GWSoT #5882 10 февраля 2016 че опять читера оправдал?Дыа. (: Чекает читаков он, а горит у меня. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #5883 10 февраля 2016 саспэкт смотрел блять сквозь стену тупо на энеми при этом делая вид, что он дцп и у него мышка просто хуево работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5884 10 февраля 2016 самая скучная игра в мире................. And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5885 10 февраля 2016 ту туру туту инспектор папич ту туру туту ту туууу какие ваши доказательства? я один пропел эту хуйню про инспектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abramos #5886 10 февраля 2016 Твикс с чаем. А как хлеб? А? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5887 10 февраля 2016 Охуенная игра как раз.В стиле Лавкрафта не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5888 10 февраля 2016 Он же говорил, что не будет больше играть в DD и что удалит ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5889 10 февраля 2016 а еще он говорил что на вк никогда играть не будет и что он не пидор тоже говорил lceFrog и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5890 10 февраля 2016 У тебя есть железные принципы, но ты никогда не идёшь против них, ты просто используешь подмену понятий. John_Headon понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5891 10 февраля 2016 Нужен оддшот на это: Мои родители понимают, что я не собираюсь работать когда-либо ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5892 10 февраля 2016 опыты над папечем Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5894 10 февраля 2016 опыты над папечем[media=] [/media] Сегодня утром уже бросали не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5895 10 февраля 2016 ну блядь, я не могу весь топан перечитывать. сорри а какая страница хоть? почитаю Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5896 10 февраля 2016 ValeraIdiSuda, Disl и John_Headon понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5897 10 февраля 2016 проверяй, иначе хуесосить будут Бля он в данж 5 уровня пошел, с 10 факелами. Супер очевидно что он супер слаб 10 факелов слишком мало на лонг. ГЫГЫ ну вот и гыгы, делит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5898 10 февраля 2016 Факелы в начале лонга выкинул))Минут через 20 будет рассказывать, что игра дерьмо и он её удаляет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5899 10 февраля 2016 Табличку под судьей ещё надо было подпейнтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение