешь лизать её вылизывать сперму потому что вы пидорасысперма сына дауна с дцп не достойна находиться в очечо величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5085 9 февраля 2016 а че этот выблядок, наигрался на хай птс?http://www.dotabuff.com/players/123185865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5086 9 февраля 2016 дианар хуесос Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #5087 9 февраля 2016 (изменено) Я не могу ДД смотреть, в разы хуже третьих героев (; Изменено 9 февраля 2016 пользователем nemnogobolu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5088 9 февраля 2016 дианар как насчёт того чтобы артаса вставил тебе свой хуй в очко а потом ты ему вж опу накончаешь будешь лизать её вылизывать сперму потому что вы пидорасывпервые соглашусь с тобой гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5089 9 февраля 2016 Ну и дерьмо эта ДДхерня без экшена, вообще ноль интереса это смотреть ну и конечно в голос как мнения у Артаса быстро меняютсяновый день-новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царь #5090 9 февраля 2016 Дианару наверно нравится сидеть в топане и получать очередную порцию гавна, не думал что люди так сильно ненавидят себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5091 9 февраля 2016 (изменено) Дианару наверно нравится сидеть в топане и получать очередную порцию гавна, не думал что люди так сильно ненавидят себя У него все юзеры в блэк листе и он сам в топане сидит Изменено 9 февраля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5092 9 февраля 2016 Вот он сверхчеловек Ницше не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #5093 9 февраля 2016 Что-то папаня продал мне эту игру, как заправский стример.Я думал он в новые игры даже не пробует играть. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5094 9 февраля 2016 ну смотреть в принципе можно игру, но один хуй она скучная и однотипная -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5095 9 февраля 2016 (изменено) а возможен ли такой вариант, что типа в доте есть скрытый рейтинг и у артаса он как бы ниже чем тот что показывают циферки ММР, и по этому гейб присылает ему раков чтобы видимый ММР сравнялся со скрытым рофл Изменено 9 февраля 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5096 9 февраля 2016 а возможен ли такой вариант, что типа в доте скрытый рейтинг и у артаса он как бы ниже чем тот что показывают циферки ММР, и по этому гейб присылает ему раков чтобы видимый ММР сравнялся со скрытым рофл это и называется скрытый водопад :avtorklif: -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dushelovka #5097 9 февраля 2016 даркест данжеон проще понять чем героев 3было бы хорошо если бы артас её начал стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5098 9 февраля 2016 даркест данжеон проще понять чем героев 3было бы хорошо если бы артас её начал стримитьА ничего что он уже 2 раза ее стримил? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dushelovka #5099 9 февраля 2016 А ничего что он уже 2 раза ее стримил? (:а вдруг ето исключение из правила "после доты — героои" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5100 9 февраля 2016 а че этот выблядок, наигрался на хай птс?http://www.dotabuff....ayers/123185865 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение