NAVIFAN228 #5281 9 февраля 2016 ну вот, опять папич в соло игру слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5283 9 февраля 2016 ᕙ ╱ He is faster ᕙ ╱ He is stronger ᕙ ╱ Who is he? ᕙ ╱ The mighty DONGER ᕙ ╱ зачем ты это высрал?я из чата копировал просто ^_^ так может ты пойдешь в чатик а не тут будешь сидеть? одного моретти-дауна уже хватаетбатя твой даун, пидор тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5284 9 февраля 2016 (изменено) мужик на драконе лолЯ иногда открываю чат просто так Изменено 9 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5285 9 февраля 2016 А тем временем зомби 1 на 3 делает фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5286 9 февраля 2016 бляяядкэто не игра это просто пошли они нахуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5287 9 февраля 2016 Не могу решить какой смайл лучше =) или этот (: не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5288 9 февраля 2016 ща бы туалетного со спермодогом перепутать, ебаные ветки Ты видел как он танцует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5290 9 февраля 2016 дефолт дазл у папича в игре гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5291 9 февраля 2016 щяс бы воида бить у которого 10 тыщ армора и щиток, когда можно разебать лиину Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5292 9 февраля 2016 эх помню раньше при любом геймруине стрэм офался -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5293 9 февраля 2016 Почему долбаеб туннелить лину не начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5294 9 февраля 2016 ща бы туалетного со спермодогом перепутать, ебаные ветки Ты видел как он танцует? тебя можно какнибудь в ЧС кинуть, что бы не видеть твои тупые постодрочи, ветки и аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5295 9 февраля 2016 тут даже не может быть оправданийпросто пинуть худшего героя евер на изилейн и обвиняет дазла в чем то аааааррррррррргггжгжггжгжжж сука NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5296 9 февраля 2016 челик уже раз 5 задонатил с вопросами о про игрокаха Виталич каждый раз в 2 словах отшивает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #5297 9 февраля 2016 челик уже раз 5 задонатил с вопросами о про игрокаха Виталич каждый раз в 2 словах отшивает его да он в тильте.. ты чё. не может отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5298 9 февраля 2016 эх помню раньше при любом геймруине стрэм офалсяЖаднич просто хочет больше донатичей не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5299 9 февраля 2016 У него реально 8 лет школы? Бля, чёто вголос с этого инглиш-мэна сериального:"Хау". D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5300 9 февраля 2016 Не могу решить какой смайл лучше =) или этот (: ^_^ этот самый лучший Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение