see me fucked up #5541 10 февраля 2016 Что это за тупость? Опять говно из смешных картинок? Нахуй ты это постишь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5542 10 февраля 2016 Что это за тупость? Опять говно из смешных картинок? Нахуй ты это постишь? узнал себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5543 10 февраля 2016 Что это за тупость? Опять говно из смешных картинок? Нахуй ты это постишь? узнал себя?Не троль плиз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5544 10 февраля 2016 смотрите че нашел http://dota2.ru/foru...papecha.882812/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5545 10 февраля 2016 (изменено) смотрите че нашел http://dota2.ru/foru...papecha.882812/ (^: Изменено 10 февраля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5546 10 февраля 2016 А ведь действительно: пусть Ред Джон с джавы на иОС и Дроид переделает и сможет спокойно бабки сшибать не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5548 10 февраля 2016 в точку про атраса пидораса ты хотел написат наверное) Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #5549 10 февраля 2016 когда уже удалят двух даунов сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5550 10 февраля 2016 когда уже удалят двух даунов сверху?спалили же чо они под протекцией дефрельтуса, или девиль=дефрельтуз -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5551 10 февраля 2016 а есть у кого этот трек с папечджампа? тарарирарайра, оу-оу-оу)))сука, просто шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #5552 10 февраля 2016 нахуй игра такая сложная? ты мне надоел реджон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5553 10 февраля 2016 какого хуя стан на айсфрауда заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #5554 10 февраля 2016 Можно еще сделать чтобы айсфрог помимо -25 запускал телеги, в которые летел бы стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5555 10 февраля 2016 можноа еще можно присунуть скрытый хуй в жопу артаса (бай девиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5556 10 февраля 2016 А можно чтобы ты сдох, долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5558 10 февраля 2016 тильт не лечится.... And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5559 10 февраля 2016 но его можно кантралиравать как делал эта артас 12 лет подряд!1 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение