Дэфрэл #5981 10 февраля 2016 Мимо ваших каках, просто стало интересно.Даха, алкоголь с сигами понятно, а из более тяжёлого чем закидываешься? Героин, крэк? http://pic.rutube.ru/video/4f/4e/4f4e1246e5e5cc03e4d1de6521cdc9dd.jpg John_Headon, faRR- и Андрюша понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5983 10 февраля 2016 Мимо ваших каках, просто стало интересно.Даха, алкоголь с сигами понятно, а из более тяжёлого чем закидываешься? Героин, крэк? http://pic.rutube.ru...e6521cdc9dd.jpg не угадал And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #5984 10 февраля 2016 Мимо ваших каках, просто стало интересно.Даха, алкоголь с сигами понятно, а из более тяжёлого чем закидываешься? Героин, крэк? http://pic.rutube.ru...e6521cdc9dd.jpg андрюшей pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5985 10 февраля 2016 а где бровилучевая болезнь? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5986 10 февраля 2016 (изменено) гнн ты новое пополнение в чсе я больше не знаю что тебе отвечатьи кстати про зриловчел прав на предыдущей страницекак можно сравнивать количество зрителей мое (нормальный стрим)со своим (когда ты бухая танцуешь потрясывая своимы прыщиками на вебку и несешь хуйню + самое важное у тебя есть пизда, ни для кого не секрет что их смотрят больше) а тебя смотрело сколько50 максимум? 50 для девушки ПИК КОГДА ОНА БУХАЯ НЕСЕТ ХУЙНЮнахуй ты ваще это пишешьтебя должно бы смущать что смотрело не намного больше меня имея пизду (намек на то что ты уебище страшное)ах да, ты ж уже и канал удалилаладно, не буду больше те ничего писатьдауну не доказать, что он даун Изменено 10 февраля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5987 10 февраля 2016 не знает что отвечать =)0 худшее уебище пришло сюда выебнутся, а щяс кидает в чс и говорит об этом будто мне не похуй =)00 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #5988 10 февраля 2016 парни нужен тот самый плагинне могу разобрать что но там высрал сверху pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5989 10 февраля 2016 гнн ты новое пополнение в чсе я больше не знаю что тебе отвечатьи кстати про зриловчел прав на предыдущей страницекак можно сравнивать количество зрителей мое (нормальный стрим)со своим (когда ты бухая танцуешь потрясывая своимы прыщиками на вебку и несешь хуйню + самое важное у тебя есть пизда, ни для кого не секрет что их смотрят больше) а тебя смотрело сколько50 максимум? 50 для девушки ПИК КОГДА ОНА БУХАЯ НЕСЕТ ХУЙНЮнахуй ты ваще это пишешьтебя должно бы смущать что смотрело не намного больше меня имея пизду (намек на то что ты уебище страшное)ах да, ты ж уже и канал удалилаладно, не буду больше те ничего писатьдауну не доказать, что он даун нахуй ты полыхаешь так? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5990 10 февраля 2016 говно или говно хмм NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5991 10 февраля 2016 (изменено) Интересно, а если я спрошу у теб GNN, почему смотреть аниме=быть дауном, ты ответишь мне?А то тут ещё не один мне, так и не сказал это Изменено 10 февраля 2016 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5993 10 февраля 2016 (изменено) Интересно, а если я спрошу у теб GNN, почему смотреть аниме=быть дауном, ты ответишь мне?А то тут ещё не один мне, так и не сказал этомб потому, что все анимешники дауны? назови мне хоть одного анимешника не дауна крч если вспомнишь, то напиши в лс. я сьебываю отсюда Изменено 10 февраля 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #5994 10 февраля 2016 Бтв найс сегодня были покатушки. GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5995 10 февраля 2016 папаня говорил что смотрят аниме только даунызначит так и естьглупый вопрос блин...норм челы зырят ток сериалы и фильмецысмотреть мультики взрослым ауу лмао milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5996 10 февраля 2016 - ты ебаное аниме + хохол и тебя никто не смотрит, так что молчи- а ты дырка, поэтому тебя смотрят, ладно не буду больше ничего писать, ибо дауну не объяснить что он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5997 10 февраля 2016 Интересно, а если я спрошу у теб GNN, почему смотреть аниме=быть дауном, ты ответишь мне?А то тут ещё не один мне, так и не сказал этомб потому, что все анимешники дауны? назови мне хоть одного анимешника не дауна крч если вспомнишь, то напиши в лс. я сьебываю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5998 10 февраля 2016 Интересно, а если я спрошу у теб GNN, почему смотреть аниме=быть дауном, ты ответишь мне?А то тут ещё не один мне, так и не сказал этомб потому, что все анимешники дауны? назови мне хоть одного анимешника не дауна крч если вспомнишь, то напиши в лс. я сьебываю отсюдаА ты умеешь вести дискуссию awediot, Андрюша, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5999 10 февраля 2016 ох нихуясе. @@Sayane мне комплимент отвесила милая кстати на видео. я говорил наверн уже Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6000 10 февраля 2016 (изменено) путать аниме и мультики в 2016бтв сейчас в топане какая-то эпик развязка в фильме все главгерои тут :rickroll: Изменено 10 февраля 2016 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение