ecnart #5501 9 февраля 2016 у артаса скрытый тильт,вторая стадия кильки dotabuffhttp://dotabuff.com/players/66620961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5502 9 февраля 2016 мб в папеч джам добавить скрытый пул? невидимая моделька будет убивать артаса KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5503 9 февраля 2016 мб в папеч джам добавить скрытый пул? невидимая моделька будет убивать артаса не, хуйня гоу таблицу рейта JustAwesome и John_Headon понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #5504 10 февраля 2016 прямо в горло соляра полиласьв голос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5505 10 февраля 2016 олды вспомнят про корованы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5506 10 февраля 2016 мб в папеч джам добавить скрытый пул? невидимая моделька будет убивать артаса рофл офк но я и вправду хотел бы таблицу рейтинга вчера залип на работе пизда0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5507 10 февраля 2016 сами знаете, как ускорить появление таблицы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5510 10 февраля 2016 Решил я такой в папечджамп на мобиле ебнутьОх вейт. Не работает. Сорри Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5511 10 февраля 2016 Я когда какать ходил тоже хотел поиграть но не пошло tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5512 10 февраля 2016 хз запустил два раза папеч джамп и вышел блядь, сама затея пиздатая, озвучка там и т.д, но блядь нажал пробел, он взлетел до небес а потом тупо даже от блоков не отталкивается просто вниз летит, потом встал на блок внезапно и стоит бля че за хуйня Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #5513 10 февраля 2016 Тред Витали напомнил мне об этой пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5514 10 февраля 2016 хз запустил два раза папеч джамп и вышел блядь, сама затея пиздатая, озвучка там и т.д, но блядь нажал пробел, он взлетел до небес а потом тупо даже от блоков не отталкивается просто вниз летит, потом встал на блок внезапно и стоит бля че за хуйня это стараяверсия чекай новую, хеллоу KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5515 10 февраля 2016 на айфоне работает, но только музыки нет и акселерометр слишком резкий по дефолту, нереально играть, если ты не чемпион доты red john понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5516 10 февраля 2016 артас сос4л агромный ХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Dark_Demon понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5517 10 февраля 2016 Теперь еще больше людей буду вопить про скрытый пулл Кстати, не забываем, первый кто начал это форсить(привел посты с дев.дота, Джус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #5519 10 февраля 2016 да таблица рекордов найс бы была + фикс пробела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5520 10 февраля 2016 пробел уже пофикшен! вы чо тварыны? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение